Страница 13 из 30
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

с Путиным не учился, поэтому законы соблюдаю и ниразу ментовский беспредел не встречал, как и мои знакомые

тебе повезло. И я не встречал - а вот мои знакомые до куя этого ментовского беспредела встречали, на любом уровне..Или ты реально хочешь сказать что у нас всё хорошо - все миллиционнеры ангелы? :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Я думаю что теперь по существу (что тут добивался один товарищ) всем всё теперь понятно

ну да начинать эммиграцию с обсирания страны в которой остальные (за редким исключением) живут

эт что психологический тренинг такой? 8-)
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ПРОКУРОР попытался привести какие-то левые ссылки - но как всегда даже сам толком не знал чего там, на этих ссылках

Ты что даунито?! Smile Все мои слова были подкреплены ссылками:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=178793&postdays=0&postorder=asc&start=240
на этой странице.

olg2004 писал(а):

ну да начинать эммиграцию с обсирания страны в которой остальные (за редким исключением) живут

эт что психологический тренинг такой?

Ага, родившись и получив достойное образование, уехав, начинается выплеск помоев.
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

эммиграцию с обсирания страны

да ладно тебе..кто обсирает-то?) Вам всего лишь суют неприятную правду в нос Laughing И это, кстати, тоже один из необходимых элементов саморегулирования и самоочистки в любом нормальном государстве..А у нас - можно сколько угодно показывать по интернету ролик где мент избивает бомжиху в отделении, на потеху публике - а потом узнавать, что через неделю после увольнения, он восстановлен на должности безо всяких потерь 8-) Но это не понять вам, я думаю 8-)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

тебе повезло. И я не встречал - а вот мои знакомые до куя этого ментовского беспредела встречали, на любом уровне..Или ты реально хочешь сказать что у нас всё хорошо - все миллиционнеры ангелы?

причем тут милитоны и твои знакомые? 8-)

попадает под пресс только тот кто в чем нибудь виновен, спросих своих знакомых от чего вдруг просто так к ним милиция пристала? 8-)

али наверное дебоширили ночью хденить? а потом при задержании сопротивление оказали Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

получив достойное образование

какое достойное? :-D :-D
ПРОКУРОР писал(а):

Все мои слова были подкреплены ссылками:

тебе уже maxred всё ответил - я понимаю конечно что склероз, но однако...
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

попадает под пресс только тот кто в чем нибудь виновен

ага, виновен в том что не захотел с местыным убоповцем бизнесом делиться :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

А у нас - можно сколько угодно показывать по интернету ролик где мент избивает бомжиху в отделении, на потеху публике - а потом узнавать, что через неделю после увольнения, он восстановлен на должности безо всяких потерь Но это не понять вам, я думаю

про бомжиху, подояния всякую куйню ты темы явно не застал

бомжиха - вообще не гражданин, прыщ на теле страны народа и государства, я бы честно сам мля таких пиздил ногами, только пачкатся не охота

если чет ей не нравится пусть писдует в гаагу - пешком 8-)
olg2004
Ковбой Джо

кстати бомжиха не одна из твоих знакомых? :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ага, виновен в том что не захотел с местыным убоповцем бизнесом делиться

деньгами чтоль? батенька - если ты чист по закону такие товарищи рекитиры, как бандюки и менты уже давно посылаются на куй ... или ж это было более 7-10 лет назад 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

А у нас - можно сколько угодно показывать по интернету ролик где мент избивает бомжиху в отделении, на потеху публике - а потом узнавать, что через неделю после увольнения, он восстановлен на должности безо всяких потерь Но это не понять вам, я думаю

про бомжиху, подояния всякую куйню ты темы явно не застал

бомжиха - вообще не гражданин, прыщ на теле страны народа и государства, я бы честно сам мля таких пиздил ногами, только пачкатся не охота

если чет ей не нравится пусть писдует в гаагу - пешком 8-)

ну и о чом после этого ответа с тобой вообще ещё можно говорить? Сам же прекрасно понимаешь что и других тах же бьют если надо..Знаешь ты меня иногда очень веселишь...Это когда ты с честным видом пытаешься сказать что в России нет коррупции, нет чиновничьего и ментовского беспредела, нет административного ресурса и т.д. и т.п. - перечислять долго можно...Жги дальше :-D А водку у нас тоже народ не пьёт, да? Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

деньгами чтоль? батенька - если ты чист по закону такие товарищи рекитиры, как бандюки и менты уже давно посылаются на куй ... или ж это было более 7-10 лет назад

спасибо, поржал :-D
KaReL1982
olg2004 писал(а):

как бандюки и менты уже давно посылаются на куй

вот честно, ты сам веришь в это на 100%?
в то что беспредел в России не может коснуться любого,
дело не в отношении к России, я уважаю страну где родился, просто факты остаються фактами
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

ну и о чом после этого ответа с тобой вообще ещё можно говорить?

давай поговорим ...

менты подчиняются законам РФ...

законы РФ расспространяются на граждан РФ и иностранцев...

бомжиха - не гражданин РФ и не иностранец...

вывод - она животное...

мента можно осудить только за плохое отношение с животными - то есть административное взыскание

вопросы?
Ковбой Джо
KaReL1982 писал(а):

olg2004 писал(а):

как бандюки и менты уже давно посылаются на куй

в то что беспредел в России не может коснуться любого,
дело не в отношении к России, я уважаю страну где родился, просто факты остаються фактами

да я тебе говорю, он по-мойму просто издевается над нами. Мол, в России - закон всё решает. Если чист - вопросов нет...воот шутник нашёлся Smile Smile Smile Smile 'не в этой стране' (с) Ты всё перепутал наоборот :-D
Ковбой Джо
olg2004
а с гражданами РФ менты, чиновники и прочая нехристь исключительно на вы и по закону общается, да? Жги, жги дальше :-D :-D :-D бугага, Олег Smile Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Это когда ты с честным видом пытаешься сказать что в России нет коррупции, нет чиновничьего и ментовского беспредела, нет административного ресурса и т.д. и т.п.

никогда такого не говорил :-D маштабы кое кто из нас (не будем показывать пальцем) этих явлений явно приувеличивает, с непонятным упорством и целью, основываясь на домыслах в сми, интернете (большая помойка) и слухах

при чем выставляя все в таком свете что прям мля такого нигде больше не, что все белое и пушистое :-D

KaReL1982 писал(а):

я это знаю если хочешь так на чистоту :-D
KaReL1982
olg2004 писал(а):

бомжиха - не гражданин РФ и не иностранец...

вывод - она животное

интересно, а вот если представить что она была не бомжихой когда-то, и просто потеряла работу, жильё, или еще что произошло, а в стране где отсутствует социальная помощь обратиться неккому, вот и стала она никем,
и ето может произойти с кем угодно, потому что в России нет уверенности ни в чем, да ты и сам это прекрасно знаешь, конечно жалко что так происходит, ведь страна то всё равно великая
и сравнивая бомжа с животным, надо всегда думать о том что каждый может так опустится,
и не стоит вообще писать о животных, это просто глупость
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Если чист - вопросов нет

вот в этом ЕСЛИ весь вопрос :-D
KaReL1982
olg2004 писал(а):

я это знаю если хочешь так на чистоту

да тебе самому смешно, так как сам прекрасно знаешь как и что может произойти
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

такого нигде больше не

почему же? В Африке ещё такое есть..В Южной Америке кое где..В Азии раньше такое было - сейчас уже вроде цивилизованными стали 8-)

olg2004 писал(а):

маштабы кое кто из нас (не будем показывать пальцем) этих явлений явно приувеличивает, с непонятным упорством и целью,

да а чего тут преувеливать-то? Глаза раскрой! Все ж всё видят! Все и так всё знают-то! Ну ты шутник, однако :-D И взяток, оказывается, не берём...И в сизо-кпз условия содержания такие что прям хоть сейчас туда жить переезжай :-D :-D :-D
Ковбой Джо
KaReL1982 писал(а):

да тебе самому смешно

я тебе говорю! :-D Для него, видимо, что не день - то первое апреля! :-D В КВН ему надо! Laughing
olg2004
KaReL1982 писал(а):

интересно, а вот если представить что она была не бомжихой когда-то, и просто потеряла работу, жильё, или еще что произошло, а в стране где отсутствует социальная помощь обратиться неккому, вот и стала она никем,

есть такая хрень, вот скажи если такая срань бухая, грязная и вонючая поселится в твоем подьезде (а там ведь и дети еще ходят)

испортит воздух в вагоне метро, электричке, вокзале ты что будешь думать о высоком или пощь им всем предложишь, кто-то из них и согласится а кто-то просто на куй тебя пошлет...

хочешь я тебе расскажу свою историю про этих людей 8-)
FinVal
olg2004

Про бекспредел ментовский расстрою. Лично знаю людей, которым менты год-два назад предлагали поделиться бизнесом. Спасла тупо еще более крутая ментовская крыша.

Нет у нас соблюдения законов =(

Ковбой Джо

Слушай, просто интересно. У тебя ты говоришь, 3 килобакса на фирму? ффсе?! И вот с такой конторой ты хочешь на запад и что-то там? Я к чему спрашиваю, сам недавно продал конторку. Бюджет када делал 25к$ и это был маленький, очень маленький, по серьезному говоря, бизнес. Потому и продал. А у тебя такие планы с 3 тыщщами в кармане? =) Мож я чет не правильно понял)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

есть такая хрень, вот скажи если такая срань бухая, грязная и вонючая поселится в твоем подьезде (а там ведь и дети еще ходят)

испортит воздух в вагоне метро, электричке, вокзале ты что будешь думать о высоком или пощь им всем предложишь, кто-то из них и согласится а кто-то просто на куй тебя пошлет...

хочешь я тебе расскажу свою историю про этих людей 8-)

не, не, не отвлекайся, ты нам лучше расскажи про то что у нас все менты в отделениях - прям вылитые образцы честности и законности. Исключительно на вы, всегда с понятыми обыск проводят, и всё по закону, всё по закону! :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ