Димoн писал(а):Жорж писал(а):а я сегодня заднюю дверь "зашумил".
теперь сзади шум пропал.
завтра планирую пару дверей проклеить, передние.
машина начинает радовать все больше и больше.
Я в шоке. Отдать кучу бабок, чтобы страдать той же хренью что и с Вазом... :ooo:
Жорж писал(а): или завистники?
Было бы чему завидовать...
Димон, поверь, если бы ты сел за руль моего авто, то все бы понял.
начинаю думать, что за рулем иномарки ты не сидел вообще.
машина стоит ровно на 30 тыщ меньше чем я за нее заплатил, иначе пришлось бы ехать в москву, что бы ее купить за дешевле.
а стоит ли за те же деньги брать ШНИВУ?
БУ иномарки есть и лучше, и дешевле, но блин сколько обслуга рафика 4 стоит? про обслугу забыл?
в моей машине все придумано и продумано(стыбзено
) для людей.
а смысл платить за 12шку 350 тыщ, что в ней из наворотов кресла фендебоберные для горбатых(реально, у знакомого сидел в машине) и зеркала с подогревом и электроприводом.
я уверяю тебя, что проклеивая салон я не заморачиваюсь, а стремлюсь к лучшему комфорту.
сходи на
www.dop.ru и увидишь, что не только ТИГГО подвергается проклейке ШВИ!!!
можно конечно взять япошку праворульную десятилетнюю за 160-180 тыщ, но блин на санни одна рулевая рейка в сборе и с установкой стоит 30 тыщ рупий.
короче, я осознаю, что за деньги заплоченые за ТИГГО, я мог бы взять машину лучше, но легковую, ну в смысле поменьше моей (моя по паспорту тоже легковая
).
не люблю быть вторым или, страшнее, третьим. :grin:
пс: мыслей много, не могу выразить до конца. ща подумаю, допишу че-нить. 8-)
пс: мысля про зависть. неоднократно уже говорил, наши машины придумывают(не изобретают) не для людей, а для..... ну.... сам же ездил на совдепской
ни в одной из иномарок не испытал дискомфорта!
в наших машинах (ездию в такси иногда) нет комфорта!!!
поэтому и считаю, что люди видящие, что я еду на такой машине, владею, хоть и в кредит, такой машиной, либо сочувствуют, либо завидуют.
я завидую тем, кто ездит на Q7, CX7, крузер 200, FX56, cayene и т.д.
бентли, феррари, мозератти во снах только....
на форуме тигговодов недавно появилась тема: "украли!". вот.
жалко. но видимо популярность растет.
кстати, видел на авторевю креш тест амулета. жуть. наша приора и то поприличней себя вела. :cool: