Короче у вас только свидетель. У них должностные лица 2 штуки которым нет оснований не доверять.
А у вас что за свидетель? Измеренная скорость нигде не фигурирует, так что на нее бессмысленно упирать.
Писать только хорошо надо....Опираясь на факты
слова водителя и его свидетеля, против слов 2 гайцов
Вы уже нарушили переехав через сплошную. Но вы через нее заехали, а не выехали. За это штраф
Хочу на пересуд подать, подскажите как еще подготовиться
Тут кто-то судился полгода... Выиграл.
Добро пожаловать в реальный мир
Еще вопрос: по административному после раионного суда можно выше подавать? Вроде где-то промелькивало, что мировои - раионныи и все потолок, дальше нельзя
ага, именно так.
ага, именно так.
Обжаловать в вышесмтоящие (городской, потом верховный) можно в порядке надзора (уже пешком
Я бы писал всё, более менее подлежащее здравому осмыслению.
Пока у меня шелухи не было. Важно преподнести им всё это.
Если на схеме нет вашей подписи и тем более указано в протоколе что вы не согласны с нарушением можно считать ее не соответствующей действительности. А если еще и свидетель (вписанный в протокол) тем более, он скажет что схемы не составлялось...
У них( гаишников) нет никаких доказательств вашей вины. Стойте на том, что начали обгон в разрешенном месте, а закончили его за сплошной линией. Пусть докажут обратное.
пожаловать в реальный мир
У вас когда постановление то вынесено? 10 дней на обжалование.
Презумпция невиновности в таких случаях не применима?
ЗЫ : не забывайте что за управление ТС будучи лишенным вам полагается 15 суток. Поэтому вас посадят до выяснения, а потом извинятся и отпустят. согласитесь неприятно. Поэтому я бы возил с собой все копии документов и пытался убедить на дороге ИДПС что я прав, а он нет. Ну а потом жалобы жалобы в случае задержания....А оно надо?
Если я правельно все понял, то гибоны в суде предъявили схему и рапорт на основании которых Вас обвиняют? Да?
Например акт медосвидетельствования