Kip
На форуме 17 лет
Вчера в пробке въехал мне в задний бампер джип и свалил с места дтп! я вызвал ментов и они все оформили! подскажите, какая вероятность что его найдут и смиогу я получить с него возмещение ущерба?
Razor
На форуме 18 лет
если номера записал и гайцам дал то найдут без проблем, его найдут и еще фиганут за скрытие с места дтп..если не записал то плохо)
Kip
На форуме 17 лет
все записал,менты сказали что подадут в розыск....дтп было вчера в 19-00! седня через знакомого гайца пробил эту тачку, но в розыске она её еще нет(...
Тимыч
Модератор
На форуме 19 лет
Kip
Врядли будут искать. Ищи сам и тыкай ментов, что мол вот она!
Тебя часто оставляют на посту и пробивают по компу доки?! Вот когда его проверят, тогда и поймают.....
Arturyan112
На форуме 18 лет
Если еще не ношли, то и искать не будут. Они с него уже бабки получили и радуются. Пиши письменный запрос в ГАИ с требованием предоставить информацию для обращения в суд. если в течении месяца ответа не будет пиши в Прокуратуру жалобу на действия сотрудников ГАИ.
Budy
На форуме 18 лет
Kip
а у тебя страховка есть??? или только асага???
При прохождении ТО(даже если покупаешь) гоблины срисовывают номер полиса, а по полису можно найти страховую. Собрать с гоблинов все документы и в страховую умника....а дальше пусть они сами с ним колупаются....как вариант думаю возможно.... 8-)
levy08
На форуме 20 лет
Авто: 21011->2106->2108->2121->2115+Vitara->X-Trail->Corsa & Meriva
Kip писал(а):через знакомого гайца
вот и подключи знакомого гайца! Джип ездит по дорогам, на дорогах стоят гайцы, им не сложно остановить и докопаться.
Попроси у него информацию о владельце. Или диск купи на Горбушке с базой данных 8-) и сам ищи
А в его страховую ИМХО смысла нету идти - они не обязаны ничего делать, да и прав у них на расследование нету
Taja
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21093i 2001-BMW 318ti compact 1998-Opel Vectra C 2.2 2003
Подобная ситуёвина была со мной...
Мне гайцы сказали, что они таких любят. Светит ему (если найдут конечно) либо 15 суток административного ареста, либо лишение прав от 1 года до 1,5 лет.
НО найти его ИМХО трудно, т.к. они его "найти" могут только при проверке документов на посту. И всё... а вероятность этого крайне мала.
lolhunter
На форуме 17 лет
Да найти его как 2 пальца.. Любой пост на мкаде оборудован системой поток.. розыскные машины в лет ловятся.. Другое дело кому это нужно..
GenarёkK
На форуме 17 лет
Если номер известен,они могут его адрес по базе пробить!!!
Есле конечно он не по доверке ездиет и живет по месту жительства.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ