зубила имхо - теже яйца тока в профиль
я взял новую 5ку, ни жалею
ничо не гремит
на тарссе я зубил обганяю на скорости 130 в легкую
у тя опыта нет - вполне хватит скорости 120
а ее она легко набирает
зубила имхо - теже яйца тока в профиль
про ПП и ЗП - все прекрасно знаем
эта просто пять, аффтар не воспринимай ЭТО всерьез
взял 2114 (1.5 года, 20 тыс. пробег) за 144 тыс
А плюс в том, что не будет расходов на ремонт в ближайшие два года, т.к. есть гарантия
Еще бы не попасть на Сызрань, говорят, что семерки в Тольятти еще делают
- расход бензина неоправданно большой, а цена на него все выше, и выше, и выше?;
- прочитав краш-тест авторевю захотелось ходить пешком (хотя у них же амулет далеко не ушел от семеры, но люди покупают и хвалят);
- слабая динамика (с другой стороны научусь ездить можно будет купить чего-то побыстрее);
Новая 7 резко падает в цене, через год поймешь что машина говно, а продашь дешевле в 2 раза.
У меня была 6-ка с нуля, правда Ижевская. После нее 7-ку инжекторную не захотел,
Если бы первую машину брал, то наверное выбрал бы 2107. Б/у - долше искать хороший вариант.
А плюс в том, что не будет расходов на ремонт в ближайшие два года, т.к. есть гарантия.
возьми 5-7 летнюю классику
Денис_Краснодар писал(а):
А плюс в том, что не будет расходов на ремонт в ближайшие два года, т.к. есть гарантия.
хххыыы. я тоже так думал. но как узнал про эти с..анные ТО - замена масло 3 тыщы.
poliman писал(а):возьми 5-7 летнюю классику 5-7 летнюю семеру ни когда не куплю, еще не разу ни встретил нормальной машины.
покупая новую семерку не придется за год поменять пол машины.
А если хочется съэкономить, можно вообще от гарантии отказаться.
Но, блин, хочу 9-ку и ВСЕ ТУТ!
зубила - теже яйца