Сам собираюсь летом с семьей ехать своим ходом в Геленджик из Коми - почти 3 т.км в одну сторону, беру с собой Макарыч (по живой цели пока не применял), вот и интересно узнать мнение 8-) присутствующих.
Менты наверное на счет биты могут докапаться, если увидят. Пока проблем не было.
Менты наверное на счет биты могут докапаться, если увидят. Пока проблем не было.
Вопрос собственно такой - кто че берет с собой на дальние маршруты в плане средств самозащиты .
беру с собой Макарыч (по живой цели пока не применял), вот и интересно узнать мнение присутствующих.
беру с собой Макарыч (по живой цели пока не применял), вот и интересно узнать мнение присутствующих.
А вообще в большинстве случаев со мной в дороге мой "америкос" (кто не в курсе - американский бульдог, весом 55 кг). Убеждает определенно: прежде, чем загрызет - замучает! Это не мои слова, цитирую общие впечатления других.
Сам собираюсь летом с семьей ехать своим ходом в Геленджик из Коми
По украинским Законам - бита будет является орудием(не путать с холодным) и владельцу данного девайса придется доказывать с какой целью, и зачем он ее возит.
По украинским Законам - бита будет является орудием(не путать с холодным) и владельцу данного девайса придется доказывать с какой целью, и зачем он ее возит.
Вопрос собственно такой - кто че берет с собой на дальние маршруты в плане средств самозащиты .