щели между торпедо и стеклом с палец, багажник не закрывается,уплотнитель порван,пороги цвета х,з зазоры под капотом голову можно просунуть, на двух дверях сколы продолжение следует,,,,, пытался жалеть, но я же патриот
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1356312&highlight=#1356312
щели между торпедо и стеклом с палец, багажник не закрывается,уплотнитель порван,пороги цвета х,з зазоры под капотом голову можно просунуть, на двух дверях сколы продолжение следует,,,,, пытался жалеть, но я же патриот
А я уж испугался, что качество Акцентов упало!!!
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=1356312&highlight=#1356312
нашел помоешную, закрытую тему...
незачОт!
нашел помоешную, закрытую тему...
незачОт!
тема закрыта патамушта баян...
тема закрыта патамушта баян...
не надо всех покупателей равнять по себе...
думают что "новые вазики не ломаются".
maxred за низкопаклонничество перед западом получишь ломом по аКСЕНТУ!
Всем привет!!
У меня проблема, плохо заводиться на холодную, при чём, чем холоднее ночью, тем хуже......от 3 до 8 оборотов ключа, если машина чуть чуть теплая, тогда с пол обората. Это происходит с самой покупки машины, но это был август месяц и я не обращал внимания,но скоро зима......
На ТО-2000 в сервисе сказал об этом, они проверили сказали всё ок!! Заранее всем спасибо!!
Еду я в субботу по Ленинградке, к сестре. Еду довольный и счастливый, погода шепчет и т.п.
Вдруг, чувствую, движок травить стал. Я сразу на приборы. Где? Че?
Смотрю, а датчик температуры уже почти до красной дошел. Я сразу аварийку и к обочине жаться.
Выхожу, открываю капот. Так и знал, потек радиатор. [...]
Всем привет!
Знаю, что уже обсуждалось, но наболело..
Вот началась дождливая погода и опять стало запотевать лобовое стекло.. Кроме включения кондиционера вообще ничего не помогает... десять раз проверял - движок забора воздуха стоит "снаружи", вентилятор дует на окно.. даже когда окна открываешь, нифига не отпотевает.. кондишн включаешь, отпотевает за минуту..
вчера ехал с приятелем на нексии - у него и кондиционера то нету.. и даже вентилятор не включал - просто на 2 см приоктрывает окно и лобовуха чистая... блин..
Пробег 62000 тыс.гидрики стучат на горячем двигле на оборотах от 1500об. масло недавно менял(Castrol 5w40) залил присадку Ликви Моли для гидриков стало чуть лучше но всё равно стучат.Собственно вопрос кто нибудь избавился от проблемы путём использования присадок,промывок итд.а то менять накладно както.
Помогите советом, после покупки Accent`a спустя 3 дня загорелась лампа check engine, сгорели предохранители на сигналке и при их замене ее сбросили, так как скинули клему, на 1-ом ТО я об это рассказал мастеру, на что мне ответили что этот глюк скорее всего из-за некачественного бензина. Я сменил заправку, на той в которой заправляется мой друг тоже на accent`е, поездил недельку-две, опять загорелась, пока катался спустя день погасла, вчера снова загорелась (спустя 2 недели), сегодня поехал на диагностику, там мне сказали что у меня сечет гофра (aka приемная труба, штаны), в результате подсоса воздуха 2-й лямбда зонд думает что что-то не так и регулирует что-то (подачу смеси и т.п.) [...]
Accent корейской сборки, как стало холодно, то заметил, что пока машинка не прогреется, свистит ГУР. Как прогреется, свист прекращается. Это нормально или это симптомы постепенного умирания ГУРа?
Приветствую господа!
Что то в последнее время стало авто колбасить на скорости.
Больше ста выжимаешь начанает кидать из стороны в сторону, как
на соплях. Такое впечатление что едешь на газоне, а не на легковой.
Или ветер рубит метров по тридцать то с одной стороны, то с другой.
А ветра то НЕТ! [...]
maxred
жду Ваших комментариев!
maxred
жду Ваших комментариев!
Да я тебе не про это, а про то, что Акцент далеко не лишен недостатков
да и надежность тоже хромает.