Страница 13 из 32
Sanyo
Жорж писал(а):

машина начинает радовать все больше и больше.

И это на самом деле главное Wink а то что неуважают.... себя неуважают вот и других не могут
Димoн
Жорж писал(а):

а я сегодня заднюю дверь "зашумил".
теперь сзади шум пропал.
завтра планирую пару дверей проклеить, передние.

Я в шоке. Отдать кучу бабок, чтобы страдать той же хренью что и с Вазом... :ooo:

Жорж писал(а):

или завистники?

Было бы чему завидовать...
Люся
Я пока не клеила двери, ничего не шумила.
Все впереди
Жорж
Люся писал(а):

Чем написал- несмываемым маркером? или пальцем по грязи

Я бы радовалась, что не гвоздиком на кузове- дураков ведь много

эт точно, слава богу что по грязи падбчиком. :-D
Жорж
Димoн писал(а):

Жорж писал(а):

а я сегодня заднюю дверь "зашумил".
теперь сзади шум пропал.
завтра планирую пару дверей проклеить, передние.

Я в шоке. Отдать кучу бабок, чтобы страдать той же хренью что и с Вазом... :ooo:

Жорж писал(а):

или завистники?

Было бы чему завидовать...

Димон, поверь, если бы ты сел за руль моего авто, то все бы понял.
начинаю думать, что за рулем иномарки ты не сидел вообще.
машина стоит ровно на 30 тыщ меньше чем я за нее заплатил, иначе пришлось бы ехать в москву, что бы ее купить за дешевле.
а стоит ли за те же деньги брать ШНИВУ?
БУ иномарки есть и лучше, и дешевле, но блин сколько обслуга рафика 4 стоит? про обслугу забыл?

в моей машине все придумано и продумано(стыбзено Smile ) для людей.

а смысл платить за 12шку 350 тыщ, что в ней из наворотов кресла фендебоберные для горбатых(реально, у знакомого сидел в машине) и зеркала с подогревом и электроприводом.

я уверяю тебя, что проклеивая салон я не заморачиваюсь, а стремлюсь к лучшему комфорту.
сходи на www.dop.ru и увидишь, что не только ТИГГО подвергается проклейке ШВИ!!!

можно конечно взять япошку праворульную десятилетнюю за 160-180 тыщ, но блин на санни одна рулевая рейка в сборе и с установкой стоит 30 тыщ рупий.

короче, я осознаю, что за деньги заплоченые за ТИГГО, я мог бы взять машину лучше, но легковую, ну в смысле поменьше моей (моя по паспорту тоже легковая Very Happy ).
не люблю быть вторым или, страшнее, третьим. :grin:

пс: мыслей много, не могу выразить до конца. ща подумаю, допишу че-нить. 8-)

пс: мысля про зависть. неоднократно уже говорил, наши машины придумывают(не изобретают) не для людей, а для..... ну.... сам же ездил на совдепской Smile
ни в одной из иномарок не испытал дискомфорта!
в наших машинах (ездию в такси иногда) нет комфорта!!!
поэтому и считаю, что люди видящие, что я еду на такой машине, владею, хоть и в кредит, такой машиной, либо сочувствуют, либо завидуют. Smile
я завидую тем, кто ездит на Q7, CX7, крузер 200, FX56, cayene и т.д. Smile бентли, феррари, мозератти во снах только.... Smile

на форуме тигговодов недавно появилась тема: "украли!". вот.
жалко. но видимо популярность растет.

кстати, видел на авторевю креш тест амулета. жуть. наша приора и то поприличней себя вела. :cool:
GacRux
Прикрасно тебя понимаю, молодцом! Я вот пока себе могу позволить только девяточку, да и лет мне не так много, чтобы шиковать!

Из своей машинки всегда пытался сделать конфетку, 3 слоя шумки, всё работает, всё всегда хорошо, вроде бы тихо, но как сяду к отцу в ино, так понимаю, что вся моя работа, это полный бред.. Да, делаю на много тише, мягче, но никогда не сделаю иномарку из ваза.... =(((
Жорж
GacRux писал(а):

Прикрасно тебя понимаю, молодцом! Я вот пока себе могу позволить только девяточку, да и лет мне не так много, чтобы шиковать!

Из своей машинки всегда пытался сделать конфетку, 3 слоя шумки, всё работает, всё всегда хорошо, вроде бы тихо, но как сяду к отцу в ино, так понимаю, что вся моя работа, это полный бред.. Да, делаю на много тише, мягче, но никогда не сделаю иномарку из ваза.... =(((

вот вот... водилы у меня на работе ржали, когда я занимался сексом со своей четырнашкой, приговаривая: ДА НЕ ПОЛЧИТСЯ У ТЕБЯ ИЗ НЕЕ СДЕЛАТЬ ИНОМАРКУ!!!
так и есть, а стремился к комфорту.... :cool:
Димoн
Жорж писал(а):

начинаю думать, что за рулем иномарки ты не сидел вообще.

Конечно же. Smile
Какая нафиг иномарка, если надо снова страдать этой хренью с шумкой и чёрт знает чем, проще купить ваз тогда, дешевле выйдет.
Короче не моё дело конечно, но странно это как-то.

Жорж писал(а):

но блин сколько обслуга рафика 4 стоит? про обслугу забыл?

А это мы ещё посмотрим что в итоге дороже выйдет...
Sanyo
Почитал форум тигговодов "220 км/ч. ехал 30 минут.Потом цуко тупо гаишник на дороге попался." Ну и сказочники у вас есть Smile
Димoн
Sanyo писал(а):

"220 км/ч. ехал 30 минут

Китайский спидометр походу врёт ещё больше российского. Smile Smile
chesr
Димoн писал(а):

Какая нафиг иномарка, если надо снова страдать этой хренью с шумкой и чёрт знает чем,

Димон, лично видел человека, который своими руками шумил двери в Шевроле Каптива в максимальной комплектации ( цену машины подсказать?) Smile Само по себе приложение рук к машине, ИМХО, не говорит о её недостатках, а иногда просто о "фанатизме" владельца, желающего сделать её ещё лучше Smile
Димoн
chesr писал(а):

а иногда просто о "фанатизме" владельца, желающего сделать её ещё лучше

Дак я и говорю что не против коль нравится, просто для меня такое дико невообразимо.
Sanyo
Димoн писал(а):

Sanyo писал(а):

"220 км/ч. ехал 30 минут

Китайский спидометр походу врёт ещё больше российского. Smile Smile

Но другой пишет что при 215 его менты с радаром поймали Very Happy Может продать спортбайк,12-ку и купить тиггу Smile
Димoн
Sanyo писал(а):

что при 215 его менты с радаром поймали

Smile Smile Smile
Sanyo
Жорж не хочу вас обидеть машина хорошая, но многие на вашем форуме ее возможности мягко говоря переоценивают это и вызывает улыбку Smile
Jursa
Жорж писал(а):

БУ иномарки есть и лучше, и дешевле, но блин сколько обслуга рафика 4 стоит? про обслугу забыл?

Можно подумать обслуга Тигго будет на уровне ВАЗа, хихи Very Happy
Жорж писал(а):

на форуме тигговодов недавно появилась тема: "украли!". вот.

Ну да воруют... на запчасти.
Жорж писал(а):

мысля про зависть. неоднократно уже говорил, наши машины придумывают(не изобретают) не для людей, а для..... ну.... сам же ездил на совдепской
ни в одной из иномарок не испытал дискомфорта!
в наших машинах (ездию в такси иногда) нет комфорта!!!

Ну не знаю я в своей периодически по 5-6 часов не вылезаю из-за руля и не ипытываю дискомфорта. А из иномарок тоже разные есть: в ланосе я просто не смог нормально сесть, а про тесноту в нем лучше не говорить!
Жорж
Sanyo писал(а):

Жорж не хочу вас обидеть машина хорошая, но многие на вашем форуме ее возможности мягко говоря переоценивают это и вызывает улыбку Smile

я не переоцениваю. вчера разогнал до 160. идет как вкопаная, но дальше - страшно. Smile и это по прямой, хорошей дороге.

так что, 200 это пиндешь.
Sanyo
Жорж писал(а):

Sanyo писал(а):

я не переоцениваю. вчера разогнал до 160. идет как вкопаная, но дальше - страшно. Smile и это по прямой, хорошей дороге.

так что, 200 это пиндешь.

Больше и не надо, за 160 уже лишают Smile
Жорж
Sanyo писал(а):

Больше и не надо, за 160 уже лишают Smile

есть одна строящаяся дорога за городом.
там я и на четырнашке эксперементировал.
продавцы полосатых палок туда и не ездят - глухое место.

если сравнивать с четырнашкой, то четырнашка была разогнана до 150 по БК. как ни странно, но в ней было менее страшно. подозреваю, из-за проклеенного салона.
тигго проклеен на 25 процентов, поэтому от аэродинамических шумов и было страшно, наверно.

пс: испытываю не спортивные качества, а тишину в салоне. я ж не спорт болид взял. Smile

пс2: видел по national geographic как делают феррари. и характеристики озвучили: до 200 кмч за 4 секунды Surprised
максималка 300 кмч. размер двигателя про сто внушительный, полмашины занимает.
Sanyo
за 4 сек до 200 нужен двигатель на реактивной тяге... У меня спортбайк где-то за 3 сек до сотки, до 200 за 4 нереально.
Жорж
Sanyo писал(а):

за 4 сек до 200 нужен двигатель на реактивной тяге... У меня спортбайк где-то за 3 сек до сотки, до 200 за 4 нереально.

я тоже думал, что ослышался. может приврали. так по телеку сказали.
показали тахометр. может скорость видео ускорили, но стрелка буквально за доли секунд достигала 7-8 тыщ оборотов.
Sanyo
Может они мегадрегстер на основе феррари строили :-D
Димoн
Жорж писал(а):

до 200 кмч за 4 секунды

До 100.

Даже 1001-сильны Вейрон разгоняется до 200 за 7 с чем-то...
Жорж
прастите, люди, но по телеку сказали, что до двух сотен. Sad

вот характеристики:

http://www.ferrarigtb.org/harakteristiki.html
Sanyo
Ну правильно до 200 за 10,4
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ