...Если выключить кондиционер, залить хороший бензин, и не опускать обороты ниже 4000, тогда еще ничего.
...Если выключить кондиционер, залить хороший бензин, и не опускать обороты ниже 4000, тогда еще ничего.
...иначе приходится мириться с тем, что владельцы большинства европейских машин бизнес-класса, не имеющих ничего общего со спортом, тебя к сожалению лего делают, даже не замечая этого...
\ Это, например, какие же? приведите пример такой европейской машины бизнес-класса))
Да нет, почему же 60 л.с... Мощность должна быть достаточной для уверенного движения в московском трафике, в общем так сказать потоке.
Спортивная машина тоже для чего-то заточена (и ессно должна быть мощной) - но не для Москвы явно, в вялом движении не ночного времени это выглядит довольно комично...
Про центр-не центр, потоки и пробки не надо сказок рассказывать, я в Москве с рождения.
Наверное, потому что правда хорошо тут все знаю.
Понял,такая http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1306.html симпатичная и жрет немного,только клиренс маловат,правда ,если в авто ру не наврали..
Не знаю, кто тут в Москве с рождения, а я езжу по Москве без пробок. Наверное, потому что правда хорошо тут все знаю.
... я езжу по Москве без пробок. Наверное, потому что правда хорошо тут все знаю.
...иначе приходится мириться с тем, что владельцы большинства европейских машин бизнес-класса, не имеющих ничего общего со спортом, тебя к сожалению лего делают, даже не замечая этого...
\ Это, например, какие же? приведите пример такой европейской машины бизнес-класса))
Не знаю, кто тут в Москве с рождения, а я езжу по Москве без пробок. Наверное, потому что правда хорошо тут все знаю.
БМВ 525
\ не понятно, о каком кузове идет речь? ну предположим - 39
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/1306.html
8,9 сек до сотни...ну близко, ну возможно. но это, извините, бмв, да еще и 2.5
А поясните мне, что значит +1 или +100? Отстал от форумной жизни...
PS Машины, которые я перечислил - это те, которые меня на дороге легко делают, и плевать им на Вашу теорию. Неграмотные они, наверное
хундай кста очень оптимистичен в заявленных хар-ах - к примеру гёц, 1.6 двиг, разгон аж 9.6 с написанно. Хотя те же ВАЗы (близкие по массе и по моменту-мощности) разгоняются за 12.0-12.5 сек.
к примеру гёц, 1.6 двиг, разгон аж 9.6 с написанно.
Я ,что отстал по жизни и движки Ваза уже 106 сил
хундай кста очень оптимистичен в заявленных хар-ах - к примеру гёц, 1.6 двиг, разгон аж 9.6 с написанно. Хотя те же ВАЗы (близкие по массе и по моменту-мощности) разгоняются за 12.0-12.5 сек.