poliman писал(а):Тожэ хочу попробовать диодные дхо
Обычные быстро тухнут
Нормальная тема. Кругом диоды. Вон и на заборе тоже (один перегорел, надо менять).
На самом деле по свету фар на Тревеле у меня вообще нареканий нет. отличный свет - родные галогенки с четкими границами и противотуманки диодные салман (я лет пять с такими езжу, и на Тревеле стояли такие же). Короче именно ближний и дальний диодный не хочу. Ну и вздрюкнуть могут (хотя говорят не сильно, у нас не обращают внимания, пол города с диодным светом ездит).
Засеку, сколько ездить не перегораючи будут.
Так то нарядно
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):вот нету там глобального преимущества
Я разве писал про глобальные преимущества. ?
Есть гранта за лям сто. Есть Королла аксио или Филдер. Тоже стоит лям сто .
При этом Королла имеет системы активной безопасности. 6 подушек, более продуманный салон, складывание кресел в ровный пол 60/40. Стабилизацию. Электростеклоподъемники вкруг. Парктроники вкруг.
Какие сказки? Зайди на сайт тойоты и посмотри.
Так не везде так стоят тойоты, как в японии. В куче стран кроме рф они тоже по прайсу дороже чем в япии. Если так тебе охота по японским ценам - ну езжай в японию. Живи там, покупай за лям сто со всеми наворотами. Радовайся жизни.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
TRANS MISSION писал(а):
вы издеваетесь ? война идет. экономику перекрыли поставки всег ои вся, а они идиота клеют ?
Это у людей память короткая или дальнозоркость слабая или близорукость сильная. Хз что то из этого или все вместе. Пофигу им на войну, санкции. Хочу короллу 7 подушек да чтобы как в японии да по ляму сто.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Alexandr008 писал(а):
Просто ваз не хило завышает стоимость своей продукции. При этом он на постоянных дотациях.
Тупо пилят бабки за счет людей.
Но этому многие довольны.
Это твое оценочное мнение. Что по факту - то по факту. Раскупают и вазы только в путь. Дорогие кредиты и подзадирают цены -не раскупают. Все просто. Рынок порешал. А вазу как системообразующему помогут.
Все если что украдено до нас, не переживай. За гос бабки ныне сурово спрашивают.