Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):с Путиным не учился, поэтому законы соблюдаю и ниразу ментовский беспредел не встречал, как и мои знакомые
тебе повезло. И я не встречал - а вот мои знакомые до куя этого ментовского беспредела встречали, на любом уровне..Или ты реально хочешь сказать что у нас всё хорошо - все миллиционнеры ангелы? :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Я думаю что теперь по существу (что тут добивался один товарищ) всем всё теперь понятно
ну да начинать эммиграцию с обсирания страны в которой остальные (за редким исключением) живут
эт что психологический тренинг такой? 8-)
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Ковбой Джо писал(а):ПРОКУРОР попытался привести какие-то левые ссылки - но как всегда даже сам толком не знал чего там, на этих ссылках
Ты что даунито?!
Все мои слова были подкреплены ссылками:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178793&postdays=0&postorder=asc&start=240
на этой странице.
olg2004 писал(а):ну да начинать эммиграцию с обсирания страны в которой остальные (за редким исключением) живут
эт что психологический тренинг такой?
Ага, родившись и получив достойное образование, уехав, начинается выплеск помоев.
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):эммиграцию с обсирания страны
да ладно тебе..кто обсирает-то?) Вам всего лишь суют неприятную правду в нос
И это, кстати, тоже один из необходимых элементов саморегулирования и самоочистки в любом нормальном государстве..А у нас - можно сколько угодно показывать по интернету ролик где мент избивает бомжиху в отделении, на потеху публике - а потом узнавать, что через неделю после увольнения, он восстановлен на должности безо всяких потерь 8-) Но это не понять вам, я думаю 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):тебе повезло. И я не встречал - а вот мои знакомые до куя этого ментовского беспредела встречали, на любом уровне..Или ты реально хочешь сказать что у нас всё хорошо - все миллиционнеры ангелы?
причем тут милитоны и твои знакомые? 8-)
попадает под пресс только тот кто в чем нибудь виновен, спросих своих знакомых от чего вдруг просто так к ним милиция пристала? 8-)
али наверное дебоширили ночью хденить? а потом при задержании сопротивление оказали
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
ПРОКУРОР писал(а):получив достойное образование
какое достойное? :-D :-D
ПРОКУРОР писал(а):Все мои слова были подкреплены ссылками:
тебе уже maxred всё ответил - я понимаю конечно что склероз, но однако...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):попадает под пресс только тот кто в чем нибудь виновен
ага, виновен в том что не захотел с местыным убоповцем бизнесом делиться :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):А у нас - можно сколько угодно показывать по интернету ролик где мент избивает бомжиху в отделении, на потеху публике - а потом узнавать, что через неделю после увольнения, он восстановлен на должности безо всяких потерь Но это не понять вам, я думаю
про бомжиху, подояния всякую куйню ты темы явно не застал
бомжиха - вообще не гражданин, прыщ на теле страны народа и государства, я бы честно сам мля таких пиздил ногами, только пачкатся не охота
если чет ей не нравится пусть писдует в гаагу - пешком 8-)
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо
кстати бомжиха не одна из твоих знакомых? :-D
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ага, виновен в том что не захотел с местыным убоповцем бизнесом делиться
деньгами чтоль? батенька - если ты чист по закону такие товарищи рекитиры, как бандюки и менты уже давно посылаются на куй ... или ж это было более 7-10 лет назад 8-)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):Ковбой Джо писал(а):А у нас - можно сколько угодно показывать по интернету ролик где мент избивает бомжиху в отделении, на потеху публике - а потом узнавать, что через неделю после увольнения, он восстановлен на должности безо всяких потерь Но это не понять вам, я думаю
про бомжиху, подояния всякую куйню ты темы явно не застал
бомжиха - вообще не гражданин, прыщ на теле страны народа и государства, я бы честно сам мля таких пиздил ногами, только пачкатся не охота
если чет ей не нравится пусть писдует в гаагу - пешком 8-)
ну и о чом после этого ответа с тобой вообще ещё можно говорить? Сам же прекрасно понимаешь что и других тах же бьют если надо..Знаешь ты меня иногда очень веселишь...Это когда ты с честным видом пытаешься сказать что в России нет коррупции, нет чиновничьего и ментовского беспредела, нет административного ресурса и т.д. и т.п. - перечислять долго можно...Жги дальше :-D А водку у нас тоже народ не пьёт, да?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):деньгами чтоль? батенька - если ты чист по закону такие товарищи рекитиры, как бандюки и менты уже давно посылаются на куй ... или ж это было более 7-10 лет назад
спасибо, поржал :-D
KaReL1982
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):как бандюки и менты уже давно посылаются на куй
вот честно, ты сам веришь в это на 100%?
в то что беспредел в России не может коснуться любого,
дело не в отношении к России, я уважаю страну где родился, просто факты остаються фактами
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):ну и о чом после этого ответа с тобой вообще ещё можно говорить?
давай поговорим ...
менты подчиняются законам РФ...
законы РФ расспространяются на граждан РФ и иностранцев...
бомжиха - не гражданин РФ и не иностранец...
вывод - она животное...
мента можно осудить только за плохое отношение с животными - то есть административное взыскание
вопросы?
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):olg2004 писал(а):как бандюки и менты уже давно посылаются на куй
вот честно, ты сам веришь в это на 100%?
в то что беспредел в России не может коснуться любого,
дело не в отношении к России, я уважаю страну где родился, просто факты остаються фактами
да я тебе говорю, он по-мойму просто издевается над нами. Мол, в России - закон всё решает. Если чист - вопросов нет...воот шутник нашёлся
'не в этой стране' (с) Ты всё перепутал наоборот :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004
а с гражданами РФ менты, чиновники и прочая нехристь исключительно на вы и по закону общается, да? Жги, жги дальше :-D :-D :-D бугага, Олег
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Это когда ты с честным видом пытаешься сказать что в России нет коррупции, нет чиновничьего и ментовского беспредела, нет административного ресурса и т.д. и т.п.
никогда такого не говорил :-D маштабы кое кто из нас (не будем показывать пальцем) этих явлений явно приувеличивает, с непонятным упорством и целью, основываясь на домыслах в сми, интернете (большая помойка) и слухах
при чем выставляя все в таком свете что прям мля такого нигде больше не, что все белое и пушистое :-D
KaReL1982 писал(а):вот честно, ты сам веришь в это на 100%?
я это знаю если хочешь так на чистоту :-D
KaReL1982
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):бомжиха - не гражданин РФ и не иностранец...
вывод - она животное
интересно, а вот если представить что она была не бомжихой когда-то, и просто потеряла работу, жильё, или еще что произошло, а в стране где отсутствует социальная помощь обратиться неккому, вот и стала она никем,
и ето может произойти с кем угодно, потому что в России нет уверенности ни в чем, да ты и сам это прекрасно знаешь, конечно жалко что так происходит, ведь страна то всё равно великая
и сравнивая бомжа с животным, надо всегда думать о том что каждый может так опустится,
и не стоит вообще писать о животных, это просто глупость
olg2004
На форуме 19 лет
Ковбой Джо писал(а):Если чист - вопросов нет
вот в этом ЕСЛИ весь вопрос :-D
KaReL1982
На форуме 18 лет
olg2004 писал(а):я это знаю если хочешь так на чистоту
да тебе самому смешно, так как сам прекрасно знаешь как и что может произойти
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):такого нигде больше не
почему же? В Африке ещё такое есть..В Южной Америке кое где..В Азии раньше такое было - сейчас уже вроде цивилизованными стали 8-)
olg2004 писал(а):маштабы кое кто из нас (не будем показывать пальцем) этих явлений явно приувеличивает, с непонятным упорством и целью,
да а чего тут преувеливать-то? Глаза раскрой! Все ж всё видят! Все и так всё знают-то! Ну ты шутник, однако :-D И взяток, оказывается, не берём...И в сизо-кпз условия содержания такие что прям хоть сейчас туда жить переезжай :-D :-D :-D
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
KaReL1982 писал(а):да тебе самому смешно
я тебе говорю! :-D Для него, видимо, что не день - то первое апреля! :-D В КВН ему надо!
olg2004
На форуме 19 лет
KaReL1982 писал(а):интересно, а вот если представить что она была не бомжихой когда-то, и просто потеряла работу, жильё, или еще что произошло, а в стране где отсутствует социальная помощь обратиться неккому, вот и стала она никем,
есть такая хрень, вот скажи если такая срань бухая, грязная и вонючая поселится в твоем подьезде (а там ведь и дети еще ходят)
испортит воздух в вагоне метро, электричке, вокзале ты что будешь думать о высоком или пощь им всем предложишь, кто-то из них и согласится а кто-то просто на куй тебя пошлет...
хочешь я тебе расскажу свою историю про этих людей 8-)
FinVal
На форуме 19 лет
olg2004
Про бекспредел ментовский расстрою. Лично знаю людей, которым менты год-два назад предлагали поделиться бизнесом. Спасла тупо еще более крутая ментовская крыша.
Нет у нас соблюдения законов =(
Ковбой Джо
Слушай, просто интересно. У тебя ты говоришь, 3 килобакса на фирму? ффсе?! И вот с такой конторой ты хочешь на запад и что-то там? Я к чему спрашиваю, сам недавно продал конторку. Бюджет када делал 25к$ и это был маленький, очень маленький, по серьезному говоря, бизнес. Потому и продал. А у тебя такие планы с 3 тыщщами в кармане? =) Мож я чет не правильно понял)
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 16 лет
olg2004 писал(а):KaReL1982 писал(а):интересно, а вот если представить что она была не бомжихой когда-то, и просто потеряла работу, жильё, или еще что произошло, а в стране где отсутствует социальная помощь обратиться неккому, вот и стала она никем,
есть такая хрень, вот скажи если такая срань бухая, грязная и вонючая поселится в твоем подьезде (а там ведь и дети еще ходят)
испортит воздух в вагоне метро, электричке, вокзале ты что будешь думать о высоком или пощь им всем предложишь, кто-то из них и согласится а кто-то просто на куй тебя пошлет...
хочешь я тебе расскажу свою историю про этих людей 8-)
не, не, не отвлекайся, ты нам лучше расскажи про то что у нас все менты в отделениях - прям вылитые образцы честности и законности. Исключительно на вы, всегда с понятыми обыск проводят, и всё по закону, всё по закону! :-D
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ