Страница 1 из 1
Antony_L
Собираюсь в Пятигорск съездить...

самолеты в Минводы тока через Москву задорого летают, паровозом долго и тоже не дешево... подумал, а почему бы не махнуть на машине... тем более, что жена постоянно поднимает тему автопутешествий...)

совместить приятное с полезным, значит... выдвигаться планирую в первых числах мая... по дороге в принципе осведомлен... планирую ехать Челябинск - Уфа - Самара - Саратов - Волгоград - Элиста - Минводы - Пятигорск

поедем втроем... я, жена и сына 5 лет (почти)... думаю за три дня в одну сторону обернуться... также планирую соблюдать скоростной режим и ПДД...)

помощи прошу следующей...

1. если есть относительно свежая информация по трассе, состоянию дорог, объездов/проездов через города, поделитесь...) инфа есть, но в основном она датирована 2006 годом...

2. планируется две ночевки, одна, наверно, возле Самары, вторая, видимо возле Волгограда... если кто подскажет с недорогим и приличным ночлегом, буду благодарен...) ну или еще где заночевать...

3. ну и собственно район Минвод... если у кого есть информация по жилью для экипажа в этом районе ( Минводы, Железноводск, Пятигорск и их окрестности) тоже буду чрезвычайно признателен...)

любая сопутствующая информация приветствуется...)
Василь
Ездил я в марте в Ставрополь. Впрочем мой маршрут с твоим пересекается только на участке Саратов - Волгоград.

Про этот участок скажу, что Саратовские дороги теперь лучше Волгоградских.
Antony_L
Василь
сделали Саратовский участок или разбили Волгоградский?..)
Василь
Саратовский подлатали
Sergey2114
Да вроде Волгоград-Камышин и был плохой участок. А Камышин-Саратов получше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ