Ага, маленький клиренс на Дарго, а не шибко хуже нивской проходимость. Чудеса....
Это административно- командные заретительные меры бюрократии и компрадорской буржуазии.
а это уже -капитализм
Это административно- командные заретительные меры бюрократии и компрадорской буржуазии.
а остальные то под 5 минимум будут. так что нормуль все.
к 2030 уже вырастит поколение людей которые Нивы будут воспринимать как кареты из 19 века
купить такую телегу за 2 ляма дураков с каждым годом будет все меньше
к 2030 уже вырастит поколение людей которые Нивы будут воспринимать как кареты из 19 века
купить такую телегу за 2 ляма дураков с каждым годом будет все меньше
рыбаки на Нивах ездят только в далёких пердях.
сейчас рыбаки это прицеп с лодкой, куча хабара в машине - от холодосов палаток и баков плоских с горючкой до всяких эхолотов с дронами.
не веришь - посмотри каналы Охота/рыбалка или Глазами туриста - на Нивах там никто не ездит.
рыбаки на Нивах ездят только в далёких пердях.
сейчас рыбаки это прицеп с лодкой, куча хабара в машине - от холодосов палаток и баков плоских с горючкой до всяких эхолотов с дронами.
не веришь - посмотри каналы Охота/рыбалка или Глазами туриста - на Нивах там никто не ездит.
у меня зять вообще в сторону электричек смотрит типо Зикерта - он кстати в прокат брал её на день покататься. кричит тачка просто космос по ощущениям скорости и шумки.
у меня зять вообще в сторону электричек смотрит типо Зикерта - он кстати в прокат брал её на день покататься. кричит тачка просто космос по ощущениям скорости и шумки.
А в 2030-м году ничегошеньки не изменится. Это все близко. И Ниву будут выпускать, и другие продавать и выпускать. И молодежь кто на чем ездит и нравится кому на нивах, кому не на нивах.
относительно рыбалки - вот если едешь не в поход с кучей хабара и лодкой - а набуя ехать к реке в пердя и глушь ?
сейчас до буя платных прудов и баз где за 500-1000 р в день ты можешь по асфальту доехать до пруда, оставить тачку на парковке и сесть в беседку или шезлонг на берегу и ловить форельку спокойно, где за каждый кило рыбы отдашь ещё 1000 рублей.
причём пойманную рыбу ты тут же пожаришь на мангале или тебе её приготовят как ты хочешь.
я конечно понимаю что вы в русском мире застряли - но не все живут в пердях глухих и есть цивилизация
не видел молодёжь на Нивах в 2025 году.
повторю в 100500 раз - у себя в 20 тыс микрорайоне и гаражном кооперативе на 300 гаражей - Нив нет - если увижу хоть одну зафотаю.
у вас квасных патриотов любая цивилизация это гомосятина
кстати а катание на сапе или лыжах это гомосятина ?
Транс - если да - то профессор полупокер потому что Нива есть или покер ?
у вас квасных патриотов любая цивилизация это гомосятина
кстати а катание на сапе или лыжах это гомосятина ?
Транс - если да - то профессор полупокер потому что Нива есть или покер ?
так и запишем
платная рыбалка это гомосятина
так и запишем
и да для меня плохо развитие внутр. туризма. все портят еще к тому же понастроили куеты всякой типа для комфорта "туристов"чисто внешне все меняют. это кроме наплыва этих зевак. но понятно, что имеют право. вот поэтому и уходим дальше вглубь.
так и запишем
джипинг- он вообще не зависит от возраста. такие всегда будут. чисто даж по лужам которые ездят. не на зикрах же они будут
джипинг- он вообще не зависит от возраста. такие всегда будут. чисто даж по лужам которые ездят. не на зикрах же они будут
можно и на такси всегда ездить, однако ж....
можно и на такси всегда ездить, однако ж....
счет на табло. мне надоело объяснять, что есть полно людей, которым довольно часто надо доехать сильно подальше, чем до загородного гей-клуба ну тебе не надо ? ну и ладно. бери зикр
счет на табло. мне надоело объяснять, что есть полно людей, которым довольно часто надо доехать сильно подальше, чем до загородного гей-клуба ну тебе не надо ? ну и ладно. бери зикр
пока что я вижу что на Дарго ездит твоя жена, а ты под сраку лет так на Ниве и скачешь