Посмотрел тут намедни десятку "...с салоном Priora...".
Вроде так ничего... терпимо. Только пепельница там просто ужасная.
И вроде даже комплектации с ГУР есть.
Стоит 269200руб
Посмотрел тут намедни десятку "...с салоном Priora...".
Вроде так ничего... терпимо. Только пепельница там просто ужасная.
И вроде даже комплектации с ГУР есть.
норма
люкс 283000.
Кстати, лично о тебе, Макс. У меня сложилось мнение, что купив Акцент, и доказывая всем на этом форуме, что Акцент машина, а ВАЗ нет, ты таким образом пытаешься убедить себя и подавить существующие у тебя сомнения насчет правильности твоего выбора.
Как он может купить на свои деньги если ему 16 лет (тему про Максрета уже несколько дней обсуждают в "помойке")?
тебе не превосходство показывают, а жизни учат, глаза открывают
Все по местам расставит рынок. А качество у ВАЗа не такое уж и плохое, как некоторые его здесь пытаются выставить.
Кстати, лично о тебе, Макс. У меня сложилось мнение, что купив Акцент, и доказывая всем на этом форуме, что Акцент машина, а ВАЗ нет, ты таким образом пытаешься убедить себя и подавить существующие у тебя сомнения насчет правильности твоего выбора. Как бы комплекс неполноценности вымещаешь. Иначе зачем тебе с пеной у рта доказывать, что ВАЗ не машина? Сидел бы на Акцент-клабе, обсуждал бы свои проблемы с одноклубниками.
Я тут недавно. Но никак не могу понять, тех автовладельцев ИНО, которые сидят на ВАЗовском форуме. Вам что тут надо??? Большенство этих ИНОвладельцев имеют логаны, ланосы и т.п. и пытаются показать свое превосходство. Только над чем, не понятно? ИДИТЕ на свои форумы и не триндите.
Ваше превосходство - этто только ваш миф, воображение, причем больное.
Я понял бы вас если бы вы владели Тайотами, Лексусами.
А Вас ребята просто обманули продавав вам лАНОС, лоГан под ВИДОМ иномарки.
Так что не надо осир....ть ВАЗ. Он не хуже, а в некотрых момментах лучше ваших ИНОкорыт.
Авто разных много и все они имеют свои недостатки и преимущества.
а зузука высокая, жип, внутри тихо... ощущение, будто паришь надо дорогой... (я уже молчу о внедорожных свойствах)
1.Ни одна новая иномарка(хорошая) не будет стоить столько же сколько новый таз(ланос и логан я не беру)
2.Иномарка даже новая до 1го ТО сожрет столько денег что владелец пожалеет(проверено на фокусе друга за 15к)
3.С деталями та же фигня.На тазы они доступнее и в разы дешевле
4.Возможности тюнинга-нигде я не слышал что можно хотя бы перепрошить фокус за 1-2 тысячи рублей.Не говоря уже об серьезных вещах.
5.Приору до ума через год доведут и вообще все рулез будет.
Вот кому интересно ссылка "Отзыв владельца автомобиля MERCEDES-BENZ E Class". А это не ваши логаны и ланосы. ЭТО АВТОМОБИЛЬ.
И они то же ломаются и глючат.
http://www.auto-master.com.ua/merc_e.html