Процесс в самом начале.
убогую старую нексию, иль еще более забавного акцента
Кстати, еще 40 лет назад выражение "Японское качество" во всем мире считалось ругательным.
ну это лучше вазодров в любом случае.
если вам больше нравится опель 70-х, то это исключительное ваше имхо
Опровергните меня, если не прав... Но только без наездов и пустой болтовни, а с калькулятором в руках...
С уважением к присутствующим,alvd
если вам больше нравится опель 70-х, то это исключительное ваше имхо
объем продаж ВАз за 6 мес. 2006 года - 344 тыс. штук;
объем продаж ВАз за 6 мес. 2006 года - 344 тыс. штук;
все данные приведены по ПРОДАЖАМ!
все данные приведены по ПРОДАЖАМ!
Лада (381864). Официально объявлено, что в сумме выпущено более 381 тысячи автомобилей марки Lada (то бишь ВАЗ). Но есть все основания полагать, что продано из них около 325 тысяч машин. Хотя на дворе XXI век, в России по-прежнему наиболее популярна ?классика? образца середины 60-х годов: АвтоВАЗ, Иж-Авто и РосЛада вкупе собрали 122257 автомобилей. Далее следуют Самара-2 (107527) и машины десятого семейства (99480). Спрос на Калину неплохой (32094), в июле наконец-то запущен в серию хэтчбек. А Lada 4х4, то бишь старая добрая Нива, прибавила 15% ? 20685 машин.
Hyundai (44184). Скромный прирост в 4,2% и перемещение на третью позицию в общем зачете обусловлены только дефицитом импортируемых машин и автокомпонентов для ТагАЗа.
Т.е. ссылки на источник нет?
Надо же, вот например АР, казалось бы специализированное издание
Официально объявлено, что в сумме выпущено более 381 тысячи автомобилей марки Lada (то бишь ВАЗ)
Там же по поводу моего 2го тезиса, не оспоренного Вами:Hyundai (44184). Скромный прирост в 4,2% и перемещение на третью позицию в общем зачете обусловлены только дефицитом импортируемых машин и автокомпонентов для ТагАЗа.
Есть. Боюсь только названия вам ничего не скажут, да и рекламой заниматься тут я не буду.
спорт безпредметен.
Вы хоть сами понимаете, что такое 44 184 штуки?
Спешу порадовать это цифра неверная! А верная 47 374
Что ж, раз данных нет, то можно и прекратить на этом.
Если добавить к 44к легковых авто 3к грузовиков, то будет Ваши 47к... хотя тоже не известно откуда полученные.
это полезно... особливо когда споришь о таких вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия!
это полезно... особливо когда споришь о таких вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия!
Ну и ВАЗ, думаю, не исключение.
Так лучше уж пригласить инвесторов и пусть строят
Есть возражения?
sLonic
Вот так в Россее все и делается, сядет иван на заваленку и говорит - а я думаю вот так. и начинает потом свое "думаю" принимать за единственно верную точку зрения!
alvd
Опровергните меня, если не прав... Но только без наездов и пустой болтовни, а с калькулятором в руках...
Ну хоть какие-то данные кроме объёма продаж есть?