KaReL1982 писал(а):расскажи
так вот - девять лет я живу на то что сам честно заработал, сьехал с квартиры родителей, по частным мотал ну вобщем долгая история
честно отношения с родителями строились постольку поскоку, тоесть они меня не трогают и я их какбы не беспокою, конечно на улице бы встретил поздоровался но специально звонить или заежжать такого не было, для кого-то это дико но семеяная традиция такая - вырос птеньчик, хуякс из гнезда пинком под зад :-D алегория такая
так вот - дети разбежались, родителям сцуко скучно стало, ссоры скандалы млять живут по разным комнатам, через лет пять мать свалила жить к бабке (своей матери кароче)
буквально рти месяца назад я перехал жить к отцу - вот те мля история падения человека до состояния животного:
1989 год - отец на большую семью получает новую трешку в самом современном доме тех лет проект 90, продает ИЖ-Планета 5 + занимает у тещи - покупает ЗАЗ 968М красный, на работе получает участок 12 соток в садоводческом товарищистве "Автомобилист". Мля все просто заипися ... кстати к слову это все на трудовые доходы обычного водителя и обычного оператора пекарного станка...
настали ибучие девяностые, как выжили куй его знает, если чесно бывало что и завтракать с обедом приходилось в ужин :-D
вот тогда наметился разрув в отношении матери с отцом, вообщем взаимные обвинения в похуизме ... ну взрослые люди сами разберуться
так вот 3 месяца назад я возвращаюсь домой и охуеваю - блять куда я попал
непревиди господь кому такое увидеть, дом где ты вырос полон говна, у отца обстения на последней стадии ... ПИЗДЕЦ мышатам, писать сколько реально говна я с супругой выбросил и скольлько денег вложено в лечение бати не скажу, одно только скажу что я впервые видел взрослого мужика бывшего профи автослесаря, автомаляра и водителя с высшей категорией который БЛЯТЬ ПЛАКАЛ ...
короче нахуй если человек никому не нужен и впервую очередь самому себе он превратится в ЖИВОТНОЕ, которому ченибудь на зуб кинуть и бухнуть или уколотся и ничем это не лечится - НИЧЕМ, ТОЛЬКО ИМ САМИМ
вот такое у нас хуевое лето 8-)