Страница 15 из 30
Artyom
Здравствуйте, Андрей.
Благодарен за приведенную Вами поправку и разъяснения.
С уважением, Артём.
MaksR
samara-ladа писал(а):

3) Уважаемый MaksR, спасибо за конструктивный отзыв. По поводу нового гарантийного талона: при заезде на первое ТО Вам просто заменят старый бланк гарантийного талона на новый. Проблем не возникнет. Естественно, под новые условия гарантии Вы автоматически подпадаете.

Приветствую!
Есля я пойду проходить ТО1 не в Самара-Лада,
что делать тогда?
samara-ladа
MaksR писал(а):

Есля я пойду проходить ТО1 не в Самара-Лада,
что делать тогда?

Добрый день! Конечно, гарантийный талон Вы сможете поменять только у нас. Представьте такую ситуацию: Вы купили кефир, а дома обнаружили, что он просроченный, Вы же не пойдете его менять в другой магазин? Если Вы хотите пройти ТО1 в другом месте, то вероятно, Вам следует предварительно приехать к нам и поменять бланк гарантийного талона на новый.

Хорошая новость для наших клиентов! С 20 марта на агрегатном участке автоцентра "Самара-Лада" действует СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ: капитальный ремонт любого двигателя ВАЗ обойдется Вам всего в 11000 рублей. Поясняю: цены значительно снижены на все виды работ и запчасти при условии, если клиент идет на капремонт двигателя, т.е. берет весь пакет услуг, а не отдельные виды агрегатного ремонта.

Когда планируете выставить в салоне Приору?
А купить когда можно?
samara-ladа
Mike93 писал(а):

Когда планируете выставить в салоне Приору?
А купить когда можно?

Ждем первого поступления Приоры в салон в апреле, презентация планируется на конец апреля, но точная дата пока не известна.

на свою 21121 сам установил противотуманные фары в штатные места провода от них подключил к штекерам за бампером, Если я прокину проводку в салоне сам, я слечу с гарантии? Сколько будет стоить у Вас прокинуть проводку?
andrey885
samara-ladа писал(а):

Не соглашусь с мнением andrey566. Услуга предварительного заказа автомобиля у нас есть. Однако модели определенного цвета поступают к нам с завода в соответствии с существующим на ВАЗе планом покраски автомобилей. Вы можете предварительно ознакомиться с этим планом на сайте Самара-Лада: http://www.samara-lada.ru/new/autosalon/color-plan.html, чтобы иметь представление, в какой период будет поступление модели интересующего Вас цвета. План покраски на месяц становится известен нам в конце предшествующего месяца, на более длительный период мы информацией не располагаем, соответственно не можем дать обещание клиенту. Проблемы с заказом могут быть связаны также с ограничением поставки той или иной модели, например, сейчас ВАЗ сворачивает выпуск 21101-й и 21104-й моделей в связи с введением в производство новой модели Lada Priora. Во всех остальных случаях предварительный заказ автомобиля возможен и приветствуется.
Что касается тюнинга для нового автомобиля на заказ, мы работаем и над этой услугой для клиента, как раз сейчас вопрос этот решился. Если Вы хотите установить на свой автомобиль под заказ сигнализацию или автомагнитолу, другие популярные дополнительные опции, звоните по телефону 3265, старший менеджер Майченков Владислав Борисович примет Ваш заказ, обсудит нюансы. Однако, на мой взгляд, тюнинг - это придание индивидуальности Вашему автомобилю, поэтому, если Вы хотите получить какой-то нестандартный вариант, то лучше приехать в автосалон и осуществить выбор аксессуаров на месте.

Здравствуйте, Андрей.
Очень интересно получается, Вы говорите, что заказ возможен, а менеджеры и по телефону в справочной говорили, что нет (даже не спрашивая модель авто). Нужна была двенашка в полной комплектации цвета космос. Даты покраски были известны, просто мне как покупателю нужна гарантия, что я получу автомобиль. А по цветам: у менеджеров вроде есть план цветов, почему на вопрос когда будет этот цвет нельзя ответить ожидаем тогда-то. Сядут кучкой и на все вопросы по цветам отвечают: мы незнаем.
С тюнингом согласен, я тоже выбирал все на месте, имея на руках только товарный чек.
А так, в целом, в день покупки все было ровно, нормальное отношение у всех, единственное только подпортило впечатление представительство "Русфинанс-Банка" своим хамским отношением, так и не приняв квитанции. Пришлось ехать в Сбербанк и там оплачивать...
С уважением, Андрей.
samara-ladа
КlepikovE писал(а):

на свою 21121 сам установил противотуманные фары в штатные места провода от них подключил к штекерам за бампером, Если я прокину проводку в салоне сам, я слечу с гарантии? Сколько будет стоить у Вас прокинуть проводку?

Здравствуйте, гарантия будет сохранена, если Вы не нарушите штатную проводку. Если Вы не уверены, что сможете прокинуть проводку без врезок, то лучше обратиться к нашим специалистам. Этот вид работ стоит всего 125 рублей.

samara-ladа
Добрый день всем!

Хочу дать одно пояснение в догонку про противоугонный замок "Барракуда", думаю, будет интересно не только Артёму, который задавал вопрос по этой теме. Напомню, в марте здесь проходило обсуждение Информационного письма ?1-2007 с АвтоВАЗа по поводу того, что противоугонный замок "Барракуда" не соответствует требованиям Правил ЕЭК ООН ?18, ГОСТу и пр. Далее с тем же номером было получено исправленное письмо, где указывалось то же самое, с единственным уточнением, что требованиям по результатам испытаний не соответствует только замок серии "Барракуда Z5". История закончилась неожиданным образом: несколько дней назад АвтоВАЗом было опубликовано еще одно информационное письмо за ? 23-2007-И следующего содержания: "Действие информационного письма ? 1-2007 "О противоугонном замке с выключателем зажигания "Барракуда Z5" отменяется." Т.е. теперь противоугонный замок "Барракуда" снова разрешен к применению. Всё хорошо, что хорошо кончается...

В конце марта заезжал на А-Атинку в тюнинг.
Был очень сильно разочарован.
Хотел поменять штатные передние сиденья, которые за один только год свалялись. Так вот, я предварительно позвонил по телефону,
выяснил есть ли выбор сидений.Сказали что есть, приезжайте.
В итоге все что можно приобрести это сиденья только одного типа - тот что представлен в зале. Этот образец никакого энтузиазма не вызвал.
Сотрудник как то неохотно отвечал на вопросы, как-будто на самолет опаздывал.
Из магнитол нет того что нужно. (модели со слотом USB).
Бортовые компы тоже представлены какими то убогими моделями.
Вобщем на сайте и по телефону одно, а на деле все не так.
А жаль, ибо имел искреннее желание потюнить у вас машинешку.

Такое впечатление что вообще в Самаре нет нормальных тюнинг-салонов. :-(

Ставил сигналку год назад в одной оооочень раскрученной самарской конторе - качество работ отвратное, по типу скорей скорей.
Думал на А-А 72 дела обстоят лучше.

Остаеться забить и ездить так. Жаль.

С наилучшими пожеланиями.
samara-ladа
VM, спасибо за отзыв! Вопрос о соответствии номенклатуры тюнингового оборудования, которая есть в наличии, и представленной на сайте в данный момент решается. В ближайшее время на корпоративном сайте "Самара-Лада" будет сформирован откорректированный каталог. По поводу предоставления неверной информации по телефону - такие случаи разбираются и пресекаются. Что касается конкретных позиций, указанных Вами, - магнитолы со слотом USB были в наличии, просто Вы попали в тот момент, когда они закончились. Если Вас не устроил выбор сидений, у нас в принципе существует возможность заказа продукции, которая не представлена в салоне, но только по предоплате. А в отношении бортового компьютера - по каким параметрам Вы определили, что это "убогие модели"? У нас представлены современные модели борткомпьютеров, они в 99% случаях принципиально не отличаются. Если Вы найдете в каком-то месте другие, более продвинутые, напишите, будет интересно узнать.
VM писал(а):

Сотрудник как то неохотно отвечал на вопросы, как-будто на самолет опаздывал.

Просьба не только к Вам, а ко всем, кто высказывается на форуме по подобным случаям: если Вам не понравилось, как Вас обслуживает конкретный сотрудник, лучше указывать его фамилию, которую Вы могли прочитать на бейджике, с этим человеком будет проведена индивидуальная беседа.

после 1ТО (з/н ? ЗНРн 068366 от 3.02.07) из под клапанной крышки стало выходить масло, прокладка приобретена была новая, задняя часть сейчас вся в масле, пришлось заезжать на Алматинку по гарантии т.к. я испугался что масло где то гонит. Слесарь на Алматинке сказал что пробка слива масла была плохо затянута и с нее капало масло на защиту двигателя. дРугих причин не обнаружено. Тосле посещения Алматинки был помыт двигатель, прощел месяц идвигатель снова в масле. Что подскажите делать?? Слесаря на ТО звали Зыбин Дмитрий Александрович, Культура обслуживания "Самара-Лада" в Нефтегорске ниже среднего. Один Продавец новых авто Олег молодец.

С уважением Евгений К.
samara-ladа
Спасибо, Евгений, за подробное сообщение с указанием ЗН и фамилий. По поводу вопроса: Вам лучше всего подъехать на осмотр и дефектовку (все-таки месяц у Вас все нормально было) в Нефтегорск или к нам на Алмаатинку (куда Вам удобнее). В Самара-Лада рекомендую записаться предварительно по тел.331-00-00, доб. 3614, т.к. в первую очередь идет обслуживание клиентов по записи, для остальных принятие в ремонт осуществляется по мере освобождения рабочих постов в порядке живой очереди.

Подскажите, сколько стоит у вас установить кондиционер на 21104?
- Какие бывают кондиционеры (чем отличаются)?
- Меняется ли отопитель нового обр. на старого?
- Если не меняется, то ставится ли рециркуляция?
- Нужно ли прошивать или менять ЭБУ (Bosch M7.9.7)?
- Какая гаранция и меж сервисный пробег?

С уважением Павел.
Yakim
samara-ladа
Добрый день! Отвечаю на вопрос Павла.

Pavel_21 писал(а):

Подскажите, сколько стоит у вас установить кондиционер на 21104?
- Какие бывают кондиционеры (чем отличаются)?
- Меняется ли отопитель нового обр. на старого?
- Если не меняется, то ставится ли рециркуляция?
- Нужно ли прошивать или менять ЭБУ (Bosch M7.9.7)?
- Какая гаранция и меж сервисный пробег?

Кондиционер с установкой на Вашу модель стоит 35000 р.
Отопитель не меняется. Рециркуляция не ставится. ЭБУ менять и прошивать можно, т.к. потеря мощности после установки примерно 15%. Гарантия один год при обязательном сервисном обслуживании.

Негатив по ссылке:

http://news.subzero.ru/article.php?id=390154&group=kraft.vehicles#390154

Александр, спасибо за информацию!

А какие модели кондиционеров вы устанавливаете? ("Август", "Sanden", "Фрост")

Как часто нужно проходить сервисное обслуживание? Сколько оно стоит?

С уважением Павел.
samara-ladа
Pavel_21 писал(а):

А какие модели кондиционеров вы устанавливаете? ("Август", "Sanden", "Фрост")

Как часто нужно проходить сервисное обслуживание? Сколько оно стоит?

Мы устанавливаем кондиционеры фирмы "Фрост". Сервисное обслуживание рекомендуется проводить один раз в 6 месяцев, осмотр будет стоить 250 р., если нужна дозаправка, то 900 р.

А сколько по времени занимает установка кондиционера?
samara-ladа
Pavel_21 писал(а):

А сколько по времени занимает установка кондиционера?

В районе суток. Оставляете автомобиль, на следующий день забираете с кондиционером.

Наступает время к прохождению ТО-1, проходить собираюсь, там же где и приобретал автомобиль, у Вас. Так как сие событие хочу осуществить после майских праздников, возникла необходимость, так сказать, подбить бабки.

Подскажите, пожалуйста, какую сумму мне потребуется отложить для прохождения ТО-1, состав расходных материалов и цены на них, стоимость мойки и прочее. Может быть, что-то не учел еще, подскажите.

Автомобиль: ВАЗ-11193, куплена 9 февраля с.г., на данный момент пробег ~ 2400 км.

Попутно вопрос, имею карточку члена клуба, которую получил при покупке авто, получаю ли я скидку на мойку автомобиля. Когда был последний раз менеджер сервисной службы, принимающий наряд сказал, что мне ваша карточка не нужна. И на мойку скидок по этой карточке нет! Так ли это?

Заранее благодарю,
с уважением, Артём.
samara-ladа
Артём, советую воспользоваться пакетом услуг "несколько ТО за полцены". Почитайте на сайте Самара-Лада - это действительно выгодно: http://www.samara-lada.ru/new/service/tehservice.html
50% скидки Вам будет только за работу. На этой же страничке Вы можете посмотреть и цены на работы по ТО. Заочно цену расходных материалов рассчитать невозможно, их подбор осуществляется индивидуально (выбрать что-то подешевле или подороже).
Скидка на мойку 5% должна по карточке автоклуба действовать.
Если еще не прошли ТО, просьба после прохождения написать отзыв здесь, т.к. все-таки тема данной ветки - обсуждение проблем сервиса, пожелания к улучшению работы, а не вопросы-ответы по ценам и услугам.

Страница 15 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ