Страница 140 из 140
Бомбовоз
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Ага, маленький клиренс на Дарго, а не шибко хуже нивской проходимость. Чудеса....

Ты не можешь ничего знать о проходимости - ты ж усирался тут доказывая что ты в говна не ездишь, поэтому тебе не мешает нулевая проходимость Нивы, не едущей диагонали вообще.
А, ты снова забыл чушь, которую нёс.

в соседней теме по Хавал Джулион профессору написали что после установки защиты на этом замечательном китайце клиренс стал 150 всего facepalm

но профессор отписал что глазами видел (и жопометром чуял) как Джулион по полям ездил. 63

опять жидо массоны на Дроме отписали неправильные отзывы
TRANS MISSION
Otto Frija писал(а):

Это административно- командные заретительные меры бюрократии и компрадорской буржуазии.

ну трамп вон тоже вводит пошлины. так что не ной. когда надо- это и капитализм тоже. lol1

Добавлено спустя 31 секунду:

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а это уже -капитализм Pardon

так вы сами себе в ноги стреляете - вангую к 2030 Нива из за индексации ежегодной утиля будет стоить уже 2 мульта и кто её купит из нищего населения ?

а остальные то под 5 минимум будут. так что нормуль все.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Otto Frija писал(а):

Это административно- командные заретительные меры бюрократии и компрадорской буржуазии.

ну трамп вон тоже вводит пошлины. так что не ной. когда надо- это и капитализм тоже. lol1

так ты же ненавидишь либералов а теперь их методы на ВАЗ приветствуешь ?

биполярка ?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

а остальные то под 5 минимум будут. так что нормуль все.

к 2030 уже вырастит поколение людей которые Нивы будут воспринимать как кареты из 19 века Pardon

купить такую телегу за 2 ляма дураков с каждым годом будет все меньше
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

к 2030 уже вырастит поколение людей которые Нивы будут воспринимать как кареты из 19 века Pardon

а на рыбалку на чем ? на лининге-хуинге ? или ты имеешь ввиду, что и рыбаков тогда уже не будет ?
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

а на рыбалку на чем ? на лининге-хуинге ? или ты имеешь ввиду, что и рыбаков тогда уже не будет ?

facepalm facepalm

рыбаки на Нивах ездят только в далёких пердях.

сейчас рыбаки это прицеп с лодкой, куча хабара в машине - от холодосов палаток и баков плоских с горючкой до всяких эхолотов с дронами.

не веришь - посмотри каналы Охота/рыбалка или Глазами туриста - на Нивах там никто не ездит.
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

сейчас рыбаки это прицеп с лодкой, куча хабара в машине - от холодосов палаток и баков плоских с горючкой до всяких эхолотов с дронами.

не веришь - посмотри каналы Охота/рыбалка или Глазами туриста - на Нивах там никто не ездит.

есть и до берега добраться без лодки там всего хватает. ну шнивы уж точно.
а что ты сказал так на чем возить то будут ? китайские пикапы остались и нивы с уазами. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

есть и до берега добраться без лодки там всего хватает. ну шнивы уж точно.

ну так спроси профессора а чё он на лыжах кататься не поехал тогда на Ниве ?

ещё вопрос - кому в 2030 кроме рыбаков пердунов или колхозников из пердей интересна будет архаичная Нива за 2 млн ?

молодежи и поколению родившемуся в нулевых этот рыдван точно не интересен.

у меня зять вообще в сторону электричек смотрит типо Зикерта - он кстати в прокат брал её на день покататься. кричит тачка просто космос по ощущениям скорости и шумки. Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

у меня зять вообще в сторону электричек смотрит типо Зикерта - он кстати в прокат брал её на день покататься. кричит тачка просто космос по ощущениям скорости и шумки. Pardon

во-первых , никто не купит этот зикр.пиндеть только могете.
во-вторых, даже, если и купил бы, то с асфальта такие авто не съезжают.
в-третьих, а кому надо добраться до берега купит и старинную Ниву. Ведь функция добирания до берега от старинности конструкции никак не меняется.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

во-первых , никто не купит этот зикр.пиндеть только могете.
во-вторых, даже, если и купил бы, то с асфальта такие авто не съезжают.
в-третьих, а кому надо добраться до берега купит и старинную Ниву. Ведь функция добирания до берега от старинности конструкции никак не меняется.

facepalm

ты точно застрял в прошлом или с молодежью пообщайся.

фактически ты предлагаешь покупать в 2025 году Нокиа 3310 по цене Айфона 15.

относительно рыбалки - вот если едешь не в поход с кучей хабара и лодкой - а набуя ехать к реке в пердя и глушь ?

сейчас до буя платных прудов и баз где за 500-1000 р в день ты можешь по асфальту доехать до пруда, оставить тачку на парковке и сесть в беседку или шезлонг на берегу и ловить форельку спокойно, где за каждый кило рыбы отдашь ещё 1000 рублей. facepalm

причём пойманную рыбу ты тут же пожаришь на мангале или тебе её приготовят как ты хочешь.

я конечно понимаю что вы в русском мире застряли - но не все живут в пердях глухих и есть цивилизация Pardon
Olegan-TLT
Да по вай фаю будут рыбачить, чего уж там Smile) Прогресс. Будет вай фай 7.0 и сеть 6 джи- зашибатая рыбалка Smile)
Я в русском мире живу. Тут приятель односельчанин тоже из этого мира, оборудует себе зарядную станцию на доме. Поинтересуюсь как доделает. Что-то мутил и типа недорого брал саму станцию за 350 тыс из китая (тут они 500-800 тыс). Это у него один гибрид воя у жены, у самого Тесла и дизельный пикап. Такой русский мир. Вы то нищеепия бомбовозная по поводу нивы за 1.6 причитаете Smile) Наверное вам не до таких забав. Гибридная и электротема это вообще все очень дорогое.

А в 2030-м году ничегошеньки не изменится. Это все близко. И Ниву будут выпускать, и другие продавать и выпускать. И молодежь кто на чем ездит и нравится кому на нивах, кому не на нивах.
А на Дарго я нормально уже поездил по кочкостости, по зиме по этой. Все более чем зашибок для паркета. Ну и на всяк случай задняя блокировка (правда где ездил - включал по приколу, так то и без нее нормально). В грязи не лазил и специально не поеду.
Мне ездить приходится и по автобанам и по ипеням, прыжки ямы. И тоже ничего не изменится по части того, что весной дороги будет ломать.
Да, у Дарго размер колес зашибатый - и взрослый (235/65/18), и не дорогие шины. На джетуре Т2 что-то типа 255/60/19 или ниже профилем 20-е. Это все и дороже, и менее практично.
И не переживай бомбовоз, на лыжах кататься даже в этом году и на Ниве ездили, и на Дарго. И на самолете летали Smile) По разному, а я флюгер.
Бомбовоз
пока что я вижу что на Дарго ездит твоя жена, а ты под сраку лет так на Ниве и скачешь Pardon

правильно тебе Неклассик написал - побалуй уж себя нормальной тачкой и не будь каблуком facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

А в 2030-м году ничегошеньки не изменится. Это все близко. И Ниву будут выпускать, и другие продавать и выпускать. И молодежь кто на чем ездит и нравится кому на нивах, кому не на нивах.

не видел молодёжь на Нивах в 2025 году.

повторю в 100500 раз - у себя в 20 тыс микрорайоне и гаражном кооперативе на 300 гаражей - Нив нет - если увижу хоть одну зафотаю.

Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

относительно рыбалки - вот если едешь не в поход с кучей хабара и лодкой - а набуя ехать к реке в пердя и глушь ?

сейчас до буя платных прудов и баз где за 500-1000 р в день ты можешь по асфальту доехать до пруда, оставить тачку на парковке и сесть в беседку или шезлонг на берегу и ловить форельку спокойно, где за каждый кило рыбы отдашь ещё 1000 рублей. facepalm

причём пойманную рыбу ты тут же пожаришь на мангале или тебе её приготовят как ты хочешь.

я конечно понимаю что вы в русском мире застряли - но не все живут в пердях глухих и есть цивилизация Pardon

пошли отмазки facepalm гомосячий мирок ты себе с шортами оставь lol1

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Бомбовоз писал(а):

не видел молодёжь на Нивах в 2025 году.

повторю в 100500 раз - у себя в 20 тыс микрорайоне и гаражном кооперативе на 300 гаражей - Нив нет - если увижу хоть одну зафотаю.

Pardon

а никто не спорит, что гомосятине нива нужна Pardon
Бомбовоз
у вас квасных патриотов любая цивилизация это гомосятина facepalm

кстати а катание на сапе или лыжах это гомосятина ?

Транс - если да - то профессор полупокер потому что Нива есть или покер ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

да потому, что чем дальше от вас гомосятины тем лучше!!! ну тут аспект такой, что не только из-за вас. просто народ стал больше шастать у нас типа внутренний туризм. где раньше было тихо и спокойно ща там как макаками обвешано все. приходится дальше в пердя Родины!!!
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

да потому, что чем дальше от вас гомосятины тем лучше!!! ну тут аспект такой, что не только из-за вас. просто народ стал больше шастать у нас типа внутренний туризм. где раньше было тихо и спокойно ща там как макаками обвешано все. приходится дальше в пердя Родины!!!

так и запишем

платная рыбалка это гомосятина

развитие внутреннего туризма это гомосятина

народ должен сидеть в городах, работать 24/7 желательно точить снаряди, после работы бухать в Красно Белом и есть стеклянные макарошки из Пятерочки + ездить на Ниве карбюраторной + смотреть Скабееву перед сном.

вот это русский мир - нам все обзавидуются 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так и запишем

это примерно как резиновая женщина. не проще заказать рыбу на дом ?
короче, можешь сколько угодно ныть, но никакого электромобиля у вас не будет, а нива еще минимум 10 лет будет. а то и все 30 hehe
PS: и да для меня плохо развитие внутр. туризма. все портят еще к тому же facepalm понастроили куеты всякой типа для комфорта "туристов"чисто внешне все меняют. это кроме наплыва этих зевак. но понятно, что имеют право. вот поэтому и уходим дальше вглубь. Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так и запишем

короче, можешь сколько угодно ныть, но никакого электромобиля у вас не будет, а нива еще минимум 10 лет будет. а то и все 30 hehe

у меня не будет - у зятя и дочери будет как и у молодых друзей Pardon

молодёжи 40 летние повозки с планшетом на торпеде на саморезах не интересны.

относительно резиновой бабы - а зачем ехать в пердя - когда есть зарыбленные платные пруды.

приехал с семьей, оставил тачку на парковке, сел в беседке с мангалом, ловишь рыбу спокойно - хочешь готовь на мангале хочешь обратно выпускай.

еще и разнообразие рыбы - несколько прудов кому что интересно - хочешь форель лови, хочешь карпа или щуку гоняй.

удобно и практично день провести на природе. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

и да для меня плохо развитие внутр. туризма. все портят еще к тому же facepalm понастроили куеты всякой типа для комфорта "туристов"чисто внешне все меняют. это кроме наплыва этих зевак. но понятно, что имеют право. вот поэтому и уходим дальше вглубь. Pardon

это все наломали и испортили американцы немцы и французы а не твои земляки из русского мира - да ? 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

так и запишем

у меня не будет - у зятя и дочери будет как и у молодых друзей Pardon

молодёжи 40 летние повозки с планшетом на торпеде на саморезах не интересны.

относительно резиновой бабы - а зачем ехать в пердя - когда есть зарыбленные платные пруды.

приехал с семьей, оставил тачку на парковке, сел в беседке с мангалом, ловишь рыбу спокойно - хочешь готовь на мангале хочешь обратно выпускай.

еще и разнообразие рыбы - несколько прудов кому что интересно - хочешь форель лови, хочешь карпа или щуку гоняй.

удобно и практично день провести на природе. Pardon

так не все ж до такой гомосятины то скатятся. да сидите где угодно. и как угодно. джипинг- он вообще не зависит от возраста. такие всегда будут. чисто даж по лужам которые ездят. не на зикрах же они будут lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

джипинг- он вообще не зависит от возраста. такие всегда будут. чисто даж по лужам которые ездят. не на зикрах же они будут lol1

в мегаполисах ты можешь и джип арендовать на день и гонять до усрачки по лужам.

у УАЗ есть программа выходного дня раньше 20 рублей сутки стоило - тебе дают патриот и ты гоняешь по Подмосковью по лесу по всяким интересным местам лесам полям и местам боевой славы + тебя ещё и кормят шашлыком и развлекают. Pardon

https://www.drive2.ru/b/567117378442232014/
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

джипинг- он вообще не зависит от возраста. такие всегда будут. чисто даж по лужам которые ездят. не на зикрах же они будут lol1

в мегаполисах ты можешь и джип арендовать на день и гонять до усрачки по лужам.

у УАЗ есть программа выходного дня раньше 20 рублей сутки стоило - тебе дают патриот и ты гоняешь по Подмосковью по лесу по всяким интересным местам лесам полям и местам боевой славы + тебя ещё и кормят шашлыком и развлекают. Pardon

https://www.drive2.ru/b/567117378442232014/

можно и на такси всегда ездить, однако ж....
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

ты каждый день или выходные на рыбалку ездишь в пердя что тебе Нива нужна ?

в Москве есть даже дрифт клубы возле Белой дачи где можно подрифтить на площадке на Марке 2 Pardon

кстати чтобы пострелять в стрелковом тире не обязательно дома хранить арсенал 63
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ты каждый день или выходные на рыбалку ездишь в пердя что тебе Нива нужна ?

в Москве есть даже дрифт клубы возле Белой дачи где можно подрифтить на площадке на Марке 2 Pardon

кстати чтобы пострелять в стрелковом тире не обязательно дома хранить арсенал 63

счет на табло. мне надоело объяснять, что есть полно людей, которым довольно часто надо доехать сильно подальше, чем до загородного гей-клуба lol1 ну тебе не надо ? ну и ладно. бери зикр lol1
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

счет на табло. мне надоело объяснять, что есть полно людей, которым довольно часто надо доехать сильно подальше, чем до загородного гей-клуба lol1 ну тебе не надо ? ну и ладно. бери зикр lol1

давай твое табло посчитаем в конце года - когда в октябре 2025 ещё утиль поднимут и ВАЗ ценник на Ниву поднимет.

пока что с декабря 2024 твоё табло в минуса ушло Pardon
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

давай твое табло посчитаем в конце года - когда в октябре 2025 ещё утиль поднимут и ВАЗ ценник на Ниву поднимет.

пока что с декабря 2024 твоё табло в минуса ушло Pardon

и что ? будут ценник поднимать пока брать будут.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

пока что я вижу что на Дарго ездит твоя жена, а ты под сраку лет так на Ниве и скачешь Pardon

Ну этого видеть ты не могешь Smile) А придумывать всяку хрень это да - твое Smile) Если бы стоял этот Дарго или только жена на работу ездила, было бы по другому. Но авто еще нет года, пробег больше 25 ткм, нормально я на нем покатался. И по трассам, и по горнолыжкам, и к рекам природам и тд. И по кочкам поскакал, да и зима была не то что сильно снежная - но хватило. Поэтому и пишу. Комфортный большой тихий плавный и очень проходимый для паркетника авто. А нужен не нужен такой именно - выбор каждого. Если надо, чтобы еще устойчивей по трассе был - такого же класса Чери Тигго 8 про макс. Но у него проходимость будет похуже. Мотор дефорсирован программно до 200 сил из 250 сильного. Ну и пожестче. Хотя я трех человек знаю, которые с тигуанов на Дарго пересели - все довольны, и все говорят, что суммарно то авто лучше.
А скакать на Ниве это тоже зашибись. На ней скачешь, а ей ничего от этого нет. Новая Нива (еще нет 70 тыс пробега) - а ни тяги, ни шаровые ни подшипники не менял. А прыгаю и скачу ай ай.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Бомбовоз писал(а):

правильно тебе Неклассик написал - побалуй уж себя нормальной тачкой и не будь каблуком facepalm

Неклассик и ты знатоки. Только что же у тебя за машина, что за паркетник такой с колпаками на стальных дисках да с расходом 8.5 при средней 27 в час? Рассказывай уже, бомби бомбовоз Smile) Я вижу, что у тебя огромные комплексы. А у меня их нет. У меня и Нива нормальная тачка. А захочу побаловать себя другой авто - так побалую. Может и опять Нива, может и не Нива.
Новая тема Ответить на тему
Страница 140 из 140
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ