Не, я этого не понял. эти пирелли липучки если не вот прям топчик среди липучек, то где-то там рядом. В верхних рядах. Хотя и китайские шины ныне очень неплохие. В том числе и липучки.
Я понял что жыжа и еще ряд персонажей как визжали, так и визжат

)
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Специально посмотрел что топчик а что не топчик. Вот рейтинг зимних нешипованных шин 24-25. На первом месте MICHELIN X-ICE SNOW, на втором Continental Viking Contact 7, на третьем PIRELLI ICE ZERO FRICTION (как у меня на обеих авто). На четвертом BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V3 (у меня на патриоте были предыдущей линейки или такие же).
Йокогамы такой же, как и была у меня на ниве коротыше (два комплекта искатал) в рейтинге нету. Есть новая модель, айс гуард 60. Чуть ниже она. Гиславед софт фрост 200 еще на пару позиций ниже (и мой жопомер мне говорил, что шинка попроще, но вполне нормальная, более чем).
Так что, не топчик Пирелли? Все врут придумывают? Прододжайте визжать

)
https://www.drive2.ru/o/b/685851989858327481/?ysclid=m81k6qttnm381302257
А что вне рейтинга вижу - так это то, что континенталь и мишлен провафлили российский шинный рынок. А пирелли денег больше зарабатывает

) Потому что нах не нужны по кривым схемам привезенные континенталь и мишлены в два три раза дороже, чем Пирелли. Одни в рынке проиграли, другие выиграли. А я чо - я катаюсь.