Страница 14 из 30
olg2004
KaReL1982

знаю 8-)

Ковбой Джо писал(а):

И взяток, оказывается, не берём...И в сизо-кпз условия содержания такие что прям хоть сейчас туда жить переезжай

честно ... переехал бы на пару недель ... только в камеру без телика ...
KaReL1982
olg2004 писал(а):

хочешь я тебе расскажу свою историю про этих людей

расскажи
честно, я не считаю их животными, но терпеть в подъезде или еще где не буду, а вообще бомжи они ведь тоже разные, пяницы да это животные, с этим я согласен на все 100
Ковбой Джо
FinVal писал(а):

Слушай, просто интересно. У тебя ты говоришь, 3 килобакса на фирму? ффсе?! И вот с такой конторой ты хочешь на запад и что-то там? Я к чему спрашиваю, сам недавно продал конторку. Бюджет када делал 25к$ и это был маленький, очень маленький, по серьезному говоря, бизнес. Потому и продал. А у тебя такие планы с 3 тыщщами в кармане? =) Мож я чет не правильно понял)

ты всё правильно понял. На Запад я не собираюсь с тремя куе в кармане :-D На Запад (дай бог получится) я поеду по предпринимательской программе, - а это будет через 4-5 лет..К этому времени разумеется моя фирмы (скорее - даже мои фирмы) будут стоить куда больше чем 3 куе. Мне ж только 20 пару недель назад стукнуло Smile А 3 куе - это просто чтоб хоть что-то организовать, хотя б пустое место - надо же с чего-то начинать плясать.. Smile
К тому же - там есть свои тонкости..Например, я (почти наверняка - уже пробивал) не буду платить за аренду почти ничего - так как буду являться партнёром фирмы которой принадлежит здание...Если захотеть - всегда можно выход найти

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Апреля 2008 01:41), всего редактировалось 1 раз
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

извини, но это уже клиника Surprised Санитары! :-D
Ковбой Джо
Все слышали? olg2004 договарился!
olg2004 писал(а):

:-D :-D Ты главное - вазелин с собой прихвати туда :-D ..и готовься туберкулёз лечить, когда выйдешь оттуда...
olg2004
KaReL1982 писал(а):

расскажи

так вот - девять лет я живу на то что сам честно заработал, сьехал с квартиры родителей, по частным мотал ну вобщем долгая история

честно отношения с родителями строились постольку поскоку, тоесть они меня не трогают и я их какбы не беспокою, конечно на улице бы встретил поздоровался но специально звонить или заежжать такого не было, для кого-то это дико но семеяная традиция такая - вырос птеньчик, хуякс из гнезда пинком под зад :-D алегория такая

так вот - дети разбежались, родителям сцуко скучно стало, ссоры скандалы млять живут по разным комнатам, через лет пять мать свалила жить к бабке (своей матери кароче)

буквально рти месяца назад я перехал жить к отцу - вот те мля история падения человека до состояния животного:

1989 год - отец на большую семью получает новую трешку в самом современном доме тех лет проект 90, продает ИЖ-Планета 5 + занимает у тещи - покупает ЗАЗ 968М красный, на работе получает участок 12 соток в садоводческом товарищистве "Автомобилист". Мля все просто заипися ... кстати к слову это все на трудовые доходы обычного водителя и обычного оператора пекарного станка...

настали ибучие девяностые, как выжили куй его знает, если чесно бывало что и завтракать с обедом приходилось в ужин :-D

вот тогда наметился разрув в отношении матери с отцом, вообщем взаимные обвинения в похуизме ... ну взрослые люди сами разберуться

так вот 3 месяца назад я возвращаюсь домой и охуеваю - блять куда я попал Shocked непревиди господь кому такое увидеть, дом где ты вырос полон говна, у отца обстения на последней стадии ... ПИЗДЕЦ мышатам, писать сколько реально говна я с супругой выбросил и скольлько денег вложено в лечение бати не скажу, одно только скажу что я впервые видел взрослого мужика бывшего профи автослесаря, автомаляра и водителя с высшей категорией который БЛЯТЬ ПЛАКАЛ ...

короче нахуй если человек никому не нужен и впервую очередь самому себе он превратится в ЖИВОТНОЕ, которому ченибудь на зуб кинуть и бухнуть или уколотся и ничем это не лечится - НИЧЕМ, ТОЛЬКО ИМ САМИМ

вот такое у нас хуевое лето 8-)
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Ты главное - вазелин с собой прихвати туда ..и готовься туберкулёз лечить, когда выйдешь оттуда...

а я мля не боюсь, такой куйней там занимаются только некоторый писдаболы

закон то не забыл? "неверь, небойся, непроси"
Ковбой Джо
olg2004
жена что ль так достала что готов даже неделю в камере пожить? Smile Smile
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

жена что ль так достала что готов даже неделю в камере пожить?

отшлепать бы тебя олуха велико возрастного 8-)

подрастешь поймешь, что лучше восьмиром в 12 метрах и с парашей, чем на пляже среди жополизов
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

подрастешь поймешь, что лучше восьмиром в 12 метрах и с парашей, чем на пляже среди жополизов

ага, типа - школа жизни, всё по понятиям, 'ты меня уважаешь - я тебя уважаю' и прочее гопнические замашки..Не, каждому своё конечно Laughing

olg2004 писал(а):

чем на пляже

на пляже однозначно лучше Smile

olg2004 писал(а):

среди жополизов

ну зачем же так строго?) Зачем мне жополизы?! Surprised манией величия не страдаю Laughing Любимый человек рядом есть который никогда не обманет - и слава богу :grin:
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

на пляже однозначно лучше

в твоем возрасте я то же так думал, но чем больше денег тем меньше человеческого в человеке Sad

кстати как алтернатива, пару недель окуенно тяжелой именно ФИЗИЧЕСКОЙ работы - покопать там мля, камни порубить, чтоб до кровавых мозолей

Ковбой Джо писал(а):

ага, типа - школа жизни, всё по понятиям, 'ты меня уважаешь - я тебя уважаю' и прочее гопнические замашки..Не, каждому своё конечно

совсем не так, жизнь тебе это не бульварный роман и не сериал, она сцуко гораздо хуже, никакой воровской романтики и прочей хуйни
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Любимый человек рядом есть который никогда не обманет - и слава богу

это подружка чтоль :-D ну ну наивный :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

кстати как алтернатива, пару недель окуенно тяжелой именно ФИЗИЧЕСКОЙ работы - покопать там мля, камни порубить, чтоб до кровавых мозолей

разумеется в этом что-то есть...Уехать от цивилазии на недельку-другую, повкалывать..У меня батя в мои годы на месяц-другой на Урал уезжал..На плотах пороги 6-ой категории сложности брали..У них там люди от голода гибли, некоторые не доходили просто, ваша группа - и на 500 км ни одной души...Или вот я, у меня одно из желаний - на Эверест взобраться (сейчас там уже целый бизнес по этой теме поставлен) - тоже - чем не вариант? Всё лучше чем с 'пацанами' да с петухами в камере за жизнь говорить Laughing
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

Любимый человек рядом есть который никогда не обманет - и слава богу

это подружка чтоль :-D ну ну наивный :-D

ты б по-меньше трепался...мы уже 5 лет друг друга знаем....
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

бугога :-D

вот скажика мне вьюношь, ты что все пять лет никому другому палку не кинул и с другой не загулял ?
Very Happy
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Всё лучше чем с 'пацанами'

ну как сказать, общение с самим собой или общение с людьми в экстремальных условиях, что лучше? 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

бугога :-D

вот скажика мне вьюношь, ты что все пять лет никому другому палку не кинул и с другой не загулял ?
Very Happy

да, другой не было..хотя соблазны пару раз (по-началу) возникали..Но ты ж всё равно не поверишь Smile Просто..не знаю...важно найти человека ради которого стоит жить, а не просто первую попавшуюся бабу с сиськами поженить на себе..Я твёрдо знаю что она меня не предаст, и она то же самое знает..Это самое важное.... Smile Когда есть человек которому ты можешь на тысячу процентов доверять
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

общение с людьми в экстремальных условиях

выйди сейчас на улицу и пошли нах группу гопников - экстрим обеспечен :-D
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Когда есть человек которому ты можешь на тысячу процентов доверять

человеку доверять нельзя никакому... тем более женщине...

Ковбой Джо писал(а):

Я твёрдо знаю что она меня не предаст, и она то же самое знает..

ну полетай в облаках пока ... только сильно потом не расстраивайся, да и помни что эт все куйня, верность, любовь до гроба и т.д.
суть данного явления эффект запечатления, но только не опускайся как пиндосы до животных инстинктов - трахать все что движется :-D

Ковбой Джо писал(а):

выйди сейчас на улицу и пошли нах группу гопников - экстрим обеспечен

не люблю проигрышные ситуации - если бы группу поддержки ввиде омона то Smile
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

ну полетай в облаках пока ... только сильно потом не расстраивайся, да и помни что эт все куйня, верность, любовь до гроба и т.д.

куйня-то куйня, но важно в это поверить....К тому же если это действительно так...Нигилизм в любви не проходит Wink
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

в любви

любви нет, пусть меня забросают пимидорками романтики 8-)
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

любви нет

ну у кого как, однако :-D
Игорян-Питер
Ковбой Джо привет ты хоть спишь когда ?
Ковбой Джо
Игорян-Питер
а что, 6 часов - нормально)
Игорян-Питер
Ковбой Джо так ты сваливаешь на ПМЖ куда? или бизнеса буишь делать ? я просто не все читал в данной теме
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ