Руки в норме, ставить сам будешь?
А что вообще нужно? Радио слушать? Диски?
Просто озвучка салона?
Или действительно по нормальному сделать, чтобы потом не мучаться? Или не принцыпиально?
только компонентный фронт... 16см с хорошей чуйкой и проклеить передние двери...
Можно даже поканалку сделать от головы...
Связь между музыкой и двигателем стеклоподъемника?
Я вообще клеммы срезал и никто слова не сказал
Это зависит от СТО. Если нормальные мужики, то без проблем, если пи**ры, то свяжут царапину на бампере с отказом ЭСУД.
ну и затаскать их жалобами по разным инстанциям!
Ух народ понаписали вы уже мне тут 3 страницы а чет не одного дельного совета,ток без обид парни!!!
И еще можете объяснить в магазине смотрю магнитолы :линейный вход/выход и там например пишется1/1 либо нет/нет,понимаю что 1/1 это значит по одному чтуки как понимаю для подключения саба,но есть и 4/нет это для чего? Былоб тоже не плохоб узнать!!!
П.С. назад как я понял ставить надо яйца или это отстало как прошлый век?
Rivet
Ну от меня хотябы он ответ получил. А вот от тебя в этой теме, ничего кроме флуда не было. Давай советуй, а то сидит и только критикует.
У афтара 10 тыс. рублей. Что бы ты сделал на эту сумму?
Только не надо писать, что нужно еще копить или вообще с такой суммой лучше ничего не ставить, или этих денег хватит только на твиттеры или еще что-то в твоем духе.
Поставлен вопрос и дан бюджет. Пожалуста!
Хватит флудить уже!
А че ты директором сервиса не работаешь?
потом еще со временем проклеить
в седане имхо будет нормально
ВАЗ 211440
даже не самый мощщный, в седане имхо будет нормально
Pioneer DEH-P6000UB
Hertz DCX 690
Soundstream LS60C
можно на усилок сабик повесить (даже не самый мощщный, в седане имхо будет нормально)...звук будет вполне слушаемый.
На счет седана это я оговорился (описался ).
Если бюджет ограничен то имеет смысл делать пошагово
можно на усилок сабик повесить (даже не самый мощщный, в седане имхо будет нормально)...звук будет вполне слушаемый.