Нехорошо..
амбарной двери
Consigliori, что скажешь про эти ???
Вчерась держал их в руках..,
ничё так - конструкция плотная
Теперь допустим человек идет от носа машины вот он на уровне водительской двери... и еще на этом уровне он поднимает руку, как бы вдоль машины вверх, при этом кисть опять образует естесственную группу пальцев..точнее указательного среднего и безымянного (без участия мизинца чаще всего, и даже без безымянного), пальцы заводятся под ручку тянут ее вверх и к себе чуток, за это время чел как бы обходит радиус открытия двери, ее крайние точки продолжая при этом открывать дверь...
1. Обезъянью ручку можно снизу поддевать
Может у меня руки неправильно растут, но в таком случае мне, чтобы завести пальцы под ручку необходимо повернуть предплечье вдоль оси, чтобы при подносе руки к ручке ладонь оказалась лицом вверх.
А вообще, что касается коротких дверей на мой взгляд идеальным решением является вариант задних дверей Альфа Ромео 156 и нового Цивика хэтчбэка... если мы о левой руке говорим.
Мой дорогой друг Филипп, ты же знаешь наперед, что я скажу.
Евгений, просвети ещё по одному пункту,
и я с темой успокоюсь
Зеркала у меня в цвет кузова, а ручки - штатные
Сколько замечал, на всех иномарках есть правило,
если зеркала в цвет авто, то ручки, прицепом, красят тоже в цвет.
Это правило к нам относится ???
Решай сам в общем...
mike_E писал(а):1. Обезъянью ручку можно снизу поддевать
Можно, но это неудобно... Кинематика у ручки не удобная в период открытия... т.е. руку тянешь к себе, а не вверх. Это минус.
На практике общеизвестно, что такие ручки отрываются правой рукой... Так же, впрочем как и водительская дверь Газели...
Что касается Сивика, лично мне просто не нравится... Что касается Альфы, мое ИМХО, там пожно было разместить такую же ручку как и на передней двери... Общий силуэт-облика автомобиля позволяет, в смысле позволял это сделать... Что впрочем они и сделали на 159ой, исправив это дело...
Тема для фака во-первых должна на первой странице содержать все варианты ручек, а далее отзывы владельцев. А во-вторых тема для фака должна отражать техническую сторону, а не содержать бесконечный флуд.
Почему другие модераторы молчат?
патамучта читать на 3стр - нравицца,
а на 7 - уже нет,
никому нах не упало
лично я захожу в фак почитать как сделать, а не читать как кто-то с пеной у рта кричит что все говно.
может тогда сразу тут курилку организуем? а то чуть что темы лихо сносятся, а тут нельзя, в теме же !САМ! отписался, всем срочно читать, тему в фак, САМОМУ - медаль за его гениальные умозаключения.
Кир-кук
мое мнение - ты не прав.
Из-за болванов, которые элементарщины не видят и умом не тянут,
Давай, потянешь опровергнуть "пену" - сделаешь революцию в дизайне,
один сказал, так теперь куча подпевал будут думать что эти мысли - рождение коллективного разума, ну вы даете, зачем же так унижаться то?? Вы сами то имеете свое мнение, или вам оно вам не положено
думать что эти мысли - рождение коллективного разума
Тема про то как Consigliori показывает всем свое и только свое мнение (мнение других по умолчанию признано неправильным) а n-ое количество людей занимаются откровенным жополизством! тьфу
На них просто определенная мода в автомире.....