Уважаемый Александр.
Мы провели некоторое разбирательство и выяснилось, что на самом деле наши сотрудники ошиблись насчет маркетинговой акции.
Акция действует и действует оказывается вот таком виде:
1.1 Правила и условия участия в акциях
С 16 августа 2006 года действуют 3 акции для автомобилей ВАЗ:
1) "ТО-1, ТО-2, ТО-3 за полцены";
Александр, спасибо Вам большое, что выявили данный недостаток в нашей работе, мы постараемя изыскать возможность некоторым образом компенсировать Вам неудобства, доставленные нашими сотрудниками.
2 Yakim
К сожалению, информация по ценам на сайте была некорректная
Сейчас на странице http://samara-lada.ru/new/service/tehservice.html
Вы можете посмотреть актуальные расценки на ТО.
Уважаемый Александр.
К сожалению, стоимость работ, оплаченных Вами по ТО-1 мы Вам компенсировать не сможем, однако ТО-2 и ТО-3 Вам будут проведены за половину стоимости (естественно работы).
Еще раз спасибо за Ваш отзыв, он помог выявить ряд недостатков в нашей работе.
Удачи на дорогах.
отделение переднего моста от двигателя (по типу ШН или как то иначе) - ДЕЛАЕМ, стоимость 21 тыс. р. + синхронизация
перенос генератора наверх (опять по схеме ШН) - Такую работу не делали еще, но можем сделать под заказ. Комплект стоит в Тольятти 21 тыс.р
Заказ-наряд найти не могу, но точно помню запись: Замена сальника хвостовика переднего моста (при снятых колесах). Так оформил менеджер после заезда в цех.
отделение переднего моста от двигателя (по типу ШН или как то иначе) - ДЕЛАЕМ, стоимость 21 тыс. р. + синхронизация
перенос генератора наверх (опять по схеме ШН) - Такую работу не делали еще, но можем сделать под заказ. Комплект стоит в Тольятти 21 тыс.р
по технологии для замены сальника снятие колес необходимо. Если Вы не видели этого, это не значит, что это не производилось.
Алексей, могу ли я заказать ,интересующий меня автомбиль, обсудить цвет, комплектацию, установку дополнительного оборудования и уехать , с номером и талоном техосмотра или с бумагами для ГАИ, подтверждающими его исправное состояние? Меня вполне устроит оплатить его стоимость полностью или частично заранее. Скажем, я приезжаю в оговоренное время и уезжаю на нем.
Mike93 писал(а):
"Алексей, могу ли я заказать ,интересующий меня автомбиль, обсудить цвет, комплектацию, установку дополнительного оборудования и уехать , с номером и талоном техосмотра или с бумагами для ГАИ, подтверждающими его исправное состояние? Меня вполне устроит оплатить его стоимость полностью или частично заранее. Скажем, я приезжаю в оговоренное время и уезжаю на нем."
Я тоже задавался таким вопросом, ответ один - под заказ не работаем. Когда цвета будут и будут ли вообще тоже не знают. А в тюнинге вообще игнорируют (первый вопрос: "машина уже оплачена?", если нет, то типа когда будет машина, тогда и будем разговаривать). Может конечно, мне так "везет", но бывал там уже раз пять, и все одно и тоже.
Если нужна машина определенной комплектации, то ежедневно звонить туда и спрашивать, что пришло, лучше 2 раза в день. У меня друган месяц уже ждет нужное авто, а я уже почти два месяца. Как бы в тольятти ехать не пришлось...
У моей машины тосол под правым передним ковриком - сыро. Является ли этот случай гарантийным ? Устраните мне течь бесплатно ?