Страница 123 из 136
Olegan-TLT
Американцы подтянулись
Бомбовоз
CoolM писал(а):

Ну и достали нытики которые хаят наше и радуют за ихнее. я б ваще запретил бу ино из за бугра. А правый руль сразу в утиль.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Olegan-TLT
народ хочет дешево и богато, при этом нефига не делая для этого

иплан - ВАЗ каждый год списывают 200 лярдов убытка за счёт бюджета страны, при бюджете города Тольятти 17 млрд в год.

ты просто рукожопам даришь бабки = 12 годовым бюджетам Тольятти facepalm

"Не можешь срать не мучай жопу" (с)
Olegan-TLT
Да пусть списывают. Большие дела - больгие списания. В сша хонда целая студентам за 3 тыс ьаксов. У меня только музычки в ниве почти на столько де. Наверное обосраца и не жить Smile
Otto Frija
Канальи!!!
Вы недовольны двойной ценой на автомобили?
Фёёёёдорррр мыхаааалычччч!!!!!!
Слезииииинкааа рррреюёёёнкааа!!!!
Николааашаааа Кроваааавыыыййййй!!!!
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Наверное обосраца и не жить Smile

обосраца и не жить это продавать в 2025 году новую Ниву за 1,6 мульта без рейлингов на крыше - но за 30 тысяч в автосалоне тебе могут просверлить крышу и установить рейлинги facepalm 63

диагноз - нивовод головного мозга cry
Alexandr008
SPORT писал(а):

Плеать нива без подушек это безумие в современном мире. Про курсовую даже и говорить не стоит. Боковые подушки? Шторки?

На х они нужны. Лишняя электроника. Надо это вообще запретить. hehe
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Да пусть списывают. Большие дела - больгие списания.

поэтому в твоём колхозе ТОЛЬКО в 2024 году построили объездную дорогу и ты открыл для себя мираторговские стейки ? 63
Olegan-TLT
Лапти снял в 23-м. Туаоетом вместо уличного стао пользоваться нормаоьным в 20-м. Поэтому мираторг стейки открыл - это просто костмас какой то.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Лапти снял в 23-м. Туаоетом вместо уличного стао пользоваться нормаоьным в 20-м. Поэтому мираторг стейки открыл - это просто костмас какой то.

никто и не сомневается что ты колхозник - у тебя и пирелли топ липучек зимних а народ то и не знает 63

ты в след раз таганку или каму бери она не хуже мишлена - у тебя же Адлер круче Мармариса а масло Роснефть не хуже Ликви моли facepalm

это у профессора так жопометр работает - он чует всё что ебее hehe
Olegan-TLT
А какие липучки реально лучше этих пиреллей? Бомбите, гуру.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

А какие липучки реально лучше этих пиреллей? Бомбите, гуру.

За тебя ещё и гуглить? Щаззз.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да пусть списывают. Большие дела - больгие списания.

поэтому в твоём колхозе ТОЛЬКО в 2024 году построили объездную дорогу и ты открыл для себя мираторговские стейки ? 63

Ты главное забыл- этот эксперт в музыке открыл доя себя в 2025м году Тейлор Свифт, я про неё ляпнул в разговоре про Додж Рамы по 3 ляма.
Olegan-TLT
Вы то гуру, вы то гуглите. А я на лиручках бридж боиззак на трех моделях ездил, йокогама 75. Гиславед софт фрост 200. Пирелли на двух машинах. Ну гиславет чуть похуже, но не сильно. По остальным - все одинаково зашибатые.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Тейлор свифт я не соушаю. Яндекс музыка мне ее ни разу не подкидывала Smile
Otto Frija
Я за мои примерно 700 тык на дерьме типа зимних Пирелль ездил только в 90е, на Каме, а потом ой, Хакка да Конти, смотря что выше по тестам.
Твои любимые визги "Советовать не есть говна имеет право только тот, кто много лет питался только говном во всех его возможных видах!!!" = абсолютный идиотизм и полное отсутствие зачатков разума. Типичный ктн из Тольятти.
Olegan-TLT
В девяностых липучек я не пробовал. Были на первой авто даже шины Снежинка Smile

Добавлено спустя 38 секунд:

Так какие липучки ебее этих пиреллей?
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Так какие липучки ебее этих пиреллей?

а смысл тебе писать если у тебя денег нет и ты не купишь их ?

тебе уже про масло писали - но ты написал что для тебя масло за 3800 за баклажку уже 3,14здец как дорого facepalm

из чего ты своим жопометром выдал что Роснефть не хуже Ликви 63
Olegan-TLT
Бедность не порок Smile я не куплю, так другие купят. Рассказывайте бомбите
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вы то гуру, вы то гуглите.

ты уж определись - ты колхозник или нет - а то как шлюха вертишься - то пишешь что колхозник то ставишь себе регик и саб в машину с боксом - если уж колхозник то катайся на Ниве бюджет - а не делай химеру из говна и палок.

вон себе лампы светодиоды поставил в ДХО - надо было Киржач ставить или Энгель лампочки или Маяк - так что ты 3,14здабол балаболка типо Трампа facepalm
poliman
Та он и есть колхозник
Тюнит колхозную ниву по колхозски Smile
Olegan-TLT
Я колхозник. Просто такой колхоз-2025. Хавал поеду то-шить. Четвертачок то с меня слупят. Может 20. По нищете это все. И в хавале масло с завода лукойл. Его же и зальют. Ликви моли не предлагают.

Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:

Вспоминаю - пирелли шиповки были. У брата на авто, в конце девяностых. Ну так не айда. У меня тогда гиславед шипованные были. Ебее. Но какое отношение шиповки тех лет имеют к липучкам нынешнего - я хз. А вв изворачиваетесь.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Но какое отношение шиповки тех лет имеют к липучкам нынешнего - я хз. А вв изворачиваетесь.

из за этого они топ липучек в 2025 ? 63 жопометр тебе подсказал ?
Olegan-TLT
Может и не топ. Но мой жопомер говориттж, что не хуже бриджей и йокогам. Но может я ничего не понимаю.
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Может и не топ. Но мой жопомер говориттж, что не хуже бриджей и йокогам. Но может я ничего не понимаю.

О, гинидёныш таки нагуглил рейтинг липучек.
Чего было так долго врать, бредить и какашками кидаться?
Olegan-TLT
Я когда покупал в 23-м году пирелли на Тревел, смотрел рейтинги. В верхних рядах были. Мой жопомер как опытного пользователя липучек это подтвердил Smile) Отличные шины. На Тревеле пробег то на них немалый - вторую зиму откатал. Сколько в километрах хз, я одинаково что зимой что летом езжу, сейчас общий пробег чуть больше 65 ткм. Балансируются отлично, износ небольшой, по ямам прыгаю без последствий. Короч когда на Хавал покупал шины, тесты по этим пиреллям не читал. На Хавале за одну зиму показали себя аналогично - хорошо.
Но смысл то ваших визгов в чем? Про пирелли шипованные из 90-х рассказывать будете? Вы еще про регистраторы из тех же времен расскажите Smile)

Да, на Тревела на это лето поставлю родные Пирелли, которые с завода. Я на них откатал как авто купил в июле 23-го года и до переобувки в конце октября того же года. Почти новые. Пусть поездят Smile)
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
Но смысл то ваших визгов в чем? Про пирелли шипованные из 90-х рассказывать будете? Вы еще про регистраторы из тех же времен расскажите Smile) ...

?
Ты так и не понял, что твои вонючие визги про Пирелли-топчик липучек это враньё дебила? Да, тяжёлый случай.
При чём тут рейтинг шин 2024, 2025 и что-то из 90х?
Причём тут твой ни разу не топовый регистратор и твои дурацкие мечты послушать про 90е? Он от этого топовым станет? Ты реально ненормальный?
RTFM.
Olegan-TLT
Не, я этого не понял. эти пирелли липучки если не вот прям топчик среди липучек, то где-то там рядом. В верхних рядах. Хотя и китайские шины ныне очень неплохие. В том числе и липучки.
Я понял что жыжа и еще ряд персонажей как визжали, так и визжат Smile)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Специально посмотрел что топчик а что не топчик. Вот рейтинг зимних нешипованных шин 24-25. На первом месте MICHELIN X-ICE SNOW, на втором Continental Viking Contact 7, на третьем PIRELLI ICE ZERO FRICTION (как у меня на обеих авто). На четвертом BRIDGESTONE BLIZZAK DM-V3 (у меня на патриоте были предыдущей линейки или такие же).

Йокогамы такой же, как и была у меня на ниве коротыше (два комплекта искатал) в рейтинге нету. Есть новая модель, айс гуард 60. Чуть ниже она. Гиславед софт фрост 200 еще на пару позиций ниже (и мой жопомер мне говорил, что шинка попроще, но вполне нормальная, более чем).

Так что, не топчик Пирелли? Все врут придумывают? Прододжайте визжать Smile)

https://www.drive2.ru/o/b/685851989858327481/?ysclid=m81k6qttnm381302257
А что вне рейтинга вижу - так это то, что континенталь и мишлен провафлили российский шинный рынок. А пирелли денег больше зарабатывает Smile) Потому что нах не нужны по кривым схемам привезенные континенталь и мишлены в два три раза дороже, чем Пирелли. Одни в рынке проиграли, другие выиграли. А я чо - я катаюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 123 из 136
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ