Страница 1 из 1
alexegas
Исходя из последней статьи За рулем выяснилось, что основные отличия "нормы" и "стандарта" это наличие/отсутствие ЭУР и размер дисков - 14 и 13 дюймов соот. В связи с чем возник вопрос - какая управляемость у "стандарта" и "нормы", и есть ли разница, а если есть, то в чем она проявляется...Стоит ли переплачивать Shocked , если бюджет и так ограничен? Confused Дороги в нашем городишке ровные, использовать планируется в городе на 99%. А 10 штук на дороге не валяются... И как обратная связь на руле без ЭУРа - острее или как? похоже на 10-ку хотя бы?
bigzero
с ЭУРом круче. Поймешь как проедешься.

А лучше люкс с АБС

В стандарте отсутствует:

Ковер спинки заднего сиденья
Кронштейны крепления груза в багажнике
Противосолнечный козырек пассажира с зеркалом
Рулевое управление с электроусилителем
Диски колес штампосварные 14''
и обивка салона другая

1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Стандарт
11183-34-010
242045 руб.

1,6 л. 8-кл. (Евро-3)
Норма
11183-30-010
252745 руб.
Муса Джалиль
alexegas, размер колёс полюбому побольше нужен, комфортнее проезд неровностей... более плавный ход...
А вообще лучше бы взять немного в кредит и купить в Люксе...
Olegan-TLT
люкс имхо, там сразу 14-е литые диски, мы например на них надели шины 185/65/14. И большие, и высокопрофильные, и комфортно, и управляется машина нормально на них.
OlegVg
По городу ездить однозначно надо НОРМУ брать. Мне через год эксплуатации все равно 14" диски "пришлось" покупать. На 14" с шинами 1856014 это совсем другая машина. Потом поймешь когда поездишь.
ssvlad
Подскажите, а R15 195 на Калину влезут? тереть не будут?
Pro
ssvlad влезут

alexegas после того как покатаешься на авто с усилителем рулевого управления, на авто без такого ездить уже не комфортно.
Trucker
ездить может некомфортно... а вот гонять Confused
с учетом калиновской рейки вообще жесть...
Olegan-TLT
мне одно непонятно совершенно читая все эти тесты калины. ну какого хрена никто не испытывает колеса на калине размера 185/65/14? Это прекрасно встающий размер гарантированно исключающий какие либо задевания... От установки таких колес одни плюсы... куча владельцев ставит. почему не тестят непонятно...
Shark099!
Sagesurder1 писал(а):

мне одно непонятно совершенно читая все эти тесты калины. ну какого хрена никто не испытывает колеса на калине размера 185/65/14? Это прекрасно встающий размер гарантированно исключающий какие либо задевания... От установки таких колес одни плюсы... куча владельцев ставит. почему не тестят непонятно...

Я кстати зимние шины поставил именно такую размерность 185/65/14 - и машина немного выше, и литьё в безопасности и неровности лучше съедает... Smile
Trucker
А какая рейка стоит на Калине стандарт? как на обычной калине или как на 10ке...
Вчера былш в салоне посидел в калине стандарт... руль на месте вообще не поворачивается у меня на 12 руль 32см и то легче крутить...
НЕПОНЯТНА...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ