да ничего нового, уже встроен телефизор в панель - правда буду переделывать панель - неаккуратно вышло + вставлять датчик давления масла - сам датчик уже подключил, прибор от 2106, надо его немножко только довести до вида гармоничного... финальной фоты нет, вот заготовка -
http://img.liveinternet.ru/images/foto/3/956660/f_2458063.jpg
Кстати, никто не подскажет, чем можно покрыть пластик, чтобы сделать какую-нибудь фактуру однородную, а то обтянуть наверно не смогу всю эту панель, а красиво хочеться.... Шлифовать ее тоже в падлу. и чтоб зернистость побольше была, неровности мелкие скрывала =). Есть идея использовать антигравий, никак не могу найти, чтоб был зернистый. Где-то в аудиофильских статьях читал про это (подиумы делали для ВЧ) но не могу найти =(
ну и комп в багажник в левое крыло, юсб винт, хорошая звуковуха, управление со смартфона и с мини-клавы.... gps ессно, правда жаба душит блютусный брать, но падла может пригодиться, если на велике ездить - со смарфоном коннектить. Пару лишних usb портов выведено будет в переднюю часть салона для форс-мажорных девайсов =), ничего особенного в общем...
еще мини-камера валяется, будет камерой заднего вида - уже сейчас можно подключать в принципе, только некуда ставить. На стойку заднюю вешать - палевно и не эстетично, щазе если подгонят альтернативную оптику за дешего - поставлю в нее, там стекло гладкое и места как раз, будет все видать. Снача
хатле корпус делать водонепроницаемый(а можт и сделаю еще) и повесить куда нить, хоть под днище =), но чего-то расхотелось ее на улицу вешать.
еще хочу переделать пластик над тоннелем - сзади сделать воздуховоды для задних пассажиров(наверно от той же 2106 возьму дефлекторы, они вроде подходят по размерам), а из под сидений убрать, все равно они в бортик коврика дуют. Да и не дуют в общем-то почти =). А так шланги сантехнические рулят :cool:. И в нем же наверна и будут юсб-шные разъемы
ну и такой же фактуры его сделать, как и панель с тв.
надо захеать в царицино, купить там выключалок-переключалок-кнопочек красивых =), буду ездить как в самолете
европанель ограничивает возможности для креатива... вот высокая или низкая.... там ее всю можно из фанеры вылепить и при этом единство стиля сохраницо =)