Страница 1 из 1
Badmean
отчет SergAstra, от 04 Мая 2008

основное по М6

.........................
М6 асфальт такой, что полотно в местах его отсутствия намного лучшего качества. Трафик в сторону Волгограда небольшой. В некоторых местах ремонт как полотна, так и мостов. Один ремонт моста в Московской области, второй после поворота у Тамбова.
Заправок достаточное количество, проблем с гравицапой для пепелацев не было. В Урюпинске были примерно в 18 часов. С учетом остановки на обед (сорок минут) и заправки (20 минут) в пути были 7 часов, пройдя примерно 700 км. Особо не нарушали. ))) Много засад ГАЙцов, пасущих встречку, поэтому с обгонами аккуратнее.
В Урюпе неплохо провели остаток дня, на следующий день прошла встреча с мэром города, и часов в 12 выехали в сторону Волгограда-Астрахани. Качество дороги не улучшилось, а вот трафик увеличился. Волгогрвд отдельная тема. Движение автомобилей напоминает броуновское движение. Разметка на дорогах отсутствует как "класс", все едут как бог на душу положит, и доблестные сотрудники ГАИ пасут превышение скоростного режима, практически везде до выезда натыканы знаки 40. На проход через Волгоград ушло 2,5 часа. Вырвавшись на "Астраханку" позволили себе немного расслабится. Трафик отсутствова практически полностью. Но ближе к нп присутствовали стада различного зверья - коров, овцов, которые паслись возле трассы. Это, наверное, спецпороды, которые вместо молока дают аборигенам бензин. Так эти "твари" еще и норовят перед машиной дорогу перейти. Поэтому бдительность не помешает. Апосля остановки на ужин на берегу Волги, двинулись дальше. Калмыцкий пост остановил Ниссан, еще бы, номера с 49 регионом я впервые увидел, и они и в глаза не видывали.
В Астрахани были в 22.30. Там нас встретили, разместили в плавучей гостиннице Акватория. Мне понравилось.
Два дня разгильдяйства и внеред-назад, домой. Опять до Волгограда без проблем, трафик в Волгограде небольшой, опять деловая встреча у супруги по работе, и далее в Урюпу. Пошел дождь, стемнело. В урюпинске были в 22 часа. Устроились на ночлег. На следующий день в сторону Москвы. До Тамбова трафик практически отсутствовал. Но вот дальше… Началась полная ж… Гордость отечественного автопрома, неоднократные победители Дакара, груженные пока еще непонятно чем, пытались взять тягунки на первой передаче, выстраивая за собой вереницы легковушек. Особенно рьяные, обгоняли в местах запрещенного обгона, попадали в лапы продавцов полосатых палочек, коих я даже сосчитать не смог, сбился. После развязки Михайлов-Рязань движение практически встало. Что же будет когда откроется «Великий помидорно-арбузно-рыбацкий путь» на М6 я даже представить себе не могу.
ЗЫ более детально и с фотами будет поздее.

Последний раз редактировалось: Badmean (06 Май 2008 20:32), всего редактировалось 1 раз
Genie
Я тоже съездил по М6 - в Тамбов и обратно на майские к родственникам жены.
В выходные трафик очень плотный.

В самом Тамбове дорог нет, можно сказать, а вот на трассе в Рязанской
области порадовался хорошему асфальту (раньше было хуже) и туалетами возле каждой автобусной остановки.

От Тамбова до Москвы ехал 8 часов - пробка из-за ремонта моста перед слиянием М6 и М4 ну и естественно перед Москвой.

В Тамбовской области встретил пару раз картонные плоские листы с нарисованными девятками ДПС - издалека выглядят, как настоящие, реально регулируют скорость трафика Smile
Mike93
Как вам удалось поддерживать среднюю скорость более 100 и не нарушать?
Serg65
Genie писал(а):

Лучше ехать по М5, через Рязань. Километраж тот-же. Дороги получше, гайцов поменьше. Я на майские в Тамбов по М6, а обратно по М5.
Genie
Serg65 писал(а):

Genie писал(а):

Лучше ехать по М5, через Рязань. Километраж тот-же. Дороги получше, гайцов поменьше. Я на майские в Тамбов по М6, а обратно по М5.

гм.. что-то там, кажется , дальше
это через Шацк ?
Serg65
Genie писал(а):

это через Шацк ?

Зачем. Рязань-Ряжск-А. Невский-опять М6
Genie
Serg65 писал(а):

Genie писал(а):

это через Шацк ?

Зачем. Рязань-Ряжск-А. Невский-опять М6

Здоровски! попробую в след. раз , спасибо Smile
Serg65
Genie
Есь че стучись в асю. Почти земляки :-D
Genie
Serg65
:cool:
Serg65
Badmean писал(а):

в пути были 7 часов, пройдя примерно 700 км. Особо не нарушали. ))) Много засад ГАЙцов, пасущих встречку

Это как так??? Интересно!!! Surprised
SM23
Serg65 писал(а):

Genie писал(а):

Ездил так пару раз, да действиетльно дорогоа нмного лучше, но по расстоянию мне кажется дальше, километраж не засекал, но по личным ощущениям и времени дальше. Да и гайцев тоже хватает. Так что мне кажется выгода только в том , что подвеска больше проживет Smile
Serg65
SM23 писал(а):

но по расстоянию мне кажется дальше

На немного.
SM23 писал(а):

Да и гайцев тоже хватает.

но гораздо меньше
SM23 писал(а):

Так что мне кажется выгода только в том , что подвеска больше проживет

а разве этого мало?
Badmean
Расстояние.
Берем електронуую карту, ставим начало маршрута в центре Москвы конец маршрута выезд с АлНевскоко на М6.
По М4 - М6 = 329км
Ставим промежуточные точки что-бы маршрут пошол по М5
М5 - Р126 -М6 = 345км
Меряем расстояние по прямой = 303км
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ