Страница 16 из 30
scander444
Алексей 123 писал(а):

Scander321 писал(а):

на Западе имеет каждый гражданин - безопасность

По безопасности для меня пока Турция на первом месте.

О да, Турция несомненно рулит во всех отношениях, не только по безопасности. Что там чухна какая-то по сравнению с турками! Надо бы мне озаботиться, как вид на жительствр в Турции получить. 8)

Но на первом месте во всех смыслах конечно же не Турция, а Россия. В особенности Псковская область. Wink
scander444
Алексей 123 писал(а):

Еще прикольный момент: количество турок эмигрирующих в Германию совпадает с количеством немцев переезжающих в Турцию.

А ещё очень много дойчев переезжает на постоянку в Псковскую область. 8-) Даже больше чем в Турцию.
Все стремятся купить "колбасу за 60 рублей". Confused
scander444
Новайс писал(а):

Что касается нескольких машин в семье, то это обычное дело и в России.

Ты в этом уверен? Wink
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ты давай, я серьёзно) Можешь в личку мне резюме своё отправить Laughing

Так и я серьезно! Smile
А мне и здесь неплохо живется! Домик, земелька в довольно известном районе, квартира, есть возможность обеспечить себя и своих близких.

А что у тебя? Призрачные фантазии и 3куе? Smile Smile
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Так и я серьезно!

ага) Хуле ты мне сдался - сейчас можно купить услугу дистанционного юриста за 31 тыру в год..Сам знаю такие юридические фирмы. А тебе надо денюжку платить, соц.пакет там, на сигареты деньги, на бензин - ну тя нах :-D

ПРОКУРОР писал(а):

А мне и здесь неплохо живется! Домик, земелька в довольно известном районе, квартира, есть возможность обеспечить себя и своих близких

у тебя это всё в 19-20 лет появилось? Laughing
scander444
KaReL1982 писал(а):

Не так-то просто устроится за границей, и языковой фактор и вообще человеческий, не нужно забывать еще и о том что в каждой стране полно своих местных безработных специалистов которые хотят работать и их возьмут на работу впервую очередь.

Не факт. Знал хороших специалистов-иностранцев, устроившихся получше многих финнов.
Да и я сам могу сказать, что хоть и не спец-профи, но тем не менее за свои 12 лет жизни в Финляндии на сильно плохих работах никогда не работал. Всё зависит от твоего ума, сноровки и, не в последнюю очередь, от знания языка.

KaReL1982 писал(а):

Так помоему по всей европе, а то что люди имееют по две машины и свой домик, так у них жизнь вся полностью вкредит, после всех выплат остается на еду и еще чуть чуть это влудшем случае

А в России, по-твоему, все эти вещи даются просто так? И кредитов люди не берут, а машины и хаты так вообще даром раздаются? В рамках "нацпроектов"? Shocked
Опять же вопрос - а зачем они берут кредиты? Их ведь никто не заставляет насильно. Сами виноваты. Я например кредитов не беру (первую машину только брал, а потом умнее стал). Всегда пропагандирую ту мысль, что жить надо по средствам.

KaReL1982 писал(а):

Например живя в России и имея нормальный стабильный доход рваться куда либо не стоит потому как на родине еще возможен рост карьеры и т.д то зарубежом ето под большим вопросом, потому как профессию надо подтверждать и образование тоже, да и работа не совсем такая как в России, вернее сам процесс может отличаться.
Например имеет смысл ехать тем кто живет на переферии, там зарплаты маленькие, будущего может и не быть, а забугром всё же какой никакой но средний зароботок в 1000-1500евро есть, ну а тем кто получает в России больше я думаю и соваться не стоит, так как получить больше 2500 наврятли получится и то это надо быть на руководящих должностях или пахать круглые сутки на тяжелой работе.

Повторяю свой вопрос - если в Европе так хреново, ЗАЧЕМ ТЫ ТАМ ЖИВЁШЬ?
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ага) Хуле ты мне сдался - сейчас можно купить услугу дистанционного юриста за 31 тыру в год..Сам знаю такие юридические фирмы. А тебе надо денюжку платить, соц.пакет там, на сигареты деньги, на бензин - ну тя нах

Зассал?! Опять испугался, что во вранье уличат?!
А главное, с чего ты взял, что я юрист?! Smile
Ковбой Джо писал(а):

у тебя это всё в 19-20 лет появилось? Laughing

Мне еще и 30 нет!
Появилось? Ничего в жизни просто так не появляется. Только трудом и работой 24 часа в сутки, а не пиздобольством на форуме.

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (23 Апреля 2008 21:49), всего редактировалось 1 раз
scander444
Алексей 123 писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

olg2004 писал(а):

тоесть никто ниче не пиздит - прям так с крылашками и ходят

ты не поверишь но почти так и есть

Нет быдла на дорогах, нет ментов беспредельщиков, нет тотального бандитизма, города и леса не засраны. Счастье не только в деньгах.

Рад, что до тебя постепенно доходит такая простая истина. А то иногда ты таким дятлом прикинешься. Very Happy
scander444
ПРОКУРОР писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Нет быдла на дорогах, нет ментов беспредельщиков, нет тотального бандитизма, города и леса не засраны. Счастье не только в деньгах.

Бред. Если бы там был, то такие глупости бы не писал.

Прокурор, ты удивишься, но это действительно так. 8-)
ПРОКУРОР
scander444 писал(а):

Прокурор, ты удивишься, но это действительно так. Cool

Конечно, конечно! Не забудь только написать еще про Россию пару "теплых" слов.
scander444
Ковбой Джо писал(а):

KaReL1982 писал(а):

а вот представь что не берут, а если так интересно то попробуй съезди и предложи полицейскому взятку, увидишь что произойдет

скажу тебе честно, человеку, настолько погрязшему в российской действительности, это уже не представить.... Sad тут уже кто-то сказал что поживи в России - потом пол-жизни от Первого лечиться в психушках будешь Laughing

+1
Они просто не понимают, что жить можно как-то иначе чем в их помойке. Типичный пример - olg2004.
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

А главное, с чего ты взял, что я юрист?!

хорошо, будешь охранником у меня :-D Или уборщиком - выбирай сам Laughing

ПРОКУРОР писал(а):

Появилось? Ничего в жизни просто так не появляется. Только трудом и работой 24 часа в сутки, а не пиздобольством на форуме.

да ты-то мне вообще нах не сдался :-D Можешь хоть у себя на лбу написать что Ковбой Джо и английские фантазии...Вот только не удивляйся через годик что я тебя к себе охранником не возьму, ну или курьером на машине Laughing А то знаешь ли - всё течёт-всё меняется.
scander444
KaReL1982 писал(а):

преступность есть везде, но просто в России она всё же больше, например где еще может один бомж порезать другого за 2 рубля, или какие-нибудь быдла развязать драку на автобусной остановке,
но зато такой веселухи как в россии я не видел нигде Very Happy

Вот и езжай туда, веселись по самое не хочу. Tervemenoa!
Дмитрий_053
scander444 писал(а):

Вот и езжай туда, веселись по самое не хочу. Tervemenoa!

Сколько раз я слышал в РФ такую конструкцию "зато у нас весело Very Happy " !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shocked
Честно говоря, всегда в шоке был от такой аргументации: "да там хорошо, но там скучно, зато у нас весело" и как правило делают такое Very Happy глупо улыбающееся лицо! А я - в ужасе! Shocked У меня нет слов...
Всегда считал чем спокойнее и размереннее жизнь тем лучше! Тем больше ты можешь успеть, тем меньше тебе мешают, тем легче создать семью.

Как какие-то гоблины извращенцы мазохисты, ей богу... Веселухи захотелось? Здоровья слишком много, что ли? Пожалуйста, поезжате заграницу на войну куда-нибудь... прыгайте в пропасть на канате, авось выживите будет вам веселуха! Нахлебаетесь по самое небалуйся!
Но радоваться что в собственной стране - "веселуха".... ?????
То ли это люди которым слишком хорошо живется и они не знали что такое настоящие трудности, но по-моему всё таки это диагноз. :ooo: Confused
Алексей 123
scander444 писал(а):

Рад, что до тебя постепенно доходит такая простая истина. А то иногда ты таким дятлом прикинешься. Very Happy

В этой ветке два дятла: ты и прокурор. Laughing Два зомби видящих все исключительно в черно белом цвете.
ПРОКУРОР
Алексей 123 писал(а):

В этой ветке два дятла: ты и прокурор. Laughing Два зомби видящих все исключительно в черно белом цвете.

А за базар то ответишь?
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

А за базар то ответишь? Что и где я вижу в черном свете?

ответит. Так и есть. И я тебе это уже сто раз говорил, безо всякого юмора 8-) Вы как антиподы....Никакой объективности..Правда Скандер куда более начитаней, лучше оперирует фактами и может отстоять свою точку зрения..И отлично владеет вопросом когда говорит..Другой вопрос что он всё однобоко преподносит..

Последний раз редактировалось: Ковбой Джо (23 Апреля 2008 22:43), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
ПРОКУРОР писал(а):

А за базар то ответишь?

Тык дятлы и есть. Без вариантов. 8-)
ПРОКУРОР
Алексей 123 писал(а):

Тык дятлы и есть. Без вариантов. Cool

Понятно, от тебя как и от Ковбоя, только - тяв-тяв.
Ковбой Джо
Алексей 123
вот видишь, его любимая тактика - не замечать неприятных ответов и вопросов Laughing Ему всё написали - а он всё про 'тяв-тяв' какой-то, странный человек Laughing
ПРОКУРОР
Ковбой Джо

Остынь мальчик! Ты похож на мартышку!
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо

Остынь мальчик! Ты похож на мартышку!

какая глубокая мысль! Да он философ! :-D
ПРОКУРОР
Ковбой Джо

Тебе слово, а ты как дурачек с глупыми высерами.
На твои говно-выпады отвечать не собираюсь.
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо

Тебе слово, а ты как дурачек с глупыми высерами.
На твои говно-выпады отвечать не собираюсь.

но ты ж понимаешь что дятел дятлом и останется 8-) И не строй из себя тут куй знает кого - это орёл птица гордая - а дятел - птица тупая Laughing
ПРОКУРОР
Ковбой Джо

Жги дальше, дурилка! Smile Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ