Страница 1 из 1
Кунгуров Егор
Вчера вечером мама спокойно ехала домой по главной дороге(схема ее машина красная) и молодой человек на ниссан-санни (праворукий), лихой видать очень, решил проскочить перекресток, не пропуская тех, кто едет по главной. Как сказал свидетель, который ехал за ним, ниссан даже не тормозил перед перекреском. Итог: удар нашей 15-ой дебилу в правые заднюю дверь, крыло, колесо загнуло, его от удара развернуло на 180 градусов, мама вылетела на обочину. Разбита морда: капот, оба крыла, оптика, бамер, телевизор радиатора, думаю, что на вскрытии еще ланжерон окажется загнутый.
Что самое интересное этот мудозвон не признает свою вину. Говорит он прекресток проехал и его догнали. Болван. Гайцы выписали ему штраф за несоблюдение знака "Уступи дорогу". Сказали, что осколи от фар и бампера лежат на перекрестке, значит и столкновение было на перекрестке. Этот горе-водитель тупит. Фоток пока нет. Тока схема.
Кто знает, как его лучше подгрузить на комиссии (20.09), т.к. ну реально он тупит, хочет свою Ж прикрыть страховкой. Показания пассажиров принимаются на комиссии? Хелп советом.
http://photofile.ru/photo/kungurov_egor/3076639/large/64423613.jpg
Consigliori
Кунгуров Егор
Что с мамой, как она?
Кунгуров Егор писал(а):

Гайцы выписали ему штраф за несоблюдение знака "Уступи дорогу".

Всё... далее можешь не париться.
Спокойно оформляй все доки.
Gloom
Consigliori
+1 к каждому слову.
Если конечно потом откуда не возьмись у него не окажутся включенные проблесковые маячки на крыше + спецсигнал.
Кунгуров Егор
Consi-респект.... Мама в порядке, с ней подруга ехала, ногой о панель ударилась-вроде в порядке. Этот дятел еб**м о руль садонулся. Видать сильно, раз таку херь выдумал....
Машина у него вообще в райцентре зарегестрирована, а так на колхозника не похож.
Almius
Кунгуров Егор
Главное что все живы... а железо это мелочь
zlexx
Almius писал(а):

Кунгуров Егор

+100
mr1
Кунгуров Егор писал(а):

хочет свою Ж прикрыть страховкой

Страховка для того и существует. Получишь причитающееся со страховни. Или ты хотел у того придурка хату отобрать ? Very Happy
Кунгуров Егор
mr1 писал(а):

Кунгуров Егор писал(а):

хочет свою Ж прикрыть страховкой

Страховка для того и существует. Получишь причитающееся со страховни. Или ты хотел у того придурка хату отобрать ? Very Happy

так по его логике мама виновата, а он б.я белый пушистый зайчик. Начнет кочевряжится-по судам зае-мся бегать.
Consigliori
Кунгуров Егор писал(а):

Начнет кочевряжится-по судам зае-мся бегать.

Фигня... если он и начнет кочевряжиться - суд будет один раз! 8-) В Вашу пользу.
NTem
Кунгуров Егор писал(а):

так по его логике мама виновата, а он б.я белый пушистый зайчик. Начнет кочевряжится-по судам зае-мся бегать

Если перекресток оборудован двумя знаками ("главная дорога" и "уступи дорогу") так, как на схеме, то вообще никаких проблем. Отрицает он вину или нет - не принципиально.
Хотя и без этих знаков всё понятно: даже при отсутствии знака "уступи дорогу" он должен был пропустить авто на перекрестке справа.
GVG
Пора в профильный.
old_joy
Грязь с кузова и колес не имеет инерции. Осколки от фар и повортников уже разлетаются, но недалеко. Это основные ориентиры, где произошло столкновение.
Кот Матроскин
Almius писал(а):

Кунгуров Егор

железо - мелочь, если страховка есть... Sad
Кунгуров Егор
Ну вот как все получается. 12.09 ДТП. 21.09 постановление ДТП у меня было на руках. Тут же отвез в страховую виновника (Ингосстрах) Эксперта уговорил прийти в понедельник, даже уведомление тому ЧЕЛОВЕЧИЩУ отвез сам, а не по почте. Сделали оценку 26.09 (ущерб + УТС) 27.09 написал заявление на выплату. Страховщик сказал, что результат экспертизы оспаривать они не будут, да и нас сумма устраивает, тем более отец у меня сам ничтяк делает кузовщину. 28.09 звонит мне этот страховщик и сообщает, что этот сказочный долбо*б пришел к ним и сказал, что подал жалобу на решение ГИБДД в суд. Вот теперь ждем повестки в суд. Неужели бывают такие мудозвоны тупоголовые, которые оспаривают очевидное и неоспоримое, трахая мозги и себе и другим!!! Я в шоке. Хоть едь и объясняй ему все иначе...
Forever
Есть такие бараны.
Ща судье денег проплатит, и будеш ты виноват.
+ будут свидетели и всё такое.
Buldog
Кунгуров Егор
Вину Ниссана никто не отрицает, но! Твоя мама не знала, что на дорогах наших полно беспредельщиков? Будь ты хоть трижды на главной, хоть четырежды на зеленой волне, но правило "трех Д" никто не отменял: ДДД = Дай Дорогу Дураку. Наклей себе это на приборку, хоть как-то будешь осмотрительней.
Теперь терпите.
Arturyan112
Я сомневаюсь, что судья будет по такой мелочевке себе искать приключений. остановление ГИБДД скорее всго не отменят. После этого тебе выплатят страховку и все. Как кстати страховая компания отреагировала на то, что УТС собрался получать?
Кунгуров Егор
Arturyan112 писал(а):

Я сомневаюсь, что судья будет по такой мелочевке себе искать приключений. остановление ГИБДД скорее всго не отменят. После этого тебе выплатят страховку и все. Как кстати страховая компания отреагировала на то, что УТС собрался получать?

Да нормально. Там насчитали то 2600. Но во всяком случае, страховщик меня уверил, что оценку они оспаривать не будут.
miha
Consigliori писал(а):

Кунгуров Егор
Что с мамой, как она?

Кунгуров Егор писал(а):

Гайцы выписали ему штраф за несоблюдение знака "Уступи дорогу".

Всё... далее можешь не париться.
Спокойно оформляй все доки.

Не факт. Он может напридумывать кучу небылиц. Типа его пропускали, он поехал, кто пропускал, неожиданно поехал и т.д. и т.п. Опять же, шоб ОСАГО страховку дала, нужно согласие виновника, а если согласия нет, посылают в суд. А суд, наш самый гуманный очень любит делать обоюдку.
Я тоже таких долбоебов не понимаю. Бывал в похожей ситуации. Упрутся рогами и ни в какую. Ну виноват ты, ну че те надо, все равно заплатят за тебя. Зачем людям нервы мотать. Ну сам же виноват.
А с другой стороны: женщина за рулем. Кто знает как было на самом деле?
У меня был случай: на колцевом перекрестке я должен пропустить тех кто с права, в том числе трамвай. Еду максимально близко к центру перекрестка, уже и через рельсы переехал, метров двадцать проехал, никому не мешаю, вроде уже я на главной. Но догоняет меня один мудак, который заехал на перекресток по главной и начинает истошно сигналить, пропусти мол, меня. Ну как ему объяснить, что если до перекрестка он был на главной, а я на второстепенной, это ведь не значит, что я ему должен еще километров десять дорогу уступать.
Кунгуров Егор
MIHA!!! Придумать небылицы ему точно такие не получиться, т.к.
1. Мама ехала 44 км/ч и + характер удара (на машине видно) бампер с креплениями снесен вправо, значит он находилася на перекрестке в момент удара.
2. Свидетель, который ехал за ним сказал, что тот даже не тормозил!!!
Кунгуров Егор
Хоть и давно это было, но расскажу как все закончилось, может кому-то понадобится...
В общем суд отправил дело на повторное рассмотрение. После комиссии в ГИБДД вину его подтвердили снова. Тока затянулось это надолго и я улетел в Питер. Оставил маму с адвокатом наедине с этим делом. В общем этот **** просто хотел, чтоб сумму, которую страховая мне выплатит, я с ним пополам разделил))) Вот чудик-фантазер. В общем против повторного постановления гайцов страховая против не была и денежки мне выплатила, кстати с УТС))))
Так что есть правда на белом свете!
Всем удачи на дорогах и не попадать в подобные ситуации!
Arturyan112
Кунгуров Егор
Ингосстрах выплатил УТС в добровольном порядке Surprised
Кунгуров Егор
Да! Сначала говорили, что надо только через суд, а в итоге сами заплатили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ