Собираюсь в Пятигорск съездить...
самолеты в Минводы тока через Москву задорого летают, паровозом долго и тоже не дешево... подумал, а почему бы не махнуть на машине... тем более, что жена постоянно поднимает тему автопутешествий...)
совместить приятное с полезным, значит... выдвигаться планирую в первых числах мая... по дороге в принципе осведомлен... планирую ехать Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста - Минводы - Пятигорск
поедем втроем... я, жена и сына 5 лет (почти)... думаю за три дня в одну сторону обернуться... также планирую соблюдать скоростной режим и ПДД...)
помощи прошу следующей...
1. если есть относительно свежая информация по трассе, состоянию дорог, объездов/проездов через города, поделитесь...) инфа есть, но в основном она датирована 2006 годом...
2. планируется две ночевки, одна, наверно, возле Самары, вторая, видимо возле Волгограда... если кто подскажет с недорогим и приличным ночлегом, буду благодарен...) ну или еще где заночевать...
3. ну и собственно район Минвод... если у кого есть информация по жилью для экипажа в этом районе ( Минводы, Железноводск, Пятигорск и их окрестности) тоже буду чрезвычайно признателен...)
любая сопутствующая информация приветствуется...)