Ковбой Джо
Жги дальше, дурилка!
Про книжечки, это скорей актуально для тебя. А то в Англию не возьмут!
А то 18 часов на форуме 7 дней в неделю - это жесть!
ЗЫ Ага, и напиши мне ещё раз что-то вроде 'Жги дальше' или про то что меня 'в Англию не возьмут' Very Happy Very Happy
а что, ты что-то знаешь про процесс эммиграции в Англию? Ты вообще хоть что-то конкретное в этой жизни знаешь? Smile
У героя темы. У которого сейчас почти три тысячи и не совсем его, но если чо все на мази и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...
и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...
Перестают ценить отсутствие страха за завтрашний день, перестают ценить то, что государство с тобой нянькается как с маленьким, оплачивает квартиру и платит деньги даже если ты годами не хочешь нигде работать, перестаёшь ценить вежливое обращение в государственных учреждениях, когда тебя чиновники не отфутболивают из кабинета в кабинет и не посылают на хуй.
пора поменять н скандер - на тунеядец....
Скандер-то хотя б нашёл в себе силы уехать..Это далеко не так легко сделать как кажется
не найди он силы - бомжевал бы в грязи, а в финке ему платят за ничего неделание, в отличие от России.
и он не меньше 650 тысяч фунтов в год где угодно через максимум четыре года сразу...
А в России, по-твоему, все эти вещи даются просто так? И кредитов люди не берут, а машины и хаты так вообще даром раздаются? В рамках "нацпроектов"?
Повторяю свой вопрос - если в Европе так хреново, ЗАЧЕМ ТЫ ТАМ ЖИВЁШЬ?
Вот и езжай туда, веселись по самое не хочу. Tervemenoa!
ох эта тяжкая иммигрантская доля
Примерно лет 5-6 назад я высказывал примерно такие же мысли как этот "карел". Одно время даже всерьёз раздумывал, не вернуться ли на родину.
кончая психологиечский..
после работы
поиграть с ребёнком и посмотреть футбол вечером
идти мыть посуду - уже надо заставлять себя
А что в этом плохого? Надо от семьи и ребенка подальше свалить за границу? Тогда ты мужыыык, не побоялся трудностей иммиграционного процесса, маладец... И постараешься изо всех сил чтобы тебе не сказали - "ты просто трус и тряпка что испугался ответственности жить с семьей и растить детей".
что за бред?!
ты немного промахнулся Smile ну ничего, бывает...
а чем одно другому мешает, не понимаю?
Ты хочешь сказать что каждый иммигрант не способен быть отцом семейсива....Думаешь всем въезжающим делают химическую кастрацию либо запрещают жениться?!
Я хотел сказать что у большинства людей (в том числе и у большинства на этом форуме) не хватит эмоциональных сил чтоб уехать за границу жить...