ну вот и размочили мою Тиггу.
еду, никого не трогаю. кольцо, не главная дорога. уступаю людям справа. стою в левом ряду, в правом калина. калина начинает движение, ну думаю под ее прикрытием вылезу и я. а не тут та было. калина решила, что может со мной по одной полосе одновременно ехать, но я то еду в левом, она в правом, соответсвенно и выежать надо паралельно.
короче я левым колесом запрыгиваю на бордюр, уходя от удара. она увидев меня, тоже предприняла меры. но тщетно. у меня музыка играла, да еще удар в бордюр - сразу не понял, стукнли меня или нет. начинаю сигналить тетке, которая интенсивно крутит руль в обратку. сигнал скажу не хреновый, на уровне волговского, но орет п-сдатей. тетка на газ и ушуршала, жена бормоча номер, запомнила его.
слез с бордюра, так как не полностью влез на него, то есть тормоз отпустил, а машина назад сама скатилась. выхожу, смотрю.... шоркнутый след с красной краской. на первый взгляд моя ЛКП до грунта.
через знакомых пробил по госномеру адрес, фио, телефон. поехал разбираться. бабки вытрясти не удалось. а-уевшие оказались бабушка и дедушка по 60 лет (задолбают любую организацию - пенсионеры). мало того, что подрезала, шоркнула, смоталась с дтп. так еще и права месяц назад получила. а еще утверждает, что я ей помешал выехать.
курица тупая.
в общем я в расстройстве, но с небольшим оптимизмом, так как каска одета, вышел из дому еще раз посмотреть на это дело. тиранул пальцем по белому грунту, он стерся. не удержался, достал вайт спирит и оттер это место. и на мое удивление и радость, практически ничего не осталось. оказывается это были грунт и краска калиновские. моя краска цела, не считая потертости. наверно, если б машина была чистая, без песочного налетка, и этой потертости бы не было.
в общем покрашена дверь хорошо.
как избежать куриц, да еще таких наитупейших, на дороге? может есть какое лекарство. я уже че-то очковать начал. раз на раз не приходится. :ooo:
сфоткал еёшний бампер, там пепец. завтра сфоткаю свою дверь после оттирки и выложу. я так подозреваю, что она в мое колесо еще воткнулась, так как краска на диске имеется.