надо на 220В (у меня частный дом)
нужен не очень дорогой, Вебасто не пойдет.
хотел прикуриватель купить, а тут рекламу увидел в фирме устанавливают небольшую хрень размером с трамблер, она как я понял не только нагревает ОЖ, но там еще и насосик стоит, он ее еще и по кругу гоняет чтоб не в одном месте грелось. телефон записал и найти не могу...
P.S. Джерар я тоже с Н-ска, а прошлый раз у тебя спрашивал про хорошего карбюраторщика, ты мне посоветовал СТО как на барахолку ехать, мастер там действительно классный, движок у меня работал шумно и на 3000-х обротов на 4-ой 80км, заехал к нему он на слух краб покрутил, зажигание выставил, посмотрел на прибор - все нормально. Движок на глазах тише работать стал, выежаю от них 3000 на 4-ой - 90км ) У них щас работы много по записи, а в выходные они не работают по ходовке (гранату надо найти какая хрустит, 99% внутренняя и они единственные когда я им расказал про то как и когда хрустит тоже сразу сказали что внутрення ), куда не заеду все гворят что хрустят внешние в основном их и менять. На одном СТО сказли что у 9-ок вообще не определяется и менять будут пока не попадут в нужную...
Есть у тебя какая станция хорошая по ходовке чтоб в выходные работали ? а еще лучше какой нибудь мастер в личном гараже, чтоб на станции не переплачивать.