Страница 26 из 35
ruslan_f
Сочувствую тебе и втоей ноге. Может тебе завтра завести компашки?
Симон
Garage, Привет! ? Поздравляю! Very Happy От души.
Новая машинка это всегда в радость если она ещё и по душе.
Ногу лечи! Я вот только в прошлый понедельник ногу правую потянул, хоть это дело не впервой, а всё равно на педальки давить больно (не дожимаешь то не едит то не тормозит).
Уфимская, по налогам хотел предупредить (сам попал)
Если решили машинку продать и ей нет 3 лет, не в коем случае не заявляйте полную стоимость в договоре купли продажи. Сумма не должна превышать 125 т.р. Именно этот Договор с этой суммой не будет передан в Налоговую гайцами. Суммы выше все передаются, значит надо их декларировать (составлять декларацию и платить подоходный налог 13% от суммы превышающей 125 т.р.)
И опять Суки молчат! Платите налоги господа!
Но есть но. Покупателю не выгодно заявлять сумму менее отданной. Так есть опасность купить ?Кота в мешке? и если дело дойдёт до суда, суд вернёт сумму заявленную в договоре!
Если покупатель настаивает на полную заявленную стоимость АМ Предупредите о налогах которые вы понесёте, и смело поднимайте цену своего АМ на сумм прямо пропорционально сумме налога.
Вроде купли продажа, а надо все подводные камни знать.
Да, не когда не переоформляйте прицеп. Переоформление может обойтись дороже прицепа! Кому интересно спрашивайте. Very Happy
ruslan_f
Симон
Уроды они с этими налогами и так пашишь чтоб на тачку заработаь так потом еще и плати. я все никак не собирусь пойти транспортный налог заплатить Smile
Garage
Привет!

ruslan_f, было бы от души, я весь день дома Sad , тока буду рад посещению!

Симон, спасибо за поздравления, обидно блин на ровном месте ногу сломать.
ruslan_f
Дома ты дома только мобилу не берешь раза 4 звонил тебе.
Garage
Привет!

Сон это главное лекарство для больного Very Happy .
komatoz
Garage

Ничего ,я тож в гипсе был в свое время Smile.

Три-Четыре недели и ты опять на ногах.

Выздоравливай!
Garage
Привет!

Три, четыре недели это хорошо, только новая машинка стоит обкатывать надо, а я дома лежу, сериалы изучаю.
Garage
Привет!

Сняли гипс!!! Теперь надо ногу разрабатывать.

ruslan_f, занесу тебе солдатиков на неделе. Спасибо.
ruslan_f
С выздоровлением что ли тогда !!!!!
komatoz
ildar83
Garage писал(а):

Привет!

Сняли гипс!!! Теперь надо ногу разрабатывать.

ruslan_f, занесу тебе солдатиков на неделе. Спасибо.

почем машинку взял?
ruslan_f
ildar83 Это ты кому мне или Garage ?
ildar83
ruslan_f писал(а):

ildar83 Это ты кому мне или Garage ?

это я про купэ Smile
ruslan_f
vg2.0
Народ, скажите пожалуйста, где можно найти заправки с качественным 98-м бензином. Как я заментил, он не на всех заправках встречается. Sad
komatoz
vg2.0

нету у нас правильного 98 ИМХО.

А что за машинка то у тебя ? Что такая нужда возникла.
vg2.0
komatoz писал(а):

нету у нас правильного 98 ИМХО.
А что за машинка то у тебя ? Что такая нужда возникла.

А вообще где имеется 98, мож у кого карта есть, ну чтоб не совсем паленый был, а то ласточку жалко кормить чем попало.
Машинки пока еще нету, хочу взять такую вот с аукциона.
Honda Integra TypeR, 1.8л. 200-силная без турбины. Машинка берется для спортивных целей.
Вот ссылка на подобную ласточку. Wink
http://www.auto-nsk.ru/z14msbyv.html
Симон
Привет Всем! По бензину, строго на ул. Пушкина - 95. (заправка совмина) Very Happy
Garage
Привет!

ildar83, 284 кило рублей.
ildar83
Garage писал(а):

Привет!

ildar83, 284 кило рублей.

привет землякам :cool:

Можно подробнее узнать где купил, есть ли в наличии, чем кроме двери отличается от обычной 2112, какая у тебя кстати комплектация, ЭУР? какой диаметр резины? Общие впечатления? Качество сборки, как там с гарантийным обслуживанием? А то отзывов толком нигде нет, а тут есть возможность из первых так сказать уст послушать Smile
vg2.0
to ildar83
Могу предложить, если хочешь конечно, японку прямо с аукционов из Японии, будет всяко понадежней чем наша, даже новая.
Garage
Привет!

Покупка. До этого у меня была нарядная 102-я, продавать её я не хотел (жалко, душу в неё вложил), но появилась денюжка и возник вопрос обновления машинки. Поездил по салонам в Уфе и понял, что достойную новую иномарку мне не купить, и решил взять 124-ю млечку ~ 260 т.р.(мне намного проще обслуживать нашу марку). Купешка стоила 1,8 л ? 350 т.р., 1,6 л ? 320 т.р., дорого для меня. Затем в один прекрасный день почему то цены резко упали до 284 т.р. Может, потому что никто их не покупал. Одна машинка была млечка с вИном 6-го года и стоила вообще 271 т.р. (её сразу купили). Другие три купе были регатами, одну я застолбил и поехал продавать свою. Свою, со слезами на глазах, продал 30-го декабря, 2-го января забрал купе. Покупал в Элекс Полюсе (Б.Ибрагимова). Но видел машинки в других местах, правда мало.

Гарантия. Вчера заходил по поводу ТО1, одна регата там есть. Был приятно удивлен условиями гарантии, и мегаценами Shocked на допы. Гарантия на двигло и КПП 5 лет или 75 ткм, причем масло только их, замена только у них. Если инсталлируешь музычку в другом месте, то гарантия на электрооборудование пропадает.

Комплектация. 14 дюймовое вазовское литьё + 217 кама, ГУР (сказали Германия, сомневаюсь), рычажные ЭСП, салон от М-ки (прямо под цвет машинки). Причем изменять комплектацию нельзя.

Впечатления. Проехал 1500 км.
Из плюсов: удобно садиться (особенно зимой), рычажные ЭСП, обшивка двери жестче и нет П-образных мест крепления пистонов, я их все время обламывал, теперь они литые, спойлер на задней двери совсем другой, молдинг двери с завода, внешний вид.
Из минусов: боюсь двери провиснут со временем, при аварии будет проблема с запчастями кузова, без задних дверей сложнее тянуть провода музычки (ИМХО), цвет (я хотел млечку).

ЗЫ. Что из уст слушать, руками трогать надо Very Happy . Давно у нас встречи форумчан на колёсах не было.
ildar83
спасибо за отзыв Very Happy
nikon_ufa
Думаю сделать на заднем стекле стикер: "Ф дисятке и ниипёт".
Присоединяйтесь, господа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ