Страница 119 из 132
Olegan-TLT
Покупайте что вам надо, что ликвиднее и ебее. И будет вам щастье. Я одобрямся.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А вам тут на авто не вазовских какого опциона не хватат?

Изначально не правильно прочел.

А при чем тут не ваз. Я про ваз вроде писал.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Покупайте что вам надо, что ликвиднее и ебее

Да вроде без профессорских советов раньше разбирался hehe

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (08 Марта 2025 12:51), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
7 подушек у меня в хавале. Мало? Активного круиза нет,,предупреждалки по слепым зонам. Массажа сидух нет. Только вентиляция. Мало? Чего не хватает? Автр масс сегмента на рынке рф
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

7 подушек у меня в хавале. Мало?

?
При чем тут ты и твой хавал? facepalm

Как это относиться к тому, что у ваза нет 7 подушек?
Olegan-TLT
Ваз нива 1,5 млн - 2 подугки. Хавал 3,2 - 7 подушек. Все по деньгам. В весте опять же 4 подушки?
Alexandr008
Хавал стоит как 2.5 гранты. Еще бы там 7 подушек не было.

Речь за машины, которые стоят как гранта. Но у них почему то есть 6 подушек, автомат, парктроники перед зад и тд и тп. а у гранты за эти же деньги нет.

Почему?
У нас оплата труда выше?
У нас материалы стоят дороже?
У нас энергоресурсы стоят дороже?

Просто нарисовали цену, какая им нравится и сделали, что бы из вне что то купить, было сложно и дорого (так же нарисовали цену за воздух).

Но многим это нравится 😊.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ваз нива 1,5 млн - 2 подугки.

Тойота Королла 1.5 млн - 6 подушек. Или 8 даже.
Olegan-TLT
Ваз вообще под санкциями персрнальными и кинут оказался всеми этими бошами да рено. Благо хоть так оперативно восстановились. Хочется большего - платите бабосики и проходите мимо ваза. Все просто.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Хочется большего - платите бабосики и проходите мимо ваза. Все просто.

Так об этом и речь.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Ваз вообще под санкциями персрнальными и кинут оказался всеми этими бошами да рено

Alexandr008 писал(а):

Почему?
У нас оплата труда выше?
У нас материалы стоят дороже?
У нас энергоресурсы стоят дороже?

Где связь? hehe

Если ВАЗ кинули немцы и французы, то ему надо прикрутить сверху еще пол цены для россиян. 👍

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (08 Марта 2025 13:30), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Меня не кинуои немцы и французы, не переживай Smile
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Меня не кинуои немцы и французы, не переживай

Это было не про тебя, а про ваз
Olegan-TLT
Ты читай что пишешь. Писал что кинуои меня. Меня не кидали. Впз кинули. Вазу многотрудно выкручиваться из этого. При всех выеживаниях веста с двумя подушками, сейчас вроде с четырьмя. По акционам скидкам выходит прилично дешевле китаез.
Alexandr008
Я вот не пойму, что вы с трансом мне пытаетесь втереть. ? facepalm

Я пишу - в вазе нет каких то плюшек, но по цене она как другая машина с плюшками.

Вы мне пишете: то что нет плюшек это даже плюс. Не нравится ваз, не покупай.

Как это оправдывает и вообще связано с тем, что я написал про цену ?

Извините, вы дол... бы? facepalm
FHR
Alexandr008
Пойми бро, ты либо наш либо их, нет средних этапоа если ты не Волочкова
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

Писал что кинуои меня

Olegan-TLT писал(а):

Ваз вообще под санкциями персрнальными и кинут оказался всеми этими бошами да рено

Alexandr008 писал(а):

Если тебя кинули немцы и французы, то надо прикрутить сверху еще пол цены для россиян.

Это был ответ на сообщение про ваз. А не про тебя. facepalm

Ты речевых оборотов не понимаешь что ли?

Добавлено спустя 48 секунд:

FHR писал(а):

ты либо наш либо их

Кто вы и кто они?
Olegan-TLT
Я все чай понимаю Smile И про ваз я тоже сказал.
Alexandr008
Поправил, для непонимающих

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Ну так будет какой то толковый ответ, почему Королла в Японии продается за цену гранты, хотя у них исходники дороже, нет пошлин и конского утиля?
Olegan-TLT
Отвечу почему. Почему? По кочану и кочпрыжке Smile)
Alexandr008
Ну я от тебя другого и не ждал hehe
Olegan-TLT
Лучше про регистраторы расскажите. Вы же гуру.
Alexandr008
Я не. Надо будет, обзоры посмотрю / почитаю.
Olegan-TLT
А ну я почитал, тут спросил, выбрал купил рассказал какой купил. Как установлю - будут по эксплуатации и по видяхам отчеты. Так то нынешние регистраторы это чотенько. Снимают так, как 20 лет назад очень хорошая видеоаппаратура, и то не всякая.
А так автофорум и такая ветка- самое уместное место такие штуки обсуждать. Но некоторые эвон как визжат Smile)

Тут вот еще инновация. Менял уже одну лампочку ДХО/габарита, а недавно смотрю, вторая потемневшая. Но работает. В общем решил не дожидаться, пока перегорит. Купил диодные лампочки. 900 руб две штуки. Обозначение W21/5W. Вытащил старые, новые поставил. Светят хорошо, работают в двух режимах (когда ДХО, ярче, а когда габариты включаются- слабее горят, как и родные).

Белый свет, у меня противотуманки белым светят. По диодам в ближний -пока не хочу. В шнивские фары больше выбора. В тревеловские похуже. Но вроде есть. Ну чтобы правильный пучок был и светили и не слепили.

Нива с такими лампочками смотрится более четенько Smile))
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Просто парадокс. В стране где очень высокая стоимость труда и высокая стоимость материалов ( т к практически все закупается) и энергоресурсов современный авто стоит так же, как у нас гранта.

вы издеваетесь ? война идет. экономику перекрыли поставки всег ои вся, а они идиота клеют ? facepalm
ну вот прям сейчас близкая модель. сузуки
это японская лада как раз т.к. всегда были проще всяких хонд итп.. ничего там халявного нет. м.б. она и получше Весты, но вот нету там глобального преимущества ни в технике,ни в цене. спецом искал среди сузук
https://www.ccarprice.com/jp/suzuki-baleno-2024-price-in-japan-20353
да ваз ценники подзадрал и вполне может снизить. . но пилиать не надо сказок про дешевизну там. америка это иное.
poliman
Тожэ хочу попробовать диодные дхо
Обычные быстро тухнут
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

вот нету там глобального преимущества

Я разве писал про глобальные преимущества. ?

Есть гранта за лям сто. Есть Королла аксио или Филдер. Тоже стоит лям сто .

При этом Королла имеет системы активной безопасности. 6 подушек, более продуманный салон, складывание кресел в ровный пол 60/40. Стабилизацию. Электростеклоподъемники вкруг. Парктроники вкруг.
Какие сказки? Зайди на сайт тойоты и посмотри.

Просто ваз не хило завышает стоимость своей продукции. При этом он на постоянных дотациях.

Тупо пилят бабки за счет людей. Pardon
Но этому многие довольны.
Olegan-TLT
poliman писал(а):

Тожэ хочу попробовать диодные дхо
Обычные быстро тухнут

Нормальная тема. Кругом диоды. Вон и на заборе тоже (один перегорел, надо менять).
На самом деле по свету фар на Тревеле у меня вообще нареканий нет. отличный свет - родные галогенки с четкими границами и противотуманки диодные салман (я лет пять с такими езжу, и на Тревеле стояли такие же). Короче именно ближний и дальний диодный не хочу. Ну и вздрюкнуть могут (хотя говорят не сильно, у нас не обращают внимания, пол города с диодным светом ездит).
Засеку, сколько ездить не перегораючи будут.
Так то нарядно

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вот нету там глобального преимущества

Я разве писал про глобальные преимущества. ?

Есть гранта за лям сто. Есть Королла аксио или Филдер. Тоже стоит лям сто .

При этом Королла имеет системы активной безопасности. 6 подушек, более продуманный салон, складывание кресел в ровный пол 60/40. Стабилизацию. Электростеклоподъемники вкруг. Парктроники вкруг.
Какие сказки? Зайди на сайт тойоты и посмотри.

Так не везде так стоят тойоты, как в японии. В куче стран кроме рф они тоже по прайсу дороже чем в япии. Если так тебе охота по японским ценам - ну езжай в японию. Живи там, покупай за лям сто со всеми наворотами. Радовайся жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

вы издеваетесь ? война идет. экономику перекрыли поставки всег ои вся, а они идиота клеют ? facepalm

Это у людей память короткая или дальнозоркость слабая или близорукость сильная. Хз что то из этого или все вместе. Пофигу им на войну, санкции. Хочу короллу 7 подушек да чтобы как в японии да по ляму сто.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Alexandr008 писал(а):

Просто ваз не хило завышает стоимость своей продукции. При этом он на постоянных дотациях.

Тупо пилят бабки за счет людей. Pardon
Но этому многие довольны.

Это твое оценочное мнение. Что по факту - то по факту. Раскупают и вазы только в путь. Дорогие кредиты и подзадирают цены -не раскупают. Все просто. Рынок порешал. А вазу как системообразующему помогут.
Все если что украдено до нас, не переживай. За гос бабки ныне сурово спрашивают.
Новая тема Ответить на тему
Страница 119 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ