Страница 1 из 1
Kip
Вчера в пробке въехал мне в задний бампер джип и свалил с места дтп! я вызвал ментов и они все оформили! подскажите, какая вероятность что его найдут и смиогу я получить с него возмещение ущерба?
Razor
если номера записал и гайцам дал то найдут без проблем, его найдут и еще фиганут за скрытие с места дтп..если не записал то плохо)
Kip
все записал,менты сказали что подадут в розыск....дтп было вчера в 19-00! седня через знакомого гайца пробил эту тачку, но в розыске она её еще нет(...
Тимыч
Kip
Врядли будут искать. Ищи сам и тыкай ментов, что мол вот она!
Тебя часто оставляют на посту и пробивают по компу доки?! Вот когда его проверят, тогда и поймают.....
Arturyan112
Если еще не ношли, то и искать не будут. Они с него уже бабки получили и радуются. Пиши письменный запрос в ГАИ с требованием предоставить информацию для обращения в суд. если в течении месяца ответа не будет пиши в Прокуратуру жалобу на действия сотрудников ГАИ.
Budy
Kip
а у тебя страховка есть??? или только асага???
При прохождении ТО(даже если покупаешь) гоблины срисовывают номер полиса, а по полису можно найти страховую. Собрать с гоблинов все документы и в страховую умника....а дальше пусть они сами с ним колупаются....как вариант думаю возможно.... 8-)
levy08
Kip писал(а):

через знакомого гайца

вот и подключи знакомого гайца! Джип ездит по дорогам, на дорогах стоят гайцы, им не сложно остановить и докопаться.
Попроси у него информацию о владельце. Или диск купи на Горбушке с базой данных 8-) и сам ищи
А в его страховую ИМХО смысла нету идти - они не обязаны ничего делать, да и прав у них на расследование нету
Taja
Подобная ситуёвина была со мной...
Мне гайцы сказали, что они таких любят. Светит ему (если найдут конечно) либо 15 суток административного ареста, либо лишение прав от 1 года до 1,5 лет.
НО найти его ИМХО трудно, т.к. они его "найти" могут только при проверке документов на посту. И всё... а вероятность этого крайне мала. Sad
lolhunter
Да найти его как 2 пальца.. Любой пост на мкаде оборудован системой поток.. розыскные машины в лет ловятся.. Другое дело кому это нужно..
GenarёkK
Если номер известен,они могут его адрес по базе пробить!!!
Есле конечно он не по доверке ездиет и живет по месту жительства.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ