Страница 132 из 132
Olegan-TLT
Вы то понели, вы то повизжали и продолжаете визжать. Перлы выдаете, особенно генка, жыжа и бомбовоз.
А у меня бензин безлимитный и в принципе расход горючки немалый. Ну если я 40 ткм в год проезжаю Smile)
Я получил автомобиль с безлимитным расходом бензина. Не шкода октавия правда Smile) Ну да для колхоза пойдет.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Вы то понели, вы то повизжали и продолжаете визжать. Перлы выдаете, особенно генка, жыжа и бомбовоз.

кто визжит ?

ты сам выложил фотки бортового компа - тебе написал у меня при 27 жрёт 8,5, значит при 37 будет ещё меньше facepalm

кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не ипёт расход не тарирует комп не обнуляет счётчик пробега и не выкладывает фотки компа facepalm 63

ты уж определись тебя ипёт расход или не ипёт - если не ипёт зачём такие танцы с бубном ?
Olegan-TLT
Вы визжите, не я же Smile) Я лишь повествую. И разумеется я определился, если я шестую или седьмую ниву покупаю и пользую. И на нынешней новой Ниве Тревел пробега 66+ тыс. И борткомп такой разветвленный и мафон навороченный - в том то и есть их плюсы, что можно чего то поднастроить, оттарировать комп и тд. Ну и у меня не было родного компа в Тревеле (в июле в 23-году покупал, с компами пошли в октябре). У меня расход горючки на бабки -в районе 250 тыс рублей на год по нынешним ценам.
А у Хавала средний расход от последнего ТО в сентябре прошлого года - 11.2 - 11.3, по борткомпу средний скачет так. Средняя скорость -что-то 38 в час. Прогревается по утрам и после работы прилично (с телефона жена заводит).
А у кого 8.5 при средней 27 - я рад за таких. Но огласите автомобиль, полный не полный привод. какие колеса. Потому что у меня при такой средней скорости и двенашка то чуть поболее хавала.

Добавлено спустя 15 минут 25 секунд:

По регистратору - при прыжке на хорошй кочке сработал датчик аварийной записи 30 секундного ролика. Такая же запись сработала после захлопывания пассажирской двери (дети садились, правда ветер сильный, помог хлопнуть). Надо эту хрень отключить. Так как ролики эти сохранаяются и не перезаписываются следующими. Забьется карточка. Наверное надо отключить режим парковки. В моем случае он бесполезен, толку нет. Все равно на парковке и при заглушенном моторе напряжение на регистратор не подается.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

а Адас и вся эта хрень вообще бесполезна. Весь город и колхоз суть заглушены от сигналов жпс спутников. Надо убрать в видео отображение скорости - а то пишет всяку фигню. Тронулся - а уже 150 в час
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

...
А так то автофорум. Просто отчеты, вот машина, вот приблуды такие сякие. Я тут пишу, много народа на д2. Про нивы, хавалы, ауди или бехи. Нравится и интересно - читают. Не интересно - проходят мимо и все. Может запретить это вот все? По демократишному Smile) ...

Свихнувшийся клоун, ты не "просто отчёты" пишишь, ты пишешь 146% психопатию "Багажник 300 литров огромный и отлично подходит для семейных поездок на море!" "Мотор 2121 не предназначен для масла xW30!" "Мой папа изобрёл первую в СССР шаровую в 1978м! Но из его изобретений ничего не внедрялось до 90х! Но он всё равно за свои изобретения и рацпредложения в 70х уже на Доске почёта висел!", теперь читаем:
Olegan-TLT писал(а):

... Этот а810 - вообще я бы сказал топчик-экшен-камера...

Olegan-TLT писал(а):

... Да, неудобство у нового регистратора против бывшего айбокса в том, что если я хочу включить кнопкой запуск, то есть режим аварийной записи. 30 секунд в нестираемую папку (чтобы удалить, переформатировать). Второй вариант - выключать кнопкой сбоку полностью питание, и опять включать. Тогда начнет запись. Это чуть дольше времени займет. На айбоксе кнопку коротко нажал - выключилась запись. Также кнопку коротко нажал - запись включилась. Если бы не сдох айбокс, новый регистратор и не думал покупать...

pst
Это к тому что он ещё и рядом не топчик и близко не экшн-камера.
Именно ты обосрался от и до, всё как всегда.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

GENA писал(а):

... А у тебя что не твое то ЯЯЯЯЯЯ и самое окуенное. facepalm pst
Нива такая же говновозка и не более. А ты умудрился три части по 200 страниц набздеть про нее facepalm pst

Это пост очень доброго и тактичного человека Smile) Настоящего демократа, и который за все хорошее. Спасибо тебе генка за такую доброту...
...В приличной компании тебе ушки то открутят за такие разговоры про всех...

В приличную компанию тебя, рехнувшегося идиота, и не возьмут. И не взяли на практике, кстати.
Olegan-TLT
А что близко к топчик камерам регистраторам, скажите визгуны?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

А что близко к топчик камерам регистраторам, скажите визгуны?

Сам гугли, мудaк.
Ты взял просто нормальный регистратор и отвалил за него шо-то 18-19 тыр. Ты полный идиот. За эти деньги можно реально найти топчик.
Olegan-TLT
Не сцы жыжа, я и не делал попыток устроиться в приличную компанию. Я и так с ними работал и работаю. Мне не надо для этого туда трудоустроиваться.

Добавлено спустя 57 секунд:

12620 отвалил с озон карты.
Давайте уже про топчик регистраторы.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

По регистратору - при прыжке на хорошй кочке сработал датчик аварийной записи 30 секундного ролика. Такая же запись сработала после захлопывания пассажирской двери (дети садились, правда ветер сильный, помог хлопнуть). Надо эту хрень отключить. Так как ролики эти сохранаяются и не перезаписываются следующими. Забьется карточка. Наверное надо отключить режим парковки. В моем случае он бесполезен, толку нет. Все равно на парковке и при заглушенном моторе напряжение на регистратор не подается.

Настраивать чувствительность g сенсора не пробовал? vst
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Не сцы жыжа, я и не делал попыток устроиться в приличную компанию. Я и так с ними работал и работаю. Мне не надо для этого туда трудоустроиваться.

Добавлено спустя 57 секунд:

12620 отвалил с озон карты.
Давайте уже про топчик регистраторы.

О, про кабель забыл.

Добавлено спустя 38 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Настраивать чувствительность g сенсора не пробовал? vst

Ты не шаришь. Это топчик.
Бомбовоз
зачем на Ниве топ регистратор с разрешением 4К ?

снимать убитые промзоны Тольятти и колхозные дороги без асфальта ?

профессор жене свой маршрут ежедневный показывает ?

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

У меня расход горючки на бабки -в районе 250 тыс рублей на год по нынешним ценам.

это 400 литров в месяц при стоимости бенза 60 рублей. facepalm

в неделю 100 литров - ты таксист или курьер пиццерии ?
Olegan-TLT
А зачем на мерседесе или Танке регистратор 4к? Что-то другое снимать чтоль? Полета глубокой мысли не понимаю. На регистратор снимаются и ипеня промзоны, и хай теч промзоны, и проселки и города и села и автобаны. И это нормально Smile
Поставил низкую чувствительность на датчике удара, по тем же кочкам попрыгал - не срабатывает аварийная запись. А еще посмотрел видяху где включилась после кочки аварийная запись. Так там не с момента прыжка через кочку начинает записывать. А продолжает текущую запись. Единственное, что включение сопровождается сигналом зуммера (и выключение). Но это мелочи. То есть можно пользовать кнопку аварийной записи. Нажал шустро - и продолжится текущая запись. Плюс 30 секунд (регулировки времени этой записи не увидел).

Попробовал записывать в режиме не 4 к, но 60 кадров в секунду. В этом случае как я понял не работает HDR. Плавнее, но намгого прям хуже по качеству видяхи. Короче самое лучшее- 4 к 30 кадров в секунду и включенное HDR. И днем и в темноте лучше.
Запись аудио - на таком же уровне, как и в айбоксе бывшем. Даже при негромкой игре басов потом на прослушке записи регистратора один пердеж в динамиках. Но это тоже дело такое. Может вообще лучше запись звука выключать (а потом если на рутуб выкладывать, в редакторе аудио накладывать, в ютубе это прям в сервисе делается). Короче нормальный регистратор, можно пользовать.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Бомбовоз писал(а):

это 400 литров в месяц при стоимости бенза 60 рублей. facepalm

в неделю 100 литров - ты таксист или курьер пиццерии ?

Ну не 400, а около 350 литров в месяц, как то так. И не таксист. Просто чудеса какие то Smile) 350 литров в бензина тратится. А Нива новая. Но на ней пробег туды сюды скоро 70 тыщ будет. Можно негодовать по этому поводу.

Добавлено спустя 55 минут 28 секунд:

Так вы гуру расскажите, какой автомобиль употребляет в среднем 8.5 литра при средней 27 в час? Если про паркеты- так у меня были типа самые экономичные по расходу паркеты - Мазды сх5. Первая переднеприводная, она в таком режиме кушала под 10 литров. А вторая полный привод (тоже 2 литра) - она при такой средней 11 ела.
И про регистраторы рассказывайте, не стесняйтесь. А то одни визги.
По ночной съемке кстати я значимых отличий от айбокса 4к не заметил. Покамест. Оба снимают отлично. Завтра сниму такое же видео с той же дороги и по такой же темноте на новый регик. Есть у меня и видео с айбокса. Выложу на рутуб и дам ссылки. А посветлу экспонирует лучше и ничего не засвечивает 70 маи. Да, трехминутный ролик 4к с 70 маи в 2+ раза тяжелее, чем с айбокса (на том 300 мбайт).
Alexandr008
Был сегодня в РОЛФе. Иномарок всяких разных очень много. Ценники конь

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Gravesen
В чем прикол 15ки за 2 млн?
Olegan-TLT
Прикольно, но это наверное Рольф центровой, скорей всего московский. В провинциях морозить бабки в таких автомобилях в нынешних реалиях - хз. Это специфичный штучный товар. Мерс 140 за 10 лямов Smile) Да и прочие - они за наличку, без ндс. На очень лихих ребят рассчитано. Лизингеры меня тут одолевают названиют, нахрен говорю идите, пока не надо.
В ЕС насколько понял уголовка за схемы по перевозу авто в рф (даже через третьи страны, шьют дела).

Вчера регистратор ставил, заезжала на установку каких то аксессуаров Тойота. Китайская с иероглифами Smile) Оттуда везут совершенно официально и не стесняясь не подмучивая.

Завтра помою Ниву уже дома, мойку включу. Весна ппц ранняя. Может и переобуюсь завтра, пока суеты нет на шиномонтажах.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Gravesen писал(а):

В чем прикол 15ки за 2 млн?

Аутентичная, типа олдтаймер Smile) за невеликие по олдтаймеровским меркам бабки.
В Рольфе смотрю Тойоты тоже китайские.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Читал в новостях, собственники Рольфа под уголовкой, мутили дела подмутки суровые. Судя по салонам и этим авто скорей всего так. Капусту мыли. Что-то типа как национализировали эту дилерскую сеть.
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

скорей всего московский

Да. Именно московский. Только в Краснодаре hehe

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Оттуда везут совершенно официально и не стесняясь не подмучивая

В Китае более менее адекватные цены
Art_16R
Olegan-TLT
Эти равчики из Китая у нас в салоне лиса рулит стоят по 4.5 за 2литра на полном.
Хотя там русификацию нашими корявыми ручками делали
Можно за 4 взять тушкана исконно русского казахского
Olegan-TLT
Ну Краснодар богатый город. Так то и Самара небедная мягко говоря. Но я такого салона не видел. Может и есть. Бехи мерсы ваги точно есть кое где. Ваг в рф есть Smile) А эксклюзивы типа старых мерсов, америкосы и тд -чет не замечаю.
Alexandr008
Art_16R
Можно взять под заказ. Будет дешевле.
Art_16R
Alexandr008
Можно, но всё равно жаба душит)
За нифига не едущее ведро такие бабки. 150сил по трассе, там только за камазами ездить, как на шниве
Alexandr008
Art_16R
Гибрид на 2.5 норм едет
Art_16R
Alexandr008 писал(а):

Гибрид на 2.5 норм едет

И стоит 5+
Как однушка практически
Alexandr008
Art_16R писал(а):

И стоит 5+

Сейчас так наверное любой кроссовок , который едет, так стоит.
Olegan-TLT
Олигархи
Новая тема Ответить на тему
Страница 132 из 132
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ