еду с женой, уже имется договоренность когда я говорю, "Лево", мне она подсказывает можно-ли просто высунуться дабы я сам оценил обстановку, но однажды получил классный ответ "Хер его знает, обгоняй справа", обочина была повезло.
В теме эксплуатации достаточно просто почитать заголовки ? не заводится, не работает, отвалилось, где искать и т.п. ? в общем, примерно все то же, что и на Автоладе.
Можно почитать о том, что автобизнес на дальнем востоке плавно загибается и становится нерентабельным.
Все лохи и ездят на ржавых жигулях.
О Ладах и о том, что проблем с коррозией у них давно не существует, они похоже и не слышали
Проблема выбора авто там особо не стоит. Выбора просто нет. Только ПР - все остальное в местных условиях нецелесообразно
Я читал некоторые другие форумы, например по Фордам и по корейским машинам ? вот где очень дружелюбная и спокойная атмосфера. К чему бы это?
Кто-то с левым рулем никогда и не ездил, многие признают возникающие сложности и предлагают советы ? поставить слева видеокамеру, отставать от фуры метров на 100, ездить всегда со штурманом и т.д.
Интересно, а почему бы ему не поразглагольствовать о преимуществах ПР, скажем, на форуме Мерседес
Только не покупайте ПР в Москве и вообще в ?зауралье?.
Ничем не оправдано.
Я лично тоже против ПРуля!!! ПОездил на Лексусе...Ну ничем не хуже такой же Тойоты. Вот только цена кусается. А деньги-аргумент весомый. А так как денег таких нет, то я пока что ВЫНУЖДЕН покупать ПРульку, потому что на рынке НИЧЕГО БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМОГО НЕТ!!!!!!!!
Я лично тоже против ПРуля!!! ПОездил на Лексусе...Ну ничем не хуже такой же Тойоты. Вот только цена кусается. А деньги-аргумент весомый. А так как денег таких нет, то я пока что ВЫНУЖДЕН покупать ПРульку, потому что на рынке НИЧЕГО БОЛЕЕ ПРИЕМЛЕМОГО НЕТ!!!!!!!!
2 ВиВ, подскажи плз по ЛР Тойотам. Я в них постоянно путаюсь.
С ЛР идут кажется Карина-Е и ещё Камри и Короллу видел. Которая из них сопоставима по классу кузова (габариты, вместимость) с Пассатами В3 - В4, только ЛР ессно?
Ради Бога, читайте! http://www.auto.vl.ru/reviews/
Я разве обещал спорить о вариантах? Нет.
ЗЫ дальше читать стало как-то неохота ....
А вот я с Пассатами путаюсь.
Если взять тупо, то с Пассатами сопоставимы Тойоты Корона (они же Карины Е), Тойота КамриВиста идет уже классом выше. Тойота Марк 2 Квалис (на самом деле-Тойота Камри Грация-универсал) Пассат превосходит.
А по отделке и наворотам Пассатам даже до Королл некоторых далековато. Но КороллаСпринтерКарибМариноТруено и т.д. это Гольф-класс...
А вот я с Пассатами путаюсь.
Если взять тупо, то с Пассатами сопоставимы Тойоты Корона (они же Карины Е), Тойота КамриВиста идет уже классом выше. Тойота Марк 2 Квалис (на самом деле-Тойота Камри Грация-универсал) Пассат превосходит.
А по отделке и наворотам Пассатам даже до Королл некоторых далековато. Но КороллаСпринтерКарибМариноТруено и т.д. это Гольф-класс...
...Можно почитать о том, что автобизнес на дальнем востоке плавно загибается и становится нерентабельным...
И ещё одно наблюдение- на отправке висела табличка онаполняемости сеток
Ирк-5 красн-3 Нск4 ЕКат-г-18 Мск-8 И тётка которая оформляет договоры сказала что такого вала на Е-бург она не видела. Это наводит на некоторые мысли.Тут один чел Передняя Противотуманка если не ошибаюсь месяц назад вещал про залоги которые оставляют на таможне немецкие перегоны и что их увеличили в2 раза. Естественно поток машин с запада сократился и появился спрос на японки. И ещё он точно спрогнозировал дальнейшее поведение рынка в феврале- ажиотаж и т.д. за что ему мой персональный респект.
2 Zaxap - а как ты Карину Е брать собрался? Если не ошибаюсь, то с ней та же история по таможне будет, что и с Пасей Б4.
З.Ы. Влад, раз зашла речь про Калдины/Авенсисы. Новый ЛР Авенсис имеет ПР аналог? У Калдины в 241/246 кузовах морда совершенно не такая...
2 Zaxap - а как ты Карину Е брать собрался? Если не ошибаюсь, то с ней та же история по таможне будет, что и с Пасей Б4.
Все, писец..., приплыли... ВАЗ начал проигрывать битву за Урал. Zaxap - оглянись по сторонам, оцени ситуацию, а в конце весны-начале лета сравни количество японок на улицах.
По теме топика.
...Можно почитать о том, что автобизнес на дальнем востоке плавно загибается и становится нерентабельным...
И ещё одно наблюдение- на отправке висела табличка онаполняемости сеток
Ирк-5 красн-3 Нск4 ЕКат-г-18 Мск-8 И тётка которая оформляет договоры сказала что такого вала на Е-бург она не видела. Это наводит на некоторые мысли.Тут один чел Передняя Противотуманка если не ошибаюсь месяц назад вещал про залоги которые оставляют на таможне немецкие перегоны и что их увеличили в2 раза. Естественно поток машин с запада сократился и появился спрос на японки. И ещё он точно спрогнозировал дальнейшее поведение рынка в феврале- ажиотаж и т.д. за что ему мой персональный респект.
... потихоньку вместе со вступлением в ВТО правительство всё-равно этот кайф зарежет.
Речь не об отделке и наворотах, интересует именно габаритный класс афтомобиля. Гараж у меня маловат, зато 5 мин от дома и с отоплением.
Пассат входит в самый раз, даже вокруг ходить можно. Это самый оптимальный размер под мой гараж. Волга уже не входит, придётся верстаки выбрасывать. Вот я и интересуюсь габаритами, надо планировать на следующий год замену афто.
ЗЫ: Карина Е это и есть ЛР?
Да не все они на Урал едут-они дальше в радиусе 1000 км своим ходом разойдутся
потихоньку вместе со вступлением в ВТО правительство всё-равно этот кайф зарежет
... потихоньку вместе со вступлением в ВТО правительство всё-равно этот кайф зарежет.
Я про Е-бург написал ,а не про Владик.