Consigliori писал(а):Кунгуров Егор
Что с мамой, как она?
Кунгуров Егор писал(а):Гайцы выписали ему штраф за несоблюдение знака "Уступи дорогу".
Всё... далее можешь не париться.
Спокойно оформляй все доки.
Не факт. Он может напридумывать кучу небылиц. Типа его пропускали, он поехал, кто пропускал, неожиданно поехал и т.д. и т.п. Опять же, шоб ОСАГО страховку дала, нужно согласие виновника, а если согласия нет, посылают в суд. А суд, наш самый гуманный очень любит делать обоюдку.
Я тоже таких долбоебов не понимаю. Бывал в похожей ситуации. Упрутся рогами и ни в какую. Ну виноват ты, ну че те надо, все равно заплатят за тебя. Зачем людям нервы мотать. Ну сам же виноват.
А с другой стороны: женщина за рулем. Кто знает как было на самом деле?
У меня был случай: на колцевом перекрестке я должен пропустить тех кто с права, в том числе трамвай. Еду максимально близко к центру перекрестка, уже и через рельсы переехал, метров двадцать проехал, никому не мешаю, вроде уже я на главной. Но догоняет меня один мудак, который заехал на перекресток по главной и начинает истошно сигналить, пропусти мол, меня. Ну как ему объяснить, что если до перекрестка он был на главной, а я на второстепенной, это ведь не значит, что я ему должен еще километров десять дорогу уступать.