Страница 17 из 30
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Ковбой Джо

Жги дальше, дурилка! Smile Smile

а смысл? Думаешь что ли что с увеличением постов у меня на форуме у тебя и мозги увеличиваются? Very Happy Лучше вон, книжечку возьми, желательно там где картинок по-меньше, и иди почитай на ночь....Тогда может хоть самому себе дятлом перестанешь казаться..А то как-то иногда даже неудобно становится когда с тобой общаешься - ты как тот пьяный который сидит в луже мочи и, не понимая чего это прохожие вокруг хихикают, всё пытается остановить кого-нибудь из случайных прохожих и объяснить ему свою точку зрения на геополитеку своим заплетающимся языком 8-) жалкая какая-то картина и забавная)
ПРОКУРОР
Ковбой Джо

Про книжечки, это скорей актуально для тебя. А то в Англию не возьмут!

А то 18 часов на форуме 7 дней в неделю - это жесть!
Ковбой Джо
ПРОКУРОР писал(а):

Про книжечки, это скорей актуально для тебя. А то в Англию не возьмут!

а что, ты что-то знаешь про процесс эммиграции в Англию? Ты вообще хоть что-то конкретное в этой жизни знаешь? Smile
ПРОКУРОР писал(а):

А то 18 часов на форуме 7 дней в неделю - это жесть!

ещё какая Laughing Это ты так самоуспокаиваешься, да? Легче на душе стало? Laughing

Вон, у нас во дворе алкаш один гуляет..Он тоже как ты человек 'прямой, честный и без лищних извилин в голове' - иди лучше с ним болтай - вы с ним быстро общий язык найдёте Smile

ЗЫ Ага, и напиши мне ещё раз что-то вроде 'Жги дальше' или про то что меня 'в Англию не возьмут' :-D :-D
ПРОКУРОР
Ковбой Джо писал(а):

ЗЫ Ага, и напиши мне ещё раз что-то вроде 'Жги дальше' или про то что меня 'в Англию не возьмут' Very Happy Very Happy

"Разруха начинается с нас самих"
Почитай свои сообщения, может что и поймешь.
Ковбой Джо писал(а):

а что, ты что-то знаешь про процесс эммиграции в Англию? Ты вообще хоть что-то конкретное в этой жизни знаешь? Smile

Это процесс мне и нах не сдался. Как уже было написано, что мне и здесь хорошо!

Конечно, конечно ничего не знаю. Хотят закончил с отличием университет и имею какой-никакой жизненной опыт.
Но до вас, уважаемый, конечно далеко! Далеко да такого умника выскочки!
Acquirer
У молодого человека фамилия не Манилов случайно?
ПРОКУРОР
Acquirer
У кого?
Acquirer
У героя темы. У которого сейчас почти три тысячи и не совсем его, но если чо все на мази и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...
ПРОКУРОР
Acquirer писал(а):

У героя темы. У которого сейчас почти три тысячи и не совсем его, но если чо все на мази и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...

"Места Деточкиных и Скамми пустовать не будут никогда"
Acquirer
ПРОКУРОР
Деточкин это другое, это чистая клиника с приплюснутой мордой. "Вся канатчикова дача, в понедельник, чуть не плача..." (с)
Ковбой Джо
Acquirer писал(а):

и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...

о, ну это при совсем хорошем раскладе :-D Если удастся ресурс административный заиметь Laughing в чём я сомневаюсь весьма Very Happy
Scander9999
Дмитрий_053 писал(а):

scander444 писал(а):

Вот и езжай туда, веселись по самое не хочу. Tervemenoa!

Сколько раз я слышал в РФ такую конструкцию "зато у нас весело Very Happy " !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shocked
Честно говоря, всегда в шоке был от такой аргументации: "да там хорошо, но там скучно, зато у нас весело" и как правило делают такое Very Happy глупо улыбающееся лицо! А я - в ужасе! Shocked У меня нет слов...
Всегда считал чем спокойнее и размереннее жизнь тем лучше! Тем больше ты можешь успеть, тем меньше тебе мешают, тем легче создать семью.

Как какие-то гоблины извращенцы мазохисты, ей богу... Веселухи захотелось? Здоровья слишком много, что ли? Пожалуйста, поезжате заграницу на войну куда-нибудь... прыгайте в пропасть на канате, авось выживите будет вам веселуха! Нахлебаетесь по самое небалуйся!
Но радоваться что в собственной стране - "веселуха".... ?????
То ли это люди которым слишком хорошо живется и они не знали что такое настоящие трудности, но по-моему всё таки это диагноз. :ooo: Confused

Дело в том, что так говорят:

1) те, кто уехал из России в раннем возрасте и вследствие этого не имеют полного представления о всех "прелестях" российской действительности
2) богатенькие, которым всё пох..
3) просто не очень умные люди

Просто прожив определённое время в цивилизованной обстановке, некоторые люди начинают воспринимать её как нечто должное и перестают её ценить. Перестают ценить отсутствие страха за завтрашний день, перестают ценить то, что государство с тобой нянькается как с маленьким, оплачивает квартиру и платит деньги даже если ты годами не хочешь нигде работать, перестаёшь ценить вежливое обращение в государственных учреждениях, когда тебя чиновники не отфутболивают из кабинета в кабинет и не посылают на хуй. Перестаёшь ценить чистые подъезды и ровные дороги.
Зато в России - это вещь, тема... Приехать на недлельку побухать да шлюх снять, вот тебе и "веселуха". :ooo:

Примерно лет 5-6 назад я высказывал примерно такие же мысли как этот "карел". Одно время даже всерьёз раздумывал, не вернуться ли на родину. Ведь там так "весело"! Smile Хватило ума вовремя одуматься.
olg2004
Scander9999 писал(а):

Перестают ценить отсутствие страха за завтрашний день, перестают ценить то, что государство с тобой нянькается как с маленьким, оплачивает квартиру и платит деньги даже если ты годами не хочешь нигде работать, перестаёшь ценить вежливое обращение в государственных учреждениях, когда тебя чиновники не отфутболивают из кабинета в кабинет и не посылают на хуй.

вот и весь скандер - ну не хотелось человеку работать, отфутболивал его чиновни. не довал дотацй на жратву квартиру и развлекуху Smile Smile Smile

пора поменять н скандер - на тунеядец.... :-D
Ковбой Джо
olg2004 писал(а):

пора поменять н скандер - на тунеядец....

как будто в России тунеядцев мало Laughing Скандер-то хотя б нашёл в себе силы уехать..Это далеко не так легко сделать как кажется 8-)
maxred
Ковбой Джо писал(а):

Скандер-то хотя б нашёл в себе силы уехать..Это далеко не так легко сделать как кажется

не найди он силы - бомжевал бы в грязи, а в финке ему платят за ничего неделание, в отличие от России. Very Happy
Acquirer
maxred писал(а):

не найди он силы - бомжевал бы в грязи, а в финке ему платят за ничего неделание, в отличие от России.

В кои то веки соглашусь, ибо правда. Какие такие усилия нужно приложить чтобы свалить человеку которого ничего здесь не держит?
Восьмеркин
Ковбой Джо писал(а):

Acquirer писал(а):

и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...

о, ну это при совсем хорошем раскладе :-D Если удастся ресурс административный заиметь Laughing в чём я сомневаюсь весьма Very Happy

угомонись Laughing многие башковитые из твоего племени сейчас возвратились(и не только из Израиля), и говорят что там(на Западе) некуй делать, а вот здесь есть возможности. Сколько людей столько мнений Laughing
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

вот здесь есть возможности

ага, единственная возможность которая здесь есть а там нет - это возможность спереть.... Laughing Меня это не интересует, так что сам угомонись Laughing
Acquirer писал(а):

Какие такие усилия нужно приложить чтобы свалить человеку которого ничего здесь не держит?

большие...сам процесс иммиграции по себе тяжёлый - даже если тебя ничего не держит..начиная просто от бытовой стороны вопроса и кончая психологиечский..У большинства людей на этом форуме просто чисто эмоционально не хватит сил куда-либо иммигрировать, потому что максимум на что хватает сил после работы - поиграть с ребёнком и посмотреть футбол вечером, а вот идти мыть посуду - уже надо заставлять себя Laughing Smile
Восьмеркин
ох эта тяжкая иммигрантская доля Smile
KaReL1982
scander444 писал(а):

Всё зависит от твоего ума, сноровки и, не в последнюю очередь, от знания языка.

всё так, но народу много иностранного и все хорошо не устроятся и есть еще фактор трудового расизма, не очень-то русских жалуют в некоторых местах...хотя безработным финнам тоже бывает нелегко устроится
scander444 писал(а):

А в России, по-твоему, все эти вещи даются просто так? И кредитов люди не берут, а машины и хаты так вообще даром раздаются? В рамках "нацпроектов"?

да теперь и в россии тоже берут, но здесь это развито сильнее
scander444 писал(а):

Повторяю свой вопрос - если в Европе так хреново, ЗАЧЕМ ТЫ ТАМ ЖИВЁШЬ?

напишу в который раз, я здесь живу потому что мне пока так удобно, и вообще я за то что-бы человек жил где ему угодно, и не говорю я что здесь плохо, но и медом тоже не намазано
scander444 писал(а):

Вот и езжай туда, веселись по самое не хочу. Tervemenoa!

еще раз напишу что не тебе решать куда мне ехать, а то что веселее-это факт, НО только если приезжать в гости иначе эта веселуха станет неинтересной обыденностью
Ковбой Джо
Восьмеркин писал(а):

ох эта тяжкая иммигрантская доля Smile

узнал себя? Laughing Я про ребёнка, футбол и мытьё посуды.... Very Happy
KaReL1982
Scander9999 писал(а):

Примерно лет 5-6 назад я высказывал примерно такие же мысли как этот "карел". Одно время даже всерьёз раздумывал, не вернуться ли на родину.

это какие такие мысли я выказываю?
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

кончая психологиечский..

Бедный Йорик, тьфу ты, Скандер конечно. Так намучался что все русские стали быдлом поголовно. Пожалеем его? А он нас в очередной раз с говном смешает, ибо там никто, а для себя хочется что-то доказать и кроме как плодить клонов в виртуале никак больше не получается.
Ковбой Джо писал(а):

после работы

Вот оно это страшное слово для настоящих вэлферных иммигрантов Smile
Ковбой Джо писал(а):

поиграть с ребёнком и посмотреть футбол вечером

А что в этом плохого? Надо от семьи и ребенка подальше свалить за границу? Тогда ты мужыыык, не побоялся трудностей иммиграционного процесса, маладец... И постараешься изо всех сил чтобы тебе не сказали - "ты просто трус и тряпка что испугался ответственности жить с семьей и растить детей".
Ковбой Джо писал(а):

идти мыть посуду - уже надо заставлять себя

Крупный финансист говоришь скоро будешь? Ладу давно мог купить? Если для тебя это такой животрепещущий момент - купи посудомойку, её заставлять не надо Smile . Правда нормальная будет стоить половину "не совсем твоего" капитала, но это ничего, потом отдашь если тебе под сказки кто в долг даст, потом-то тыщи фунтов как попрут, только успевай крикнуть "горшочек не вари!!!" Smile Smile
Ковбой Джо
Acquirer
что за бред?! Shocked :-D Ты вообще мою мысль не понял..Я хотел сказать что у большинства людей (в том числе и у большинства на этом форуме) не хватит эмоциональных сил чтоб уехать за границу жить...потому что, мол, даже лень посуду часто вымать - жене помочь, а какой тогда загранице вообще речь идти может?! Smile Так что про посуду, футбол и детей я чисто гипотетически сказал, а не про себя, ты немного промахнулся Smile ну ничего, бывает... Smile
Acquirer писал(а):

А что в этом плохого? Надо от семьи и ребенка подальше свалить за границу? Тогда ты мужыыык, не побоялся трудностей иммиграционного процесса, маладец... И постараешься изо всех сил чтобы тебе не сказали - "ты просто трус и тряпка что испугался ответственности жить с семьей и растить детей".

а чем одно другому мешает, не понимаю? Ты хочешь сказать что каждый иммигрант не способен быть отцом семейсива....Думаешь всем въезжающим делают химическую кастрацию либо запрещают жениться?! :-D :-D
Acquirer
Ковбой Джо писал(а):

что за бред?!

Ковбой Джо писал(а):

ты немного промахнулся Smile ну ничего, бывает...

Уважаемый, ты совершенно одинаково ведешь беседу со всеми в стиле "сам дурак".
Ковбой Джо писал(а):

а чем одно другому мешает, не понимаю?

Ты правда не понимаешь?
Ковбой Джо писал(а):

Ты хочешь сказать что каждый иммигрант не способен быть отцом семейсива....Думаешь всем въезжающим делают химическую кастрацию либо запрещают жениться?!

Мы говорим про отъезд с семьей или про "найти себе пару за кордоном и махнуть на все готовое"?
olg2004
Ковбой Джо писал(а):

Я хотел сказать что у большинства людей (в том числе и у большинства на этом форуме) не хватит эмоциональных сил чтоб уехать за границу жить...

"таити, таити - небыли мы ни на каких таити, нас и здесь неплохо кормят"

да большинство людей не разделяют твоего щенячьего восторга от заграницы :-D лично мне она накуй не нужна, нет там ничего такого чтоб можны было туда так рватся :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 30
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ