3) Уважаемый MaksR, спасибо за конструктивный отзыв. По поводу нового гарантийного талона: при заезде на первое ТО Вам просто заменят старый бланк гарантийного талона на новый. Проблем не возникнет. Естественно, под новые условия гарантии Вы автоматически подпадаете.
Когда планируете выставить в салоне Приору?
А купить когда можно?
Не соглашусь с мнением andrey566. Услуга предварительного заказа автомобиля у нас есть. Однако модели определенного цвета поступают к нам с завода в соответствии с существующим на ВАЗе планом покраски автомобилей. Вы можете предварительно ознакомиться с этим планом на сайте Самара-Лада: http://www.samara-lada.ru/new/autosalon/color-plan.html, чтобы иметь представление, в какой период будет поступление модели интересующего Вас цвета. План покраски на месяц становится известен нам в конце предшествующего месяца, на более длительный период мы информацией не располагаем, соответственно не можем дать обещание клиенту. Проблемы с заказом могут быть связаны также с ограничением поставки той или иной модели, например, сейчас ВАЗ сворачивает выпуск 21101-й и 21104-й моделей в связи с введением в производство новой модели Lada Priora. Во всех остальных случаях предварительный заказ автомобиля возможен и приветствуется.
Что касается тюнинга для нового автомобиля на заказ, мы работаем и над этой услугой для клиента, как раз сейчас вопрос этот решился. Если Вы хотите установить на свой автомобиль под заказ сигнализацию или автомагнитолу, другие популярные дополнительные опции, звоните по телефону 3265, старший менеджер Майченков Владислав Борисович примет Ваш заказ, обсудит нюансы. Однако, на мой взгляд, тюнинг - это придание индивидуальности Вашему автомобилю, поэтому, если Вы хотите получить какой-то нестандартный вариант, то лучше приехать в автосалон и осуществить выбор аксессуаров на месте.
на свою 21121 сам установил противотуманные фары в штатные места провода от них подключил к штекерам за бампером, Если я прокину проводку в салоне сам, я слечу с гарантии? Сколько будет стоить у Вас прокинуть проводку?
Сотрудник как то неохотно отвечал на вопросы, как-будто на самолет опаздывал.
Подскажите, сколько стоит у вас установить кондиционер на 21104?
- Какие бывают кондиционеры (чем отличаются)?
- Меняется ли отопитель нового обр. на старого?
- Если не меняется, то ставится ли рециркуляция?
- Нужно ли прошивать или менять ЭБУ (Bosch M7.9.7)?
- Какая гаранция и меж сервисный пробег?
Негатив по ссылке:
http://news.subzero.ru/article.php?id=390154&group=kraft.vehicles#390154
А какие модели кондиционеров вы устанавливаете? ("Август", "Sanden", "Фрост")
Как часто нужно проходить сервисное обслуживание? Сколько оно стоит?
А сколько по времени занимает установка кондиционера?