Страница 14 из 32
Димoн
Sanyo писал(а):

Ну правильно до 200 за 10,4

чтд Smile
trojan_downloader
Хм, я на своей 165 по БК ехал, вроде даже не страшно на нормальной дороге
Sanyo
trojan_downloader все зависит от крепости очка, у тебя оно титановое Very Happy
Жорж
2-3 дня назад ездили по рабочим делам на 21140 напарника.
я ему говорю я на своей (тигго) на второй скорости до 100 км\ч разгоняюсь легко.
он решил на своей попробовать 5000 оборотов и в салоне шум мотора невыносимый. скорость около 80 км\ч.

на следующий день ездили на моей тигге. показал ему 100 на второй передаче. он "ну да прикольно, на моей-то слыхал как движок разрывается..."

вот вам и удел четырнашек на 140 км\ч.

пару раз соревновались со мной четырнашки. обогнали нах...
на светофоре встречаемся, а в четырнашках водилы с такими важныма лицами сидят, типа, вот те кетаец, обогнал.
тока это было на пробеге до первой тыщи. жалко было крутить сильно.

щас уже 2 тыщи наездил.

сегодня заклеил пол и чуть-чуть моторный щит (сколько рука залезла).
снимать "приборку" че-то обламывает. морока еще та.
пока еще не прочувствовал результат, скоропостижно из гаража домой попал. но по моему че-то есть. звук от выхлопнушки стих в два раза.
Sanyo
14-я стоит в 2 раза дешевле. Заедь с автомобилем одной ценовой категории
trojan_downloader
Все же я б за эти деньги альмеру лучше взял бы, или лачетти какой...Если из новых
Жорж
http://www.chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2814&postdays=0&postorder=asc&start=30

Последний раз редактировалось: Жорж (11 Май 2008 16:49), всего редактировалось 1 раз
P@hen
Сходил по ссылке. Это ужас, нах. Чувак отправил на тот свет 2 машины + мужика чуть на Газели не убил. А они его героем называют...сочувствуют... восхищаются его мужеством... уроды. Знаки у него выиноваты вдруг стали...

А по теме, машинко действительно спасла хозяина...
Димoн
Мда тот ещё тип... :ooo:
Судя по описанию у этой тиги от силы три звезды будет, не айс, но и не амулет конечно. :ooo:
Жорж
ну вот и размочили мою Тиггу.
еду, никого не трогаю. кольцо, не главная дорога. уступаю людям справа. стою в левом ряду, в правом калина. калина начинает движение, ну думаю под ее прикрытием вылезу и я. а не тут та было. калина решила, что может со мной по одной полосе одновременно ехать, но я то еду в левом, она в правом, соответсвенно и выежать надо паралельно.
короче я левым колесом запрыгиваю на бордюр, уходя от удара. она увидев меня, тоже предприняла меры. но тщетно. у меня музыка играла, да еще удар в бордюр - сразу не понял, стукнли меня или нет. начинаю сигналить тетке, которая интенсивно крутит руль в обратку. сигнал скажу не хреновый, на уровне волговского, но орет п-сдатей. тетка на газ и ушуршала, жена бормоча номер, запомнила его.
слез с бордюра, так как не полностью влез на него, то есть тормоз отпустил, а машина назад сама скатилась. выхожу, смотрю.... шоркнутый след с красной краской. на первый взгляд моя ЛКП до грунта.
через знакомых пробил по госномеру адрес, фио, телефон. поехал разбираться. бабки вытрясти не удалось. а-уевшие оказались бабушка и дедушка по 60 лет (задолбают любую организацию - пенсионеры). мало того, что подрезала, шоркнула, смоталась с дтп. так еще и права месяц назад получила. а еще утверждает, что я ей помешал выехать. Smile курица тупая.
в общем я в расстройстве, но с небольшим оптимизмом, так как каска одета, вышел из дому еще раз посмотреть на это дело. тиранул пальцем по белому грунту, он стерся. не удержался, достал вайт спирит и оттер это место. и на мое удивление и радость, практически ничего не осталось. оказывается это были грунт и краска калиновские. моя краска цела, не считая потертости. наверно, если б машина была чистая, без песочного налетка, и этой потертости бы не было.
в общем покрашена дверь хорошо. Wink

как избежать куриц, да еще таких наитупейших, на дороге? может есть какое лекарство. я уже че-то очковать начал. раз на раз не приходится. :ooo:

сфоткал еёшний бампер, там пепец. завтра сфоткаю свою дверь после оттирки и выложу. я так подозреваю, что она в мое колесо еще воткнулась, так как краска на диске имеется.
Люся
Жорж писал(а):

ну вот и размочили мою Тиггу.
еду, никого не трогаю. ..

сглазили Sad
И по "морде" тетке не дашь

Я бы ей волосья вырвала. Mad И по лицу.
За то, что она смылась - оставь телефон, Осаго 90%, нет проблем
Права сейчас у многих куплены, честно сдать малореально (Питер, Москва) , тоже купила когда-то, но тренировалась сначала на простых участках, по району.

P.s. Как тебе пригодился опыт на Вазах и наш форум- оттер уайт-спиритом ейную красочку Smile
mutabor_gl
Жорж писал(а):

ну вот и размочили мою Тиггу.....

сочуствую, но тем не менее, ментофф не вызывал? здря, а тетку можна было на испуг развести - типо скрылась с места - заберуд права, давай бабало..
Димoн
Мля я в шоке, одна дурина на Матизе, другая на Калине, совсем сдурели уже... главное же не угадаешь кто где... хотя порой можно, сегодня по трассе ехала тётка, пол жизни блин, торможение на дуге, срезание поворотов метание по полосе, таких ещё потскать надо. Smile
Antoxa_48
Краску с диска собрать и сохранить если будет экспертиза, может пригодиться.
mutabor_gl писал(а):

ипо скрылась с места - заберуд права

А разве за оставление места ДТП не 15 суток?
П.с Интересно женщины сидели 15 суток или только мужики удостоены такого наказания?
Димoн
Antoxa_48 писал(а):

Интересно женщины сидели 15 суток или только мужики удостоены такого наказания?

А чем они лучше, чтоб поблажки тут делать? Confused
Antoxa_48
Просто ни разу не слышал и нигде не читал чтобы они сидели 15 суток...
luchsergey
их даже за пьяные дебоши не забирают,проверено.
Жорж
mutabor_gl писал(а):

Жорж писал(а):

ну вот и размочили мою Тиггу.....

сочуствую, но тем не менее, ментофф не вызывал? здря, а тетку можна было на испуг развести - типо скрылась с места - заберуд права, давай бабало..

в том то и дело, что я поехал к ним домой с этим намерением.
просил 5000 за моральный ибо красить не собирался, а в бардачке уже лежит кисточка с краской "амулет 377" для ВАЗа. Smile
она со своим приятелем или муж ли он ей уже были под градусом.
пугать было бессмысленно, синему море по колено.
предлагали штуку, отказался. щас немного сожалею.
уже и сказал, что поеду встано на то же место, вызову гибэдэдэ - пох...
в общем бог им судья, земля квадратная, бумеранг вернется.
вчера, когда затер место ссадины, долго смеялся сквозь скорбное чувство.

пс: а вайт спирит рулит :cool:
luchsergey
Жорж
скока накрутил км ужо?
В 15литров вписываешься по городу,токо честно? :cool:
kolhoznik
Сучки крашеные 8-)
Жорж
luch писал(а):

Жорж
скока накрутил км ужо?
В 15литров вписываешься по городу,токо честно? :cool:

так и есть, 14-15 по городу.
смешанный 9, трасса 8-8,5.

у меня еще термостат заклинен на большой круг, а как работает контроллер ХЗ. есть ли прогревочная смесь или нет не понятно, так как после пуска, даже в минусовую погоду, обороты держатся пару минут 1100, а потом ХХ 750. в -20 очень долго греется. мне на работе посоветовали пока ничего не предпринимать с термостатом, типа, если темпиратуру держит, то лучше туда не лезть. а по гарантии ехать, точно так же, если б я на ВАЗе ездил - ублюдки алчные. дилер на город один.
по слухам, этот дилер в месяц сотню "кетайцев" сбагривает.

пс: сегодня покатался за рулем "альмеры классик" в новом кузове.
чесно говоря, я уже чувствую, что я превращаюсь в ценителя иномарок. Very Happy в общем, коробка воет, мотор ревет начиная с 2000 оборотов, педаль сцепления какая-то хлипкая (не то чтобы гидравлическое сцепление поэтому легко нажимается, а как-то нажимается в три деления, сначала проваливается, потом чуть плавно, а под конец давить тяжело), скорости плохо втыкаются, особенно задняя (не говоря о том, что на моей тигге коробка хрустит по умолчанию, как и на большинстве тигг). ниссан с пробегом 19000. когда я сидел в ней с нуля (хозяин после получения в салоне дал прокатиться) была на много приятнее.

мораль: не стоит пробовать ездить на машине представительского класса, типа, хундай соната, если у тебя машина немного ущербна.
в общем тиггом я доволен, но до сонаты ему еще далеко. Smile
вроде плююсь, что такая шумка в тигге, подвеска, а сравниваю-то ее с сонатой. Very Happy
и еще. следующей машиной не будет кетайца, но и совдепа тоже. после позавчерашнего тест драйва 21140 больше в жизни не сяду за руль русской машины. если только обстоятельства обяжут, то придется...
luchsergey
Жорж
15 литров 95-го?,извиняй за дотошность.
Люся
luch, чего пристаешь к человеку
У Самары столько же расход, по пробкам и если греть, и если "овощ" Smile
punk2
Афтар темы - редкостный дурак, каких много Smile
ДениS
punk2 писал(а):

редкостный

punk2 писал(а):