ибо со столь претезионным названием она актуальна только для тебя
впрысковый ВАЗ тоже нужно обслуживать
"в порядке живой очереди", по крайней мере - у нас
Учитывая свой опыт эксплуатации ВАЗов я даже преположу, что бОльшая часть поломок ВАЗов у людей потому, что многие ездят на нем до момента "пока не отвалится", а потом ахают - "как же так"?
Только вот полагаю фирменных ГСТО ваза больше нежели например Рено или допустим Фиата
А так же смею предположить, что например в городе Усогорск или там Нефтьюганск достать з/ч на ВАЗ проще нежели на тот же Логан, причем значительно проще
ну не получается проехать от ТО до ТО без необходимости что-то подкрутить, подстучать, подзаменить
Фиата у нас 1;
Рено - 1;
ВАЗ - 1.
ты прав - точно, только один нюанс: ВАЗу запчасть точно потребуется, а вот Логану?
ВАЗ, при одинаковом с Фордом пробеге, попросил у меня денег больше.
Я уж не помню точно, по моему 12-ка раньше появилась, нежели фиеста? Каков отчетный пробег?
Скажу одно - ломается все, вопрос в периодичности,
Например расходы на 12 к расходам на Форд к 5000 км.
Например расходы на 12 к расходам на Форд к 5000 км.
Поскольку на твоих машинах разный межсервисный интервал, а так же замены определенных агрегатов преполагаюся к различному пробегу, ну и т.д.
Но мне кажется все таки есть смысл говорить о расходах например когда пробег составит хотя бы тысяч 50-70, а если уж быть точным, так и вообще к 100 тыс
ПЫСЫ: Вот помню пару лет назад отчеты у людей были! С Цифрами, с датами, с расходами...хоть обсудить что было! а сейчас что? эх...
я считаю по наихудшим условиям
Можно сравнить с ФФ2 коллеги
поминать эту модель на автоладе становится небезопасно
столько на ВАЗе я больше не выдержу...
я и сейчас веду все до копейки с учетом километража.
если раньше я исправлял на ВАЗе болячки
А выкладывать в виде отчета - лень, да и не надо это никому сейчас, как мне кажется
А еще хуже - глянут в профиль и начнут визжать, что я предвзято отношусь к машине
В подержанные иномарки не хочу, да и не верю за такие деньги.
Ремарка: ТО у официалов для ВАЗа, естестно, не проходим.
Ну Вам более повезло. В другой город ехать покупать - не катит.
Учитывая свой опыт эксплуатации ВАЗов я даже преположу, что бОльшая часть поломок ВАЗов у людей потому, что многие ездят на нем до момента "пока не отвалится", а потом ахают - "как же так"?
Ремарка: ТО у официалов для ВАЗа, естестно, не проходим.
Плюс 3 замены тормозных колодок по 2 т.р. каждая - общая сумма уже порядка 33 т.р.
И это тока ТО.
Мне трудно представить, что в ВАЗе может наломаться на такую сумму за 2 года.
Вазоводы любят красиво писать, как у них ничего не ломается - потом выясняется что всё что можно в этом рыдване поменяно якобы "так просто".
Вазоводы любят красиво писать, как у них ничего не ломается - потом выясняется что всё что можно в этом рыдване поменяно якобы "так просто".
Излагаю факты 8-)
у меня отец за то-45 тыс отдал 11 тыс руб.. и его не развели. т.к. реально меняли только сцепу (около 3 тыр) + жидкости всякие и косяки устраняли появившиеся :ooo:
машина- 2114
2250р за работу у А.М. Вайсмана.
2250р за работу у А.М. Вайсмана.
у меня отец за то-45 тыс отдал 11 тыс руб..
Ну ежели так, то факты излагают со ссылкой на надежный источник.
Ну ежели так, то факты излагают со ссылкой на надежный источник.