Страница 1 из 1
nill
Видел в рекламе там наш отечественный кажись встраивается в систему охлаждения,
короче движок уже теплый когда заводишь, завел и поехал.
У кого нибудь стоит что нибудь подобное?
Джерар

Их три варианта...
1. 220 вольт;
2. автономка;
3. термос...
Ты какой видел?
Lis(B&B)
nill писал(а):

Видел в рекламе там наш отечественный кажись встраивается в систему охлаждения,
короче движок уже теплый когда заводишь, завел и поехал.
У кого нибудь стоит что нибудь подобное?

Насчет этого тоже интересно... Слышал, но в продаже не видел...
nill
надо на 220В (у меня частный дом)
нужен не очень дорогой, Вебасто не пойдет.
хотел прикуриватель купить, а тут рекламу увидел в фирме устанавливают небольшую хрень размером с трамблер, она как я понял не только нагревает ОЖ, но там еще и насосик стоит, он ее еще и по кругу гоняет чтоб не в одном месте грелось. телефон записал и найти не могу...

P.S. Джерар я тоже с Н-ска, а прошлый раз у тебя спрашивал про хорошего карбюраторщика, ты мне посоветовал СТО как на барахолку ехать, мастер там действительно классный, движок у меня работал шумно и на 3000-х обротов на 4-ой 80км, заехал к нему он на слух краб покрутил, зажигание выставил, посмотрел на прибор - все нормально. Движок на глазах тише работать стал, выежаю от них 3000 на 4-ой - 90км ) У них щас работы много по записи, а в выходные они не работают по ходовке (гранату надо найти какая хрустит, 99% внутренняя и они единственные когда я им расказал про то как и когда хрустит тоже сразу сказали что внутрення ), куда не заеду все гворят что хрустят внешние в основном их и менять. На одном СТО сказли что у 9-ок вообще не определяется и менять будут пока не попадут в нужную...
Есть у тебя какая станция хорошая по ходовке чтоб в выходные работали ? а еще лучше какой нибудь мастер в личном гараже, чтоб на станции не переплачивать.
ALEX_69
nill
Здесь посмотри
http://www.podogrev.com/products/
У меня стоит "беспризорник", ставится вместо заглушки блока, у них заказывал, но сейчас чего-то не вижу.
MikeLoDeon
Джерар писал(а):

Их три варианта...
1. 220 вольт;
2. автономка;
3. термос...
Ты какой видел?

А можно про термос ссылочку, хоть какую, где продают? Уж больно интересно, а найти не могу Sad
Glan
nill писал(а):

на 3000-х обротов на 4-ой 80км, заехал к нему он на слух краб покрутил, зажигание выставил, посмотрел на прибор - все нормально. Движок на глазах тише работать стал, выежаю от них 3000 на 4-ой - 90км

жесть 8-)
Джерар
nill писал(а):

надо на 220В (у меня частный дом)
нужен не очень дорогой, Вебасто не пойдет.Есть у тебя какая станция хорошая по ходовке чтоб в выходные работали ? а еще лучше какой нибудь мастер в личном гараже, чтоб на станции не переплачивать.

Webasto автономка, если что... Smile Хотя может уже есть варианты...
На 220 вроде легче найти, поиск в этом рулит... Парнишка с работы ставил, там в две точки врезаться надо. Говорит (сейчас созванивался), что брал на рынке, а вообще в магазинах можно поискать... И говорит что лучше Томский!
По ходовке. Ну я у Тех ребят делал, правда они чуть дальше переехали, по ГИСу найдешь... А в гаражах деkаться.. только если сам :cool:

Да, и профиль заполни! Smile

MikeLoDeon писал(а):

А можно про термос ссылочку, хоть какую, где продают? Уж больно интересно, а найти не могу Sad

Я тоже... в хистори ищу, найти не могу... ya.ru тебе поможет. :-D
ALEX_69
MikeLoDeon писал(а):

Глянь здесь HTTP://WWW.AUTOPLUSMADI.RU
nill
ALEX_69 писал(а):

nill
Здесь посмотри
http://www.podogrev.com/products/

ОК это и искал )
FancaR
У меня стоит такая на 220в
Glan Very Happy +1. Мегакарбюраторщик покрутив в карбе и выставив зажигание
, изменил передатку 4 передачи. Его не коперфильд звали? Smile
MikeLoDeon
ALEX_69 писал(а):

MikeLoDeon писал(а):

Глянь здесь HTTP://WWW.AUTOPLUSMADI.RU

Спасибо. Понял что за заверь. Мне к сожалению не подходит, да и цена, имхо, не адеекватная
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ