Страница 143 из 147
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а копнешь..

TRANS MISSION писал(а):

есть такое

А тут и не надо копать. Все сразу видно Smile

сразу видно дерьмо по отношению к Родине. а на вид нормальным может быть. а потом доказывать, что народу нива не нужна. ну не дибил ли ? да дибил/ чего кота за яйцы тянуть ?
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

сразу видно дерьмо по отношению к Родине

Возможно не к Родине, а к узкому кругу лиц, которые действуют зачастую не в интересах Родины, а в интересах собственного обогащения.
poliman
Alexandr008 писал(а):

Такое ощущение, что если рыбалка, то надо пол гаража с собой брать.
Так же с коллегами ездили на шниве. Удочки, скарб спальники и палатки. Все влезло.

На самом деле про рыбаков с прицепами олеган правильно написал
Я летом когда на рыбалку приезжаю постоянно одни и те же рыбаки приезжают
Ездят по 10 лет
И все ездят на машинах внедорожниках с прицепами
Потому что полным полно вещей для создания лагеря .плюс лодка плюс мотор плюс канистра плюс там продукты какие-то
Тут даже в патриот всё не влезет
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

сразу видно дерьмо по отношению к Родине

Возможно не к Родине, а к узкому кругу лиц, которые действуют зачастую не в интересах Родины, а в интересах собственного обогащения.

ну да ты только верь. ни убитых детей донбасса, ни убитых сейчас в курской не видим. ни запрета всего русского итп.. ты только верь, что ты борец с системой. а на самом деле- читай выше кто вы.
и про обогащение. ну вот хотя бы объясни что да как ? раньше они не обогощались и не гнали все туда ? ну так поясни сейчас что более обогащенным стало ? пилять демагоги facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (19 Марта 2025 13:24), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
poliman
Так и есть, кому надо с бОльшим размахом - прицеп и погнал.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

TRANS MISSION
При чем тут это вообще? Я разве что то затрагивал и говорил что этого нет?

Я про другое.

А вот по поводу верь не верь, вся ваша братия в начале сво пяткой в грудь била, что все у нас хорошо, что все есть.
А в итоге оказалось, что не все хорошо, много чего нет. И есть конкретные фамилии, кто в этом виноват. А, вы, стало быть, негодяев, действующих не в интересах Родины, покрывали.

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:

А когда один из моих товарищей собирался на ЛБС, мы с ребятами сбор организовали для него и его коллег. Там ничего особенного, батарейки, фонарики, жгуты нормальные, теплые носки, перчатки. И об этом я на форуме упоминал, предлагал неравнодушных помочь не словом, а делом. Так не один "патриот" не отозвался.

Вот и оказывается, что большинство "патриотов" только могут с дивана кричать, как все хорошо Smile
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

При чем тут это вообще? Я разве что то затрагивал и говорил что этого нет?

Я про другое.

а я про то.
да и по теме Нивы ну сколько можно обсасывать ее перспективы с дивана ? Как перестанут брать так и прекратят выпуск. Вот есть владелец пусть пишет по ней и по китайцу. lol1
Alexandr008
А по поводу того, что я произвожу. Произвожу я "устройства", которые для нашей Родины минимализируют последствия прилетов. А производство находится непосредственно на месте, куда прилетает.
И поверь, не все гладко у нас из за чудовищной бюрократии и всякого рода откатов в определенных кругах.
TRANS MISSION
Alexandr008 писал(а):

Вот и оказывается, что большинство "патриотов" только могут с дивана кричать, как все хорошо Smile

и правильно сделали.я тебя не знаю и никому не верю. а условного шейнина знаю. так что как и кому помочь не сцы есть места.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

а копнешь..

TRANS MISSION писал(а):

есть такое

А тут и не надо копать. Все сразу видно Smile

сразу видно дерьмо по отношению к Родине. а на вид нормальным может быть. а потом доказывать, что народу нива не нужна. ну не дибил ли ? да дибил/ чего кота за яйцы тянуть ?

т.е. ты не дебил оправдываешь рукожопов с ВАЗ которым каждый год по 200 лярдов убытков списывают (годовой бюджет твоего Тольятти 17 млрд) - а они за 1,6 мульта продают машину 50 летней давности ?

ты сам то определись ты Родину любишь или воров?

воров - которые повышают ценны и утильсбор при гавно качестве (профессор на новой Ниве поменял радиатор, пыльники гранат, замок двери, лампочки ДХО и подшипник ступицы).

ну так как ?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ну да ты только верь. ни убитых детей донбасса, ни убитых сейчас в курской не видим. ни запрета всего русского итп.. ты только верь, что ты борец с системой. а на самом деле- читай выше кто вы.

причём тут твой донбасс и машина из древности ?

ты сейчас готов в 2025 купить и ходить с Нокиа 3310 по цене 16 айфона ?

или купить Пентиум с виндой ХР ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

т.е. ты не дебил оправдываешь рукожопов с ВАЗ которым каждый год по 200 лярдов убытков списывают (годовой бюджет твоего Тольятти 17 млрд) - а они за 1,6 мульта продают машину 50 летней давности ?

ты сам то определись ты Родину любишь или воров?

воров - которые повышают ценны и утильсбор при гавно качестве (профессор на новой Ниве поменял радиатор, пыльники гранат, замок двери, лампочки ДХО и подшипник ступицы).

ну так как ?

дело в том, что вы и про военку то же самое говорили supercool а оно вон как вышло. Pardon а там денех еще больше ..... lol1 так что не катит твоя отмаза. были гавно гавном и останетесь.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

А когда один из моих товарищей собирался на ЛБС, мы с ребятами сбор организовали для него и его коллег. Там ничего особенного, батарейки, фонарики, жгуты нормальные, теплые носки, перчатки. И об этом я на форуме упоминал, предлагал неравнодушных помочь не словом, а делом. Так не один "патриот" не отозвался.

а зачем при бюджете в 14 трлн на оборону - челе покупать носки и батарейки ?

14 трлн с3,14здил Байден из минобороны ? Макрон носки украл а Шольц батарейки ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

некорректное сравнение. нива она выполняет некоторые функции лучше многих современных авто. а нокиа что ? ну заряд подольше держит но со смартфоном есть выход купить павер банк итп...а ты 4х4 не докупишь к своему седанчику Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

некорректное сравнение. нива она выполняет некоторые функции лучше многих современных авто.

поэтому профессор вложил в неё 0,5 млн чтобы довести до нормальной машины ?

резина, музыка, планшет, камеры, парктроник, диод свет и т.д. - когда это в других машинах идёт в бомж комплектации ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

резина, музыка, планшет, камеры, парктроник, диод свет и т.д. - когда это в других машинах идёт в бомж комплектации ?

ну и что ? я вон купил пинхол камеру. там ни афтофокуса, ни экранчика. даже объектива нет в обычном виде. только дырочка и мутные фото на выходе. и еще буду на пленку тратить кучу денег. на эти деньги можно было бы цифромылку купить. но мне не надо Pardon
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну и что ? я вон купил пинхол камеру. там ни афтофокуса, ни экранчика. даже объектива нет в обычном виде. только дырочка и мутные фото на выходе. и еще буду на пленку тратить кучу денег. на эти деньги можно было бы цифромылку купить. но мне не надо Pardon

ты наверное домой и маргарин покупаешь по цене оливкового масла facepalm
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

я тебя не знаю

Это тебе не мешало нести про меня какую то чушь про измену родине из за того что я затупил, хотя затупил при этом ты сам Smile
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

нет я просто оливковое мало покупаю.

Добавлено спустя 19 секунд:

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я тебя не знаю

Это тебе не мешало нести про меня какую то чушь про измену родине из за того что я затупил, хотя затупил при этом ты сам Smile

поддержка гомосятины тоже карается порицанием.
Alexandr008
Бомбовоз писал(а):

а зачем при бюджете в 14 трлн на оборону - челе покупать носки и батарейки ?

Или собирать из чермета мотоциклы и вывозить на них раненых с лбс.
Бомбовоз
Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я тебя не знаю

продавать в РФ китайские машины за 3 цены имея автозавод в Тольятти это не измена Родины 63
Olegan-TLT
Я не менял на ниве ступичного подшипника и вообще никакие подши покамест не менял. Остальное мне делаи по гарантии на новой ниве с пробегом 50 ткм Smile Акстись бомбовоз. Если бы ьез гарантии- я бы просто пыльники гранат поменял.
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

Бомбовоз писал(а):

нет я просто оливковое мало покупаю.

так маргарина больше продают - посмотри продажи ведь рынок порешал и маргарин отечественный а оливковое масло греческое - ты не любишь Родину ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

Alexandr008 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я тебя не знаю

продавать в РФ китайские машины за 3 цены имея автозавод в Тольятти это не измена Родины 63

мара плохая , но вынужденная. Pardon вот после войны когда ваз запустит проеты новые буду сам орать пора выравнивать условия. но все-таки немного своим помогать можно hehe
Alexandr008
TRANS MISSION писал(а):

поддержка гомосятины тоже карается порицанием

В каком месте я какую гомосятину поддерживал? facepalm
Я конечно не врач, но тебе бы следовало показаться к психиатру
Бомбовоз
TRANS MISSION писал(а):

поэтому ты катаешься на Каптюре и не купил Ниву ?
TRANS MISSION
Бомбовоз писал(а):

так маргарина больше продают - посмотри продажи ведь рынок порешал и маргарин отечественный а оливковое масло греческое - ты не любишь Родину ?

нет отечественного. Pardon не растут оливки у нас.

Добавлено спустя 40 секунд:

Бомбовоз писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

поэтому ты катаешься на Каптюре и не купил Ниву ?

каптюр собрали в столице моей Родины rlzz московский авто прям гордость распирает hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 143 из 147
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ