В общем в любом случае респект и поздравления. 1.8 или 1.6? Автомат или ручка?
Молодца, а скажи, что с твоей авто, вроде бы удачный экземпляр у тебя был?
...вообщем не семья у меня а фанаты опеля....
Кстати цвета у наших машин одинаковые...
Только у меня называется Азуро Психоделик.
бате не нравицо БМВ, решили ее продать+продать его вектру Б,добавить и купить вектру Ц...... вообщем не семья у меня а фанаты опеля....
Батя правильно сделал, пусть сынок сам на авто зарабатывает
Насчет дисков конечно приятный аксессуар, но заказывай мы авто под себя а не из салона думаю тоже не стали бы, очень дорого получается, дороже чем потом самим K&K прикупить.
если нью Верка не произведет на меня должного впечатления...
КиК намного хуже родных опелевских, они ходят сезон,потом их катать надо.... нет уж тока ориджинал!!!
Если кик не нравится, есть ВСМПО
Киковские диски очень неплохие вообще-то насколько мне известно
ЗЫЖ а по мне так и штамповочки хорошо смотрятся и дешево к тому же
Уродуют весь вид машины,более убогих дисков на астре не видел..... причем мне подгонят диске по закупке, есть знакомые у диллера....
уж очень мягкие они.... пару трамвайных рельсов и все, вибрация и искривление обеспечены....
хочу 5 конечную звезду на 17" и все тут,фиг с ценой,главное я же для себя их буду покупать а на себе сильно экономить не буду....
Но то что ты говоришь вообще что-то ультра непонятное для меня как для бывшего владельца кика (на них 40 тысяч отъездил без вопросов).
так что жду астру и коплю на КАСКО....
Поздравляю!
Коллектив "выбора ино" может вздохнуть с облегчением. АlexYur555 на очереди
Противотуманки как было сказано включать только:
- при тумане;
- выехал из тумана, выключи противотуманки.
Лопаются не от воды/дождя, а от продолжительной работы, ибо греются Вот такие дела, менять второй раз не станут...
А с ПТФ странная ситуация. В бумаге, которую я подписывал написано, что фатально лопаются ПТФ только в России, в Европе такой фатальной статистики как у нас нет, следовательно, делает вывод GM, такова специфика российских потребителей.
Либо в Европах народ не включает противотуманки без тумана вообще (ну, вера не позволяет)
Вчерась (1 апреля) утром машина с самого первого завода затроила. Пробег 21,500. В итоге один заезд в сервис, поменяны первый раз свечи и, увы, накрылась катушка зажигания (пропуски в первом горшке). Как мне было сказано, частенько такое бывает с меривой. Стоит катушка для 16XEP 10,000. Итого: свечи 600 рублей и замена катушки по гарантии. Вот и все новости.
Меня несколько смутила цена, неужели 10 тыр за ОДНУ катушку?