а копнешь..
есть такое
сразу видно дерьмо по отношению к Родине
Такое ощущение, что если рыбалка, то надо пол гаража с собой брать.
Так же с коллегами ездили на шниве. Удочки, скарб спальники и палатки. Все влезло.
сразу видно дерьмо по отношению к Родине
При чем тут это вообще? Я разве что то затрагивал и говорил что этого нет?
Я про другое.
Вот и оказывается, что большинство "патриотов" только могут с дивана кричать, как все хорошо
а копнешь..
есть такое
ну да ты только верь. ни убитых детей донбасса, ни убитых сейчас в курской не видим. ни запрета всего русского итп.. ты только верь, что ты борец с системой. а на самом деле- читай выше кто вы.
т.е. ты не дебил оправдываешь рукожопов с ВАЗ которым каждый год по 200 лярдов убытков списывают (годовой бюджет твоего Тольятти 17 млрд) - а они за 1,6 мульта продают машину 50 летней давности ?
ты сам то определись ты Родину любишь или воров?
воров - которые повышают ценны и утильсбор при гавно качестве (профессор на новой Ниве поменял радиатор, пыльники гранат, замок двери, лампочки ДХО и подшипник ступицы).
ну так как ?
А когда один из моих товарищей собирался на ЛБС, мы с ребятами сбор организовали для него и его коллег. Там ничего особенного, батарейки, фонарики, жгуты нормальные, теплые носки, перчатки. И об этом я на форуме упоминал, предлагал неравнодушных помочь не словом, а делом. Так не один "патриот" не отозвался.
Вот и оказывается, что большинство "патриотов" только могут с дивана кричать, как все хорошо
причём тут твой донбасс и машина из древности ?
ты сейчас готов в 2025 купить и ходить с Нокиа 3310 по цене 16 айфона ?
или купить Пентиум с виндой ХР ?
причём тут твой донбасс и машина из древности ?
ты сейчас готов в 2025 купить и ходить с Нокиа 3310 по цене 16 айфона ?
или купить Пентиум с виндой ХР ?
поэтому профессор вложил в неё 0,5 млн чтобы довести до нормальной машины ?
резина, музыка, планшет, камеры, парктроник, диод свет и т.д. - когда это в других машинах идёт в бомж комплектации ?
поэтому профессор вложил в неё 0,5 млн чтобы довести до нормальной машины ?
резина, музыка, планшет, камеры, парктроник, диод свет и т.д. - когда это в других машинах идёт в бомж комплектации ?
я тебя не знаю
ты наверное домой и маргарин покупаешь по цене оливкового масла
я тебя не знаю
а зачем при бюджете в 14 трлн на оборону - челе покупать носки и батарейки ?
я тебя не знаю
ты наверное домой и маргарин покупаешь по цене оливкового масла
я тебя не знаю
поддержка гомосятины тоже карается порицанием
поддержка гомосятины тоже карается порицанием.
так маргарина больше продают - посмотри продажи ведь рынок порешал и маргарин отечественный а оливковое масло греческое - ты не любишь Родину ?
поддержка гомосятины тоже карается порицанием.