Вот объясните мне народ почему именно нужно взять ВАЗ ПП(13,14,15,10,11,12) а не волгу. Волга подкупает тем что стока автомобиля за такие деньги--259 штук. Импортный настоящий американский мощный экономичный мотор, классная панель приборов, огромный салон, удобство посадки (из всех ПП мне удобно сидеть тока в Калине при моем росте 190, но при этом сзади меня уже не сесть, если тока в раскорячку, а в волге мне просторно и я сам сажусь за собой и не достаю даж коленками сиденье), еще вроде говорят что избивалась волга отсвоих старых косяков (гудящий ГУР, мост, тугая КПП).
Пожалуйста ответьте конструктивно что лучше. Что расход бензина чуть больше и остальных расходников это и так понятно.[/b]
говорит что за 30тык км пробега по гарантии меняет 6 комплект сцепления, видимо не тянет нашенское сцепление такой мощный двиг
Еще забыл. Т.к. двигатель намного мощнее и больше крут. момент
Еще забыл. Т.к. двигатель намного мощнее и больше крут. момент
по паспорту 150 л.с., момент 224 Н*м
да, еще у этой волги японский генератор denso на поликлиновом ремне, так что проблема с многочисленными потребителями, мучавшая старые волги, тоже в прошлом. при всех включенных потребителях аккум продолжает стабильно заряжаться и напруга почти не проседает.