Vladimir84
...
- даже качественная холоднокатанная трансформаторная сталь не держит магнитную индукцию более 1,6Тл. Дальше насышение.
...
- сам магнитопровод нужно еще соорудить.
... закрепил над дифузором сверху (герметично) резиновую трубку и подал под карбюратор. хх обороты подняли как минимум раза в два, максимальные просто шокировали!...
Доступ воздуха осуществляется снизу дифузора, так что о поступление чистого топлива (если так, то ухучщилась бы работа двигателя за счет плохой подготовки смеси) речи идти не может потому-что воздухозабор осуществляет в обратном направлении движения основной воздушной массы и всё это подается в штуцер под карб. ...
Единственное но, на дифузор необходимо нарезать резьбу или еще каким-либо способом вкрутить штуцир.
Доступ воздуха осуществляется снизу дифузора, так что о поступление чистого топлива (если так, то ухучщилась бы работа двигателя за счет плохой подготовки смеси) речи идти не может потому-что воздухозабор осуществляет в обратном направлении движения основной воздушной массы и всё это подается в штуцер под карб. У меня для подогрева воздуха (описано выше) вокруг выпускного коллектора намотана медная трубка так если подать через нее температура смеси возратет в разы и степень испарения топлива соответственно.
Единственное но, на дифузор необходимо нарезать резьбу или еще каким-либо способом вкрутить штуцир.
Не ну я просто тащусь с некотрых участников форума. Некто не навязывает вам извращаться над вашим конем. Это всего лишь показывает насколько не качественно происходит смесиобразование в карбе. И никакие сеточки и экотопы тут не помогут: они лишь для успокоения души. А в место того чтоб хаеть лучше бы прислушались к чужим ошибкам и не наступали на те же грабли.
Грамм практики заменяет тонну теории. Я смотрю у единиц дело даходит до практической реализации, зато любителей понести ахинею десятки.