Вы то понели, вы то повизжали и продолжаете визжать. Перлы выдаете, особенно генка, жыжа и бомбовоз.
...
А так то автофорум. Просто отчеты, вот машина, вот приблуды такие сякие. Я тут пишу, много народа на д2. Про нивы, хавалы, ауди или бехи. Нравится и интересно - читают. Не интересно - проходят мимо и все. Может запретить это вот все? По демократишному ) ...
... Этот а810 - вообще я бы сказал топчик-экшен-камера...
... Да, неудобство у нового регистратора против бывшего айбокса в том, что если я хочу включить кнопкой запуск, то есть режим аварийной записи. 30 секунд в нестираемую папку (чтобы удалить, переформатировать). Второй вариант - выключать кнопкой сбоку полностью питание, и опять включать. Тогда начнет запись. Это чуть дольше времени займет. На айбоксе кнопку коротко нажал - выключилась запись. Также кнопку коротко нажал - запись включилась. Если бы не сдох айбокс, новый регистратор и не думал покупать...
... А у тебя что не твое то ЯЯЯЯЯЯ и самое окуенное.
Нива такая же говновозка и не более. А ты умудрился три части по 200 страниц набздеть про нее
А что близко к топчик камерам регистраторам, скажите визгуны?
По регистратору - при прыжке на хорошй кочке сработал датчик аварийной записи 30 секундного ролика. Такая же запись сработала после захлопывания пассажирской двери (дети садились, правда ветер сильный, помог хлопнуть). Надо эту хрень отключить. Так как ролики эти сохранаяются и не перезаписываются следующими. Забьется карточка. Наверное надо отключить режим парковки. В моем случае он бесполезен, толку нет. Все равно на парковке и при заглушенном моторе напряжение на регистратор не подается.
Не сцы жыжа, я и не делал попыток устроиться в приличную компанию. Я и так с ними работал и работаю. Мне не надо для этого туда трудоустроиваться.
Добавлено спустя 57 секунд:
12620 отвалил с озон карты.
Давайте уже про топчик регистраторы.
По регистратору - при прыжке на хорошй кочке сработал датчик аварийной записи 30 секундного ролика. Такая же запись сработала после захлопывания пассажирской двери (дети садились, правда ветер сильный, помог хлопнуть). Надо эту хрень отключить. Так как ролики эти сохранаяются и не перезаписываются следующими. Забьется карточка. Наверное надо отключить режим парковки. В моем случае он бесполезен, толку нет. Все равно на парковке и при заглушенном моторе напряжение на регистратор не подается.
У меня расход горючки на бабки -в районе 250 тыс рублей на год по нынешним ценам.
это 400 литров в месяц при стоимости бенза 60 рублей.
в неделю 100 литров - ты таксист или курьер пиццерии ?
В чем прикол 15ки за 2 млн?
скорей всего московский
Оттуда везут совершенно официально и не стесняясь не подмучивая
Гибрид на 2.5 норм едет
И стоит 5+